• 90'+5
  • 90'+3
    But pour Autriche
    1-1

But Autrichien ! Égalisation de Vastic sur penalty, qui prend Boruc en contre-pied avec une frappe appuyée dans le petit filet.

• 90'+2
    Carton jaune pour

Penalty pour les autrichiens ! Bak prend un carton pour avoir tiré le maillot de Kienast dans la surface.

• 90'+1
  • 90'

Krzynowek tire ce corner, combinaison avec Smolarek mais le ballon est contré lors de la frappe.

• 90'

Corner à suivre pour la Pologne.

• 87'

Les autrichiens sont toujours volontaires mais la fatigue se fait ressentir et ils restent dominés en cette fin de rencontre.

• 85'

Et le dernier remplacement avec le buteur Guerreiro qui va laisser entrer Murawski.

• 83'

Lobodzinski fait son entrée sur le terrain pour laisser souffler Saganowski.

• 82'

Corner autrichien frappé par Leitgeb au point de penalty, Prödl rate le ballon et Säumel tente un tir qui part au dessus des buts de Boruc.

• 81'
  • 78'

Coup-franc intéressant à suivre pour les autrichiens. Bien frappé par Vastic, Boruc s'élève et rate sa prise, heureusement c'est un défenseur polonais qui dévie de la tête pour écarter le danger.

• 74'

Dernier changement autrichien avec Aufhauser qui laisse la place à Säumel.

• 73'

Prödl prend un carton, il sera suspendu au prochain match car il en avait déjà pris un contre l'Allemagne.

• 70'

Même si les autrichiens n'ont pas encore dit leur dernier mot les occasions se font plus rares dans cette période de jeu. Ils subissent un peu plus le jeu polonais en offrant plus d'espaces.

• 68'

Bien frappé par Krzynowek le ballon est dévié en corner par Macho au dessus de la transversale.

• 67'

Une faute sur Krzynowek offre un coup-franc dans l'axe à 40 mètres des buts de Macho.

• 64'

Deux remplacements côté autrichiens avec Vastic et Kienast qui rentrent et Ivanschitz et Linz qui sortent.

• 63'

Corner frappé par Krzynowek avec une combinaison, le ballon part au second poteau pour Guerreiro qui reprend de volée mais Macho fait un arrêt réflexe et repousse la frappe.

• 62'

Krzynowek prend un carton, déclaré hors-jeu il frappe le ballon qui part dans les tribunes.

• 60'

Bon centre de Krzynowek mais Macho a bien anticipé et parvient à capter ce ballon sans souci.

• 58'

Nouveau carton jaune pour Wasilewski cette fois qui fait une faute sur Korkmaz alors qu'il était battu.

• 57'

C'est dans la surface autrichienne que ça chauffe le plus dans ces dernières minutes. Les polonais conservent le ballon et campent dans le camp adverse.

• 56'

Carton jaune pour Korkmaz qui fait une faute assez dangereuse sur Saganowski.

• 54'
  • 50'

Corner frappé par Ivanschitz, bien capté par Boruc.

• 47'

Ivanschitz tombe dans la surface, poussé par Golanski mais Mr Webb ne siffle pas de penalty.

• 46'

Premier changement polonais avec Golanski qui vient prendre la place de Jop.

• 46'
  • 45'+3
  • 45'+2

La frappe de Leitgeb n'est pas cadrée, bien enveloppée, mais le ballon s'en va s'échouer juste après la lucarne de Boruc.

• 45'+1

Coup-franc à suivre, Jop fait faute alors qu'il est battu.

• 45'

Coup-franc intéressant frappé par Ivanschitz mais la combinaison est ratée et ne sert pas les autrichiens qui se voient dépossédés du ballon.

• 43'
  • 41'

Corner frappé par Krzynowek, il glisse un peu mais parvient à envoyer la balle au centre des buts. Macho écarte le danger du bout des doigts.

• 40'

Les polonais arrivent mieux à faire circuler le ballon, les occasions se font plus rares de chaque côté en cette fin de première mi-temps.

• 38'

Ivanschitz commet une faute sur Guerreiro.

• 37'

Bon tir cadré de Krzynowek mais Macho exécute un bel arrêt.

• 34'

Les polonais se sont réveillés et le jeu semble quelque peu renversé dans le milieu de terrain.

• 33'

Terrible punition pour les autrichiens qui avaient pourtant les meilleures occasions dans cette première demi-heure de jeu mais qui n'ont pas saisi leur chance pour concrétiser en mettant un but.

• 30'
    But pour Pologne
    0-1

But polonais ! Saganowski récupère le ballon côté droit, il s'infiltre dans la surface et efface les défenseurs, sa frappe va mourir devant les buts esseulés et c'est Guerreiro qui se trouve bien placé pour pousser ce ballon au fond des filets de Macho qui est battu.

• 28'

Les polonais essaient de conserver le ballon dans leur camp en faisant la passe à dix, le temps de retrouver leurs esprits.

• 26'

Krzynowek obtient un corner, il centre au point de penalty mais le ballon est un peu haut et les attaquants polonais ne parviennent pas à reprendre de la tête.

• 23'

La possession est autrichienne en ce début de rencontre, les polonais sont dépassés.

• 20'

Les polonais remontent le terrain et Krzynowek tente une frappe lointaine non cadrée.

• 17'
  • 15'

Faute de Guerreiro sur Garics sifflée par Mr Webb.

• 14'

Les occasions autrichiennes se multiplient dans la surface mais les attaquants manquent de réussite pour l'instant.

• 11'

Grosse occasion ratée côté autrichiens avec Jop qui rate sa passe et offre un ballon en or pour Harnik qui manque son duel face à Boruc. Sa frappe manque le cadre.

• 10'

Ivanschitz frappe un coup-franc à 35 mètres dans l'axe, bien tiré mais Boruc parvient à capter ce ballon.

• 9'

Faute de Bak sur Harnik.

• 8'
  • 5'

De nouveau les autrichiens dans la surface adverse, Ivanschitz tente une frappe mais elle n'est pas cadrée et le ballon passe loin des cages de Boruc.

• 4'

Les polonais renversent le jeu avec un bon centre de Zewlakow mais la défense réussit sa mission en repoussant le danger.

• 3'

Les premiers ballons sont autrichiens, ils parviennent à s'imposer dans le camp polonais avec un pressing important.