• 90'+3
  • 90'+2
    But pour Turquie
    1-2

Turan marque le deuxième but turc et crucifie les Suisses. Le milieu offensif turc frappe à 20 mètres. Le ballon est malencontreusement dévié par la jambe de Müller et lobe Benaglio, malheureux sur ce coup là.

• 90'+2
  • 90'+1
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 88'
  • 88'

Magnin prend sa chance sur ce coup franc mais le mur turc contre sa tentative et dégage en corner.

• 87'

Très bon coup franc en faveur des Suisses, dans l'axe, à 25 mètres du but de Volkan.

• 86'

Chez les Suisses, c'est Gygax qui rentre à la place de Yakin.

• 85'

Dernier changement chez les Turcs. Nihat sort, remplacé par Kazim-Richards.

• 84'

Arrêt exceptionnel de Volkan. Les Suisses partent en contre en supériorité numérique. Cabanas trouve Yakin à l'entrée de la surface mais celui-ci voit sa frappe repoussée par Volkan qui se détend parfaitement. Le ballon revient sur Cabanas mais là encore le portier turc réalise l'exploit et sauve son équipe.

• 82'
  • 81'
  • 80'
  • 79'

Cabanas lance Lichtsteiner sur la droite. Le latéral suisse essaye de centrer en bout de course mais le ballon sort des limites du terrain.

• 77'
  • 76'

Nouvelle percée de Tuncay sur la droite. L'attaquant turc centre intelligemment en retrait dans la surface suisse mais il n'y a personne côté turc pour reprendre ce bon ballon.

• 76'
  • 75'

Changement chez les Suisses. Fernandes sort et il est remplacé par Cabanas.

• 74'

Très belle occasion pour la Turquie. Tuncay s'échappe côté droit et cherche côté opposé Nihat qui manque le ballon pour quelques centimètres alors que Benaglio était largement battu.

• 73'
  • 71'
  • 70'
  • 68'

Asik place une tête plongeante puissante au premier poteau mais le ballon passe tout de même loin du but de Benaglio.

• 67'

Nihat tente sa chance de loin mais sa frappe est déviée en corner par Senderos.

• 66'

Premier changement chez les Suisses. Barnetta sort et laisse sa place sur le terrain à Vonlanthen.

• 65'

Tuncay reçoit un très bon ballon à l'entrée de la surface de réparation suisse mais il dévisse complètement sa frappe qui passe largement à côté du but de Volkan.

• 64'

Grosse occasion pour les Suisses. Inler délivre un très bon centre pour la tête de Derdiyok mais Volkan s'envole et capte le cuir dans les airs.

• 63'

Nihat trouve la tête de Cetin qui ne cadre pas sa reprise.

• 62'

Sentürk déborde sur l'aile droite et adresse un centre vicieux sur lequel Senderos intervient bien. Corner pour la Turquie.

• 61'
  • 60'

Les Suisses poussent sur le but de Volkan. Ils obtiennent deux corner de suite qui mettent le feu dans la défense turque.

• 60'
  • 59'
  • 57'
  • 57'
    1-1

Semih Sentürk égalise pour la Turquie. Nihat reçoit un bon ballon sur la gauche et adresse un centre parfait pour la tête de Sentürk qui trompe Benaglio.

• 56'

Nouvelle percée impressionnante de Behrami sur son aile droite. Le centre du joueur suisse passe devant le but de Volkan sans trouver preneur.

• 55'
    Carton jaune pour

Derdiyok reçoit un carton jaune pour une intervention trop engagée sur la cheville de Altintop.

• 54'

Tuncay trouve un bon relais avec Aurelio qui tente de passer en force dans l'axe mais Lichtsteiner anticipe parfaitement et contre la tentative du milieu turc.

• 52'

Sentürk se présente seul dans la surface face à Benaglio et ajuste le portier suisse mais monsieur l'arbitre signale, à juste titre, une position de hors-jeu de l'attaquant turc.

• 52'
  • 51'
  • 49'

Behrami passe en puissance sur l'aile droite et adresse un bon centre au second poteau vers Yakin qui est devancé dans les airs par la bonne sortie de Volkan.

• 48'

Balta tente de prolonger le ballon de la main sur ce coup franc et il est logiquement sanctionnée d'un carton jaune par monsieur Michel.

• 47'

Inler commet une sur faute sur le côté gauche et offre un bon coup franc aux joueurs Turcs.

• 47'
  • 46'

Deux changements chez les turcs à la pause. Karadeniz et Tumer sont sortis, remplacés par Semih Sentürk et Tümer Metin.

• 46'
  • 45'+1
  • 45'
  • 44'
  • 43'
  • 42'

La frappe de Hakan Yakin est contrée par le mur sur le coup franc qui suit.

• 41'

Aurelio commet la faute sur Behrami qui avait fait la différence dans l'axe. Monsieur Michel sort logiquement le carton jaune.

• 40'
  • 39'
  • 38'
  • 36'
  • 35'
  • 35'

Nouvelle occasion énorme en faveur de la Suisse. Behrami déborde sur la droite et centre au deuxième poteau pour Yakin qui cette fois rate l'immanquable seul devant les cages grandes ouvertes.

• 33'
  • 32'
    But pour Suisse
    1-0

But de Hakan Yakin. superbe ouverture de Senderos qui trouve Derdiyok parti dans le dos de la défense turque à la limite du hors-jeu. Derdiyok élimine Volkan mais il s'excentre sur la droite de la surface. Il centre ensuite devant le but pour Hakan Yakin qui marque tranquillement dans le but vide.

• 31'

Tuncay reçoit un carton jaune mérité suite à une faute grossière sur Inler.

• 30'
  • 29'

Nihat centre fort devant le but sur ce coup franc. Benaglio dévie du poing directement sur la tête de Turan qui trouve le poteau. Quelle occasion pour les Turcs.

• 28'

Coup franc extrêmement dangereux en faveur des Turcs sur la droite, à la limite de la surface de réparation et de la ligne de corner.

• 28'
  • 26'
  • 25'

La parade exceptionnelle de Volkan ! Barnetta enveloppe parfaitement son ballon de l'intérieur du droit mais le portier turc réalise des miracles sur sa ligne.

• 24'

Coup franc très dangereux pour la Suisse à l'entrée de la surface, légèrement excentré sur la gauche.

• 23'

Superbe occasion en faveur des Suisses. Inler ouvre parfaitement sur le côté gauche pour Yakin , oublié par Altintop. Le milieu suisse frappe fort vers le but mais Volkan se détend bien et écarte le danger.

• 22'
  • 21'

Tuncay essaye de passer en force dans l'axe mais il est bien reprise par le Senderos.

• 20'
  • 19'

Inler accélère dans l'axe et déclenche une lourde frappe qui prend le chemin du cadre. Volkan intervient proprement devant sa ligne.

• 18'
  • 17'
  • 15'
  • 14'
  • 13'
  • 12'
  • 11'
  • 10'
  • 9'
  • 8'

Très belle ouverture de Müller qui trouve Hakan Yakin sur l'aile gauche. Le centre du milieu suisse ne trouve malheureusement pas preneur si ce n'est un défenseur turc qui relance vers ses attaquants.