• 90'+2
  • 90'+1
    But pour Portugal
    1-3

Quaresma crucifie les Tchèques en contre. Ronaldo part tout seul sur le côté droit. La défense tchèque croit au hors-jeu et s'arrête. Ronaldo vient ensuite fixer Cech et sert intelligemment Quaresma sur sa gauche. Ce dernier pousse le ballon dans le but vide.

• 90'
  • 89'

Les Tchèques se créent encore une grosse occasion d'égaliser mais Ricardo dégage des deux poings juste devant Koller qui était seul dans les 6 mètres suite à un coup franc de Jankulovski.

• 88'

Belle action individuelle de Quaresma qui élimine Jankulovski après un beau passement de jambe puis frappe au but. Le ballon termine sa course dans le petit filet extérieur de Cech.

• 87'
  • 86'
  • 85'

Dernier changement de la partie. Plasil, auteur d'un très bon match, laisse sa place à Jarolim pour les dernières minutes de cette rencontre.

• 84'
  • 83'

Le sauvetage de Ricardo ! Vleck déborde côté droit et dépose ensuite le ballon sur la tête de Sionko. Ricardo s'envole dans les airs et repousse le danger du bout des doigts.

• 82'
  • 81'
  • 80'

Et Quaresma fait son apparition sur la pelouse à la place de Simao.

• 79'

Changement dans les rangs portugais. Hugo Almeida rentre en attaque à la place de Nuno Gomes

• 78'
  • 77'
  • 76'

Simao prend sa chance sur ce coup franc mais il trouve directement le mur tchèque.

• 75'

Deco provoque dans l'axe et, à l'entrée de la surface, il obtient un coup franc très bien placé suite à une faute de Polak.

• 75'
  • 74'

Fernando Meira fait son apparition sur la pelouse à la place de Joao Moutinho.

• 74'
  • 73'

Nouveau changement du côté tchèque. Le géant Jan Koller rentre sur le terrain à la place de Galasek.

• 72'
  • 71'
  • 70'
  • 69'

Cette fois Ricardo se rassure en intervenant parfaitement dans les airs sur un coup franc de Plasil que convoitait Ujfalusi.

• 68'

Premier changement du côté de la République Tchèque. Matejovsky sort, remplacé par Vlcek.

• 67'

Cette fois ce sont les Portugais qui obtiennent un corner sur la droite. Il n'y a toujours aucun temps mort dans cette superbe rencontre.

• 66'

Ricardo manque sa sortie sur ce coup franc. Baros s'essaye à une reprise de volée acrobatique qui est détournée par la jambe de Carvalho.

• 65'

Les Tchèques ne se découragent pas et ils repartent immédiatement vers l'avant. Jankulovski obtient un très bon coup franc sur la gauche, à l'entrée de la surface de réparation portugaise.

• 64'
  • 63'
    1-2

Ronaldo redonne l'avantage au Portugal. Deco perce côté droit et centre en retrait pour Ronaldo qui reprend en première intention à l'entrée de la surface. La frappe puissante de l'attaquant portugais trompe cette fois la vigilance de Petr Cech.

• 62'

Les Tchèques tout prêt du deuxième but. sur le corner, Plasil trouve Ujfalusi dont la reprise piquée de la tête passe juste devant la ligne de Ricardo sans que Baros ou Sionko ne puisse reprendre.

• 61'

Superbe ouverture de Ujfalusi pour Sionko sur la droite. Carvalho doit intervenir pour dégager en corner alors que le joueur tchèque allait centrer.

• 60'

Ronaldo tente une reprise en demi-volée à l'entrée de la surface mais il n'est décidément pas dans un grand soir puisqu'il écrase complètement sa frappe.

• 59'
  • 58'

Grosse occasion pour le Portugal. Deco fait la différence dans l'axe avant de trouver Simao à l'entrée de la surface tchèque. Le petit milieu portugais frappe au but mais il trouve encore une fois les gants de Cech.

• 58'

Plasil cherche la tête de Galasek au point de penalty mais la charnière centrale portugaise prend le dessus dans les airs.

• 57'

Bon coup franc pour la République tchèque suite à une faute de Pepe sur Baros.

• 56'
  • 55'

Nuno Gomes chipe le ballon dans les pieds de Rozehnal avant de filer vers le but. Le défenseur tchèque revient en catastrophe pour contrer la frappe du capitaine portugais.

• 54'
  • 53'

Simao trouve Nuno Gomes à l'entrée de la surface. La frappe du pointu de l'attaquant portugais est captée par Cech, toujours aussi rassurant pour ses partenaires.

• 52'
  • 51'
  • 50'

Belle montée de Paulo Ferreira qsur la gauche. Son centre vicieux est repoussé en corner par la défense tchèque.

• 49'
  • 48'

Superbe occasion pour la République tchèque. Polak réalise un festival au milieu de terrain avant de trouver Sionko dans la profondeur sur la droite. sionko centre fort devant le but vers Baros qui est devancé par l'intervention de Carvalho.

• 47'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+2
  • 45'+2

Ronaldo prend sa chance sur ce coup franc mais sa lourde frappe est bine captée par Cech.

• 45'+1

Deco obtient un dernier coup franc bien placé juste avant la mi-temps, à une trentaine de mètres du but de Cech.

• 45'
  • 44'
  • 43'
  • 42'

Grosse frappe de loin de Ronaldo qui oblige Cech à réaliser une parade de grande classe.

• 41'

Cette fois c'est Deco qui centre vers la tête de Bosingwa qui est devancé au dernier moment par la très bonne intervention de Ujfalusi.

• 41'

Simao hérite du ballon suite à ce corner et adresse un très bon centre que Rozehnal dégage à nouveau en corner.

• 40'

Paulo Ferreira monte sur son côté gauche pour apporter de l'aide à Ronaldo et le défenseur portugais obtient un corner.

• 39'
  • 38'
  • 37'
  • 36'
  • 35'

Très bon centre de Paulo Ferreira à destination de Nuno Gomes sur lequel Ujfalusi intervient de justesse de la tête alors que le capitaine portugais était en bonne position pour reprendre de la tête.

• 34'
  • 33'

Action de grande classe de Ronaldo qui réalise un petit pont sur son contrôle avant de remonter le ballon sur 60 mètres. Grygera revient à grande enjambée et pousse le ballon en touche pour mettre un terme à cette action dangereuse.

• 32'
  • 31'
    Carton jaune pour

Bosingwa reçoit à son tour un carton jaune après un tacle par derrière sur Galasek. Monsieur Vassaras intervient à juste propos pour calmer les esprits après deux ou trois duels un pu trop engagés.

• 30'
  • 29'

Plasil trouve une nouvelle fois Sionko, étrangement oublié au deuxième poteau par la défense portugaise. La reprise du milieu tchèque est repoussée par Ricardo.

• 29'

Les Tchèques continuent de pousser et ils obtiennent un nouveau corner sur la gauche cette fois-ci.

• 28'
  • 27'
  • 26'
  • 25'

Cette fois c'est Ronaldo qui teste la vigilance de Cech. Le gardien tchèque se montre inspiré sur cette lourde frappe de l'attaquant portugais.

• 24'

superbe action individuelle de Deco qui reçoit un bon ballon de Paulo Ferreira sur la droite. Le buteur portugais repique dans l'axe et frappe au but. Le ballon frôle la lucarne de Cech qui semblait sur la trajectoire.

• 23'

Polak reçoit un carton jaune largement mérité suite à un tacle dangereux sur Pepe.

• 22'
  • 21'
  • 20'

Petit n'est pas attaqué au milieu de terrain et il prend de nouveau sa chance de loin mais cette fois son ballon n'est pas cadré.

• 19'
  • 18'
  • 17'
    But pour R. tchèque
    1-1

But pour la République Tchèque. Sur le corner, Sionko place une superbe tête plongeante au premier poteau sur laquelle Ricardo ne peut absolument rien.

• 16'

Superbe occasion en faveur des Tchèques. Baros dévie de la tête pour Sionko qui élimine Pepe d'un petit pont avant de centrer en retrait vers Baros mais Carvalho dégage en corner.

• 16'

Grygera adresse un bon centre pour la tête de Baros qui ne parvient pas à cadrer sa reprise. Le ballon passe largement à côté du but de Ricardo.

• 15'

Petit frappe en force de loin. Cech capte le ballon en deux temps juste devant sa ligne.

• 14'
  • 13'
  • 12'
  • 11'
  • 10'

Jankulovski s'infiltre côté droit et frappe fort vers le but mais sa tentative est déviée. Corner pour la République tchèque qui ne donne rien.

• 9'
  • 8'
    0-1

But pour le Portugal. Deco ouvre le score. superbe action entre Ronaldo et Nuno Gomes qui combinent à l'entrée de la surface tchèque. Cech sort au devant de Ronaldo mais il repousse le ballon sur Deco qui marque en deux temps malgré le retour du portier tchèque.

• 7'

Ronaldo part en dribble sur l'aile gauche mais il trébuche tout seul au moment de centrer et Grygera peut récupérer le cuir.

• 6'
  • 5'
  • 4'

Cette fois c'est Ronaldo qui s'essaye à la frappe lointaine mais lui aussi voit son tir contré par un défenseur tchèque.

• 4'

Sionko accélère sur la droite avant de repiquer dans l'axe puis de frapper au but mais sa tentative est dégagée de la tête par Rozehnal.