• 90'+4
  • 90'+2

Guerreiro essaye encore une fois de trouver Smolarek dans l'axe mais la défense allemande ne laisse rien passer ce soir.

• 90'+1

Dernier changement du côté Allemand. Klose sort et laisse sa place en pointe à Kuranyi pour les dernières secondes de ce match.

• 90'
  • 89'

Podolski manque de peu le triplé sur une frappe puissante après une bonne remise de Schweinsteiger. Très bon match de l'attaquant d'origine polonaise ce soir.

• 88'
  • 87'
  • 86'

Les Polonais essayent de sauver l'honneur. Piszczek déborde sur la droite et centre devant le but vers Guerreiro qui est devancé Lehmann, excellent dans ses interventions ce soir.

• 85'

Nouvelle tentative puissante de Hitzlsperger qui frôle la lucarne de Boruc. Les occasions continuent de s'enchainer d'un but à l'autre.

• 84'

Grosse occasion polonaise. Guerreiro continue de tourmenter Jansen sur le côté droit. Son centre est repris au premier poteau par Saganowski qui place une tête cadrée sur laquelle Lehmann intervient en deux temps.

• 83'
  • 81'

Schweinsteiger lace une bonne frappe dans l'axe à environ 25 mètres du but de Boruc qui se couche bien sur ce ballon dangereux.

• 79'
  • 78'

Les Allemands déroulent depuis leur deuxième but. Podolski lance Klose qui part seul sur l'aile gauche. L'attaquant Allemand centre ensuite au second poteau pour Frings qui manque son contrôle alors qu'il était bien placé pour tenter la reprise de volée.

• 77'
  • 76'

Du côté Allemand, Gomez sort et laisse sa place sur le terrain à Hitzlsperger.

• 75'

Dernier changement du côté Polonais. Golanski, auteur de l'erreur qui amène le second but, est remplacé par Saganowski.

• 73'
  • 72'
    But pour Allemagne
    2-0

Podolski s'offre le doublé. Golanski manque son intervention devant Schweinsteiger qui récupère le cuir à l'entrée de la surface. Schweinsteiger cherche ensuite Klose dont la frappe est contrée. Le ballon revient sur Podolski qui place une volée parfaite du gauche dans la lucarne de Boruc.

• 71'

Les Polonais bénéficient d'un coup franc très bien placé sur la droite mais ce sont encore une fois les Allemands qui s'imposent de la tête par l'intermédiaire de Ballack.

• 70'

Action extraordinaire des Allemands. Le ballon circule sur le flanc droit avant que Lahm ne délivre un centre au cordeau pour Ballack. Le capitaine allemand place une reprise surpuissante que Boruc détourne du bout des doigts.

• 69'
  • 67'
  • 65'

Nouveau changement du côté Polonais. Piszczek rentre à la place de Lobodzinski.

• 65'

Les Allemands combinent bien sur la droite. Schweinsteiger trouve Lahm qui lui remet. Schweinsteiger centre ensuite fort au second poteau mais il ne trouve personne pour reprendre ce bon ballon.

• 64'
    Carton jaune pour

Cette fois c'est Schweinsteiger qui reçoit un avertissement suite à une semelle sur Golanski.

• 62'

Smolarek part dans le dos de la défense allemande et se présente face à Lehmann. Le tir de l'attaquant Polonais heurte le pontant avant de lui revenir dans les pieds. Smolarek marque dans le but vide mais monsieur Ovrebo refuse le but pour une position de hors-jeu au départ de l'action.

• 62'
  • 60'
  • 60'

Grosse faute de Lewandowski sur Podolski que monsieur Ovrebo sanctionne fort logiquement d'un carton jaune.

• 59'
  • 59'

Guerreiro part seul sur l'aile droite. Il temporise à l'entrée de la surface avant de centrer à ras de terre mais Mertesacker dégage en corner.

• 58'

Belle cation collective des Allemands. Jansen décale Ballack sur l'aile gauche. Le capitaine de la "Mannschaft" centre au second poteau pour Klose qui ne parvient pas à ajuster sa reprise de la tête.

• 56'
  • 55'

Premier changement pour les Allemands. Schweinsteiger fait son apparition sur le terrain à la place du très actif Fritz.

• 55'

Cette fois c'est Krzynowek qui prend sa chance de loin. Là encore le ballon n'est pas cadré et Lehmann n'est pas inquiété.

• 54'

Guerreiro tente sa chance dans un angle fermé à l'entrée de la surface mais sa frappe est trop écrasée pour tromper la vigilance de Lehmann.

• 53'

Guerreiro est très actif sur le front de l'attaque. Son entrée en jeu fait le plus grand bien à l'équipe polonaise.

• 52'
  • 51'
  • 50'
  • 49'
  • 48'

Premier ballon intéressant pour Guerreiro sur la gauche. Le centre du nouvel entrant passe devant le but de Lehmann sans que personne ne puisse le reprendre.

• 47'

Premier coup franc en faveur de l'Allemagne. Ballack dévie de la cuisse au premier poteau mais il ne trouve pas le cadre.

• 46'

Un changement à signaler à la pause du côté polonais. Le capitaine Zurawski est sorti, remplacé par le jeune Guerreiro.

• 46'
  • 45'+2
  • 45'+1
  • 45'
  • 43'
  • 42'
  • 41'
  • 39'

Smolarek reçoit le premier carton jaune de cette partie suite à un tacle à retardement sur Mertesacker.

• 38'

Cette fois ce sont les Allemands qui se procurent une belle occasion. Fritz fait la différence sur son côté droit et centre en retrait pour Gomez. La reprise de ce dernier est déviée du talon par Klose qui voit le ballon passer juste à côté du but de Boruc.

• 37'
  • 36'

Nouvelle grosse alerte sur le but de Lehmann. Lobodzinski bénéficie d'un contre favorable sur la droite et efface Jansen avant de centrer en retrait pour Zurawski dont la reprise frôle le montant droit de Lehmann qui était largement battu.

• 35'

Belle action de Krzynowek qui sème la panique dans la défense allemande. Malheureusement pour lui, sa tentative de frappe est contrée par une jambe allemande.

• 34'
  • 32'
  • 32'
  • 31'
  • 30'
  • 28'

La réaction polonaise. Lobodzinski adresse une bonne frappe à ras de terre sur la droite de la surface mais Lehmann se couche bien et capte le ballon en deux temps devant sa ligne.

• 27'

L'Allemagne bénéficie d'un corner sur le flanc gauche mais Podolski manque son centre qui est trop profond. Le ballon file en touche sur le côté opposé.

• 26'
  • 24'
  • 22'
  • 22'
  • 20'
  • 20'
    1-0

But pour l'Allemagne. Podolski ouvre le score. superbe ouverture dans le dos de la défense de Gomez pour Klose. Ce dernier pénètre dans la surface avant de fixer Boruc puis de donner sur sa gauche à Podolski qui marque du plat du pied dans le but vide.

• 18'
  • 17'
  • 16'

Podolski cherche la tête de Metzelder au second poteau mais Zewlakow dégage en corner.

• 16'
  • 15'
  • 14'
  • 13'
  • 12'
  • 11'
  • 9'

Nouvelle alerte devant le but de Lehmann. Lewandowski accélère sur la droite et centre devant le but. Lehmann hésite à sortir et il s'en faut de peu pour que Metzelder ne prolonge de la tête vers son but et prenne son gardien à contre pied.

• 8'

Les Polonais bénéficient d'un coup franc sur la droite après une faute de Podolski. Krzynowek cherche le premier poteau mais la défense allemande prend le meilleur dans les airs.

• 7'
  • 6'
  • 5'

Gomez rate l'immanquable !! Klose part dans la profondeur et se présent seul devant Boruc. L'attaquant Allemand sert ensuite intelligemment Gomez qui se jette pour tacler dans le but vide mais sa tentative passe au ras du poteau de Boruc.

• 3'
  • 2'
  • 1'

Première action et première frappe polonaise. Lehmann manque un peu son dégagement et rend le ballon à l'entrée de la surface à Krzynowek qui envoie sa reprise acrobatique au-dessus du cadre.