• 90'+4
  • 90'+3

Grosse occasion pour l'Autriche. Sur le coup franc, Kienast parvient à placer une bonne reprise de la tête qui vient mourir au pied du poteau gauche de Pletikosa.

• 90'+2

Cette fois le coup franc est sifflé en faveur des autrichiens sur l'aile gauche. C'est certainement la dernière occasion de ce match.

• 90'+2
  • 90'+1

Les Autrichiens bénéficient d'un dernier coup franc intéressant pour mettre le ballon devant le but.

• 90'
  • 90'

Corner pour la Croatie sur le flanc droit. Srna centre une première fois puis le ballon lui revient dans les pieds et le milieu Croate obtient un nouveau corner.

• 89'
  • 89'
  • 87'
  • 86'

Très belle action individuelle de Korkmaz qui accélère sur la gauche puis repique dans l'axe avant d'adresser une lourde frappe à mi-hauteur mais Pletikosa se détend bien et repousse le danger.

• 85'
  • 83'
  • 82'

Dernier changement pour la Croatie. Olic, très en vue en première période, laisse sa place à Vukojevic.

• 82'

Harnik insiste sur l'aile droite et oblige Simunic à concéder un nouveau corner. La menace se rapproche côté croate.

• 81'
  • 80'

Nouveau centre de Harnik côté droit qui oblige Corluka à concéder un corner.

• 79'

Nouvelle occasion autrichienne. Harnik centre depuis le côté droit et trouve Vastic qui place une violente reprise de la tête à l'entrée de la surface. Pletikosa capte le ballon en deux temps et soulage sa défense.

• 78'

Nouvelle alerte sur la cage de Pletikosa. Après un cafouillage au point de penalty, le ballon revient sur Harnik qui déclenche une lourde frappe juste au-dessus de la barre transversale.

• 78'

Vastic frappe en force vers le but de Pletikosa qui ne prend aucun risque et dégage des deux poings.

• 77'

Korkmaz met le feu sur le côté gauche et obtient un coup franc très intéressant à l'entrée de la surface de réparation croate.

• 76'
  • 75'
  • 74'

Dernier changement pour l'Autriche. Linz sort, remplacé en pointe par Kienast.

• 73'
  • 72'

Deuxième changement pour la Croatie. Petric sort et laisse sa place à Budan.

• 71'

Belle frappe de Ivanschitz plein axe qui malheureusement pour les Autrichiens passe encore une fois au-dessus du cadre de Pletikosa.

• 70'
  • 69'

Nouveau changement du côté autrichien. Gercaliu sort et est remplacé par Korkmaz.

• 68'
    Carton jaune pour

Prödl reçoit donc un carton jaune suite à cette faute.

• 68'

Olic élimine Prödl sur la gauche. Le défenseur Autrichien comet ensuite une grosse obstruction qui oblige monsieur Vink à sévir.

• 66'
  • 65'

Pranjic remonte tout le terrain sur la gauche avant de rentrer de la surface et d'adresser un bon centre vers Petric qui est devancé de justesse par l'intervention de Pogatetz.

• 64'

Niko Kovac place sa tête sur ce coup franc mais se reprise passe largement à côté du but de Macho.

• 64'
  • 63'
  • 62'
  • 62'

De son côté, Bilic remplace Kranjcar par Knezevic.

• 61'

Premier changement du côté autrichien. Säumel sort et laisse sa place à Vastic.

• 60'

Grosse occasion pour la Croatie. Modric fait la différence sur le côté droit et centre fort devant le but vers Olic qui se jette pour reprendre mais Stranzl intervient et met le ballon en corner.

• 58'
  • 57'
  • 56'

Harnik accélère sur l'aile droite et centre en retrait vers Linz qui ne parvient pas à reprendre le cuir. La défense croate dégage ensuite loin devant pour écarter le danger.

• 55'
  • 54'
  • 53'

Corluka déborde sur l'aile droite et adresse un très bon centre au second poteau vers Petric. Standfest intervient de la tête et concède le corner.

• 52'
  • 51'

Robert Kovac reçoit un carton jaune après une faute flagrante sur Linz qui venait de l'effacer au milieu de terrain.

• 50'
  • 49'
  • 48'

Ivanschitz tente à son tour la frappe de loin mais il envoie le ballon dans les travées du Ernst-Happel stadion.

• 47'
  • 46'

Olic récupère un bon ballon sur la droite et trouve Kranjcar dans l'axe. Celui-ci tente de frapper de loin mais il enlève trop son tir.

• 46'
  • 46'
  • 45'+2
  • 45'+2
  • 45'+1
  • 45'
  • 44'
  • 41'
  • 40'

Grosse occasion autrichienne. Aufhauser lance parfaitement Harnik sur l'aile droite. Ce dernier centre fort à ras de terre devant le but vers Linz qui est devancé au dernier moment par le bon retour de Simunic.

• 39'
  • 38'

Sur le renvoi de Pletikosa les croates lancent une contre attaque dangereuse mais Ivanschitz revient défendre et récupère le ballon devant Srna qui partait au but.

• 38'

Ivanschitz frappe bien ce coup franc mais la défense croate prend le dessus dans le jeu aérien.

• 37'

Voilà un bon coup franc en faveur des l'Autriche après une faute de Pranjic sur Harnik côté droit.

• 36'
  • 34'
  • 32'

Les autrichiens continuent de réagir sur coup de pied arrêté. Sur un corner frappé côté gauche par Ivanschitz, Aufhauser place une belle reprise de la tête mais le ballon passe encore une fois largement à côté du but défendu par Pletikosa.

• 30'

Les croates bénéficient d'un corner dans la foulée de cette action mais la défense autrichienne parvient à se dégager.

• 29'
  • 29'

Olic s'amuse sur la droite face à Pogatetz qui commet une grosse faute sans que monsieur l'arbitre ne sorte le carton jaune qui s'imposait.

• 27'

Ivanschitz trouve la tête de Prödl qui pique sa reprise mais ne trouve pas le cadre. Le salut autrichien viendra peut être sur coup de pied arrêté.

• 27'

Nouveau coup franc bien placé, sur la gauche cette fois à proximité du poteau de corner.

• 26'

Coup franc intéressant pour l'Autriche sur la droite. Tous les défenseurs autrichiens montent pour porter le danger.

• 25'
  • 23'

Nouvelle frappe lointaine de Aufhauser. Le tir est trop écrasé et n'inquiète pas Pletikosa, vigilant sur les rares ballons qu'il doit négocier.

• 22'
  • 21'

Säumel commet une obstruction flagrante sur Robert Kovac et reçoit un carton jaune logique.

• 20'
  • 18'

Les autrichiens ne portent le danger que sur des tentatives lointaines à l'image de la frappe de Prödl qui passe néanmoins largement à côté du cadre.

• 17'
  • 16'

Petric récupère le ballon dans la surface à la suite de ce corner mal renvoyé par Standfest. Le milieu croate tente de frapper au but mais son tir est contré par une jambe autrichienne.

• 15'

La Croatie obtient un nouveau corner sur le côté gauche après un bon travail de Petric.

• 14'
    Occasion pour Croatie

Grosse occasion en faveur de la Croatie. Niko Kovac cherche le premier poteau et la déviation de Olic qui prend le meilleur devant Pogatetz. Personne ne dévie le ballon qui passe juste devant la cage de Macho qui était resté spectateur sur cette action.

• 13'

Srna passe sur le côté droit et provoque la faute de Gercaliu. voilà un très bon coup franc en faveur de la Croatie.

• 12'
  • 10'
  • 8'

Säumel prend sa chance de loin. Sa frappe puissante est bien captée par Pletikosa sur sa ligne.

• 7'
  • 6'
  • 5'
  • 4'
    But pour Croatie
    0-1

But pour la Croatie. Modric transforme ce penalty et donne l'avantage à son équipe.

• 4'

Pogatetz reçoit un carton jaune pour contestation.

• 3'

Penalty pour la Croatie. Modric récupère sur la gauche et trouve Olic qui est fauché dans la surface par Aufhauser et monsieur l'arbitre ne bronche pas.

• 2'

La Croatie obtient le premier corner de ce match mais la défense autrichienne écarte facilement le danger.