Volkan est expulsé ! Quelle erreur ! Alors que son équipe mène il commet une faute en bousculant Koller après une action offensive Tchèque.

• 90'
  • 90'
    But pour Turquie
    3-2

Et la Turquie prend l'avantage !!! Un troisième but et doublé de Nihat ! Alors que les Tchèques le croient hors-jeu, Nihat part seul devant le gardien Tchèque et gagne son duel devant Cech avec un ballon enroulé.

• 87'
    2-2

Egalisation des Turcs !!! Petr Cech rate un ballon facile juste devant lui, Nihat bien placé récupère le ballon pour envoyer le cuir au fond et revenir au score.

• 84'

Vicek se met en place et permet à Sionko de souffler.

• 83'
  • 81'
  • 80'
  • 78'

Les occasions se multiplient pour les Turcs, les Tchèques sont maintenant regroupées en défense.

• 77'
  • 75'
    1-2

But pour les Turcs ! Altintop fait une belle percée côté gauche, centre au point de penalty, le ballon arrive à destination d'Arda Turan esseulé. Une grosse frappe qui passe ras de terre à droite de Petr Cech qui est battu.

• 73'
  • 71'
    Occasion pour R. tchèque

Le poteau sauve la Turquie d'un troisième but avec une grosse frappe de Polak à bout portant dans la surface.

• 70'
  • 67'
  • 64'
  • 64'

Emre Azik fait son entrée à la place de Güngör blessé.

• 62'
    But pour R. tchèque
    0-2

Second but pour les Tchèques ! Alors que les Turcs jouaient à 10, Sionko déborde sur la gauche et centre pour Plasil qui se jette jambe en avant pour dévier ce ballon dans les filets de Volkan qui n'a rien vu venir.

• 61'

Güngör est évacué en civière il s'est claqué au mollet.

• 59'
  • 58'
  • 57'

Kazim prend la place de Topal.

• 57'

L'entrée de Sabri Sarioglu sur le terrain apporte beaucoup de danger côté gauche.

• 55'

Arda Turan cherchait un coéquipier avec ce centre au point de penalty mais Petr Cech s'élance pour intercepter ce ballon.

• 54'
  • 53'
    Occasion pour Turquie

Altintop frappe un coup-franc à 30 mètres pour la tête de Nihat mais Cech parvient à capter ce ballon.

• 51'

Turan à gauche fait un long centre pour Nihat mais la défense Tchèque récupère.

• 49'

Les Turcs semblent libérés à la reprise avec un jeu plus offensif.

• 47'

Nihat profite d'un mauvais dégagement de Jankulovski pour frapper, il rate le cadre.

• 46'

Changement côté Turcs avec Sabri Sarioglu qui rentre et Semih Senturk qui sort.

• 46'
  • 45'+3
  • 45'+3

Grosse frappe de Jan Polak bien placé à l'entrée de la surface mais bon retour du défenseur Turc qui se jette pour dévier ce ballon.

• 45'+1
  • 44'

Sionko côté gauche centre à l'entrée de la surface, Koller reprend de volée mais sa frappe est trop enlevée et passe largement au-dessus de la transversale.

• 42'

Frappé à 35 mètres par Jankulovski, cherche la tête de Koller mais ne la trouvera pas.

• 42'
  • 39'

Jarolim prend donc la place de Matejovsky. Coup dur pour les Tchèques qui perdent un bon élément dès la première mi-temps.

• 38'
  • 36'
  • 34'
    0-1

But pour la République Tchèque ! Côté droit, Grygera centre et Koller s'élève au dessus de la défense pour placer une superbe tête à bout portant.

• 32'
  • 30'

Les Turcs semblent plus frileux que leur adversaire sur les actions offensives. Quelques percées mais ils reviennent vite dans leur ligne défensive pour conserver le ballon.

• 27'
  • 25'

Les Tchèques remontent le terrain balle au pied, Matejovsky pour Sionko. Sionko arme et frappe, le cuir passe proche de la lucarne de Volkan.

• 24'
  • 22'

Sionko apporte le danger dans la surface, il hésite entre passer ou frapper mais il sera contré.

• 18'
  • 17'

Matejovsky à son tour tente sa chance avec un ballon bien frappé, bien capté par Demirel Volkan.

• 17'

Tuncay tente une frappe à 30 mètres des buts de Petr Cech mais son tir n'est pas cadré.