Barnetta reçoit un carton pour protestation.

• 90'+4
  • 90'+3
  • 90'+2

Le dernier très bon coup franc en faveur des suisses, dans l'axe, à une trentaine de mètres des buts de Cech. Barnetta centre au niveau du point de penalty mais, encore une fois, les attaquants suisses sont dépassés dans le jeu aérien.

• 90'+1

Yakin centre dans le paquet mais la défense tchèque écarte à nouveau le danger.

• 90'+1
  • 90'

Bon centre de Magnin depuis le côté gauche. Derdiyok reprend de la tête dans la surface mais il place le ballon largement au-dessus du but de Cech qui prend tout son temps avant de dégager loin devant vers ses attaquants.

• 89'
  • 88'
  • 87'

Troisième et dernier changement du côté tchèque. Jarolim, très bon ce soir, sort et est remplacé par Kovac.

• 86'
  • 85'
  • 84'

Du côté suisse c'est Behrami qui sort. Il est remplacé par le plus jeune joueur de cet Euro, l'attaquant Eran Derdiyok.

• 83'

Changement du côté tchèque. Sionko sort et laisse sa place à Vlcek.

• 82'
  • 80'

Vonlanthen trouve la barre ! Suite à une action confuse au cours de laquelle Ujfalusi touche le ballon dans la main dans la surface, le cuir revient sur Barnetta qui frappe fort vers le but mais Cech est à la parade. Vonlanthen, qui a suivit, expédie ensuite une reprise acrobatique sur le montant du but de Cech qui était largement battu.

• 79'
  • 77'
  • 76'

Vonlanthen se signale sur son premier ballon. Il commet une grosse faute sur Jarolim qui lui vaut un carton jaune logique.

• 75'

Nouveau changement du côté suisse avec l'entrée en jeu de Vonlanthen à la place de Lichtsteiner.

• 73'
  • 71'
  • 70'
    But pour R. tchèque
    0-1

But pour la République Tchèque. Sverkos ouvre le score. Suite à un corner repoussé par la défense suisse, Galasek remet le ballon dans le paquet de la tête. Les défenseurs suisses, mal alignés, croient au hors-jeu mais Sverkos est parti dans leur dos et il ajuste Benaglio d'une reprise du droit à ras de terre imparable.

• 70'

Jarolim feinte la frappe côté droit et élimine parfaitement Barnetta avant de chercher Sionko dans la surface mais Senderos intervient et concède un corner.

• 68'
  • 67'
  • 66'

Enorme occasion en faveur de la Suisse. Le ballon circule côté droit et parvient à Behrami qui délivre un excellent centre pour la tête de Yakin. La reprise du nouvel entrant passe au ras du poteau de Cech qui semblait battu sur ce coup là.

• 65'

Jankulovski frappe de l'intérieur du gauche mais il enlève trop son tir qui passe largement au-dessus du but de Benaglio.

• 64'

Plasil percute dans l'axe et vient défier Barnetta à l'entrée de la surface de réparation. Le milieu de terrain suisse commet la faute en voulant récupérer le cuir et voilà un très bon coup franc pour les tchèques et leur artilleur Jankulovski.

• 63'

Bonne occasion pour la Suisse. Behrami accélère sur la droite et centre en retrait pour Barnetta dont la reprise de volée s'envole dans les tribunes du Parc Saint-Jacques.

• 62'
  • 61'

Les actions se succèdent d'un côté comme de l'autre. Cette fois ce sont les suisses qui obtiennent un corner sur la gauche mais le centre de Barnetta est repoussé par la tête de Ujfalusi. Nouveau corner en faveur de la "Nati".

• 60'

Les tchèques bénéficient d'un coup franc bien placé suite à cette faute de Magnin. Jankulovski enveloppe son ballon à destination de Sionko qui manque inexplicablement sa reprise de la tête alors qu'il était dans une position idéale pour ouvrir le score.

• 59'

Magnin reçoit le premier carton jaune de ce match suite à une charge par derrière sur Sionko.

• 58'

Streller est largement dominé par Ujfalusi et à chaque duel l'attaquant suisse commet la faute.

• 57'
  • 56'

Karel Brückner procède à un premier changement. Sverkos fait son apparition sur le terrain à la place du géant de l'attaque Jan Koller, peu en vue depuis la reprise.

• 55'
  • 54'
  • 53'

Cette fois ce sont les tchèques qui bénéficient d'un coup franc intéressant dans l'axe à 35 mètres des cages suisses. Jankulovski cherche Koller mais son centre est trop profond et Benaglio s'interpose.

• 52'

Yakin remonte tout le terrain dans l'axe avant de chercher Fernandes dans le dos de la défense tchèque mais ce dernier est logiquement signalé en position de hors-jeu par l'arbitre assistant.

• 51'
  • 50'

La pressions est suisse. Yakin obtient un très bon coup franc dans l'axe à environ trente mètres des buts de Cech. La frappe de Yakin passe de peu au-dessus de la barre transversale du portier tchèque qui semblait sur la trajectoire.

• 49'

Premier corner de cette seconde période en faveur des suisses. Le ballon revient au premier poteau sur Magnin qui déclenche une lourde frappe sur laquelle Cech s'impose en deux temps.

• 48'
  • 47'
  • 46'

Le changement est confirmé à la pause côté Suisse, Frei est sorti, remplacé par Hakan Yakin.

• 46'

C'est reparti pour la seconde période de ce match entre la Suisse et la République Tchèque.

• 45'+1

Monsieur Rosetti siffle la mi-temps de cette rencontre.

• 45'
  • 45'
  • 43'

Frei essaye de sonner la charge. Il vient provoquer Jankulovski qui commet la faute. Frei reste à terre et la civière fait son apparition sur le terrain. Le capitaine suisse semble se plaindre du genou gauche.

• 42'
  • 41'

Magnin commet la faute côté droit et offre un bon coup franc à Jankulovski qui cherche le point de penalty mais Benaglio s'impose avec autorité.

• 39'

Très belle action tchèque. Koller dévie de la tête pour Plasil qui part seul sur l'aile gauche. Le milieu de terrain tchèque centre fort à ras de terre devant le but vers Sionko qui est repris au moment d'armer sa reprise par les très bons retours de Müller et Senderos.

• 36'

Barnetta récupère un ballon dans le rond central et lance un contre rapide. Il transmet à Frei qui n'hésite pas à frapper au but. Le tir du capitaine suisse est cadrée mais il trouve encore une fois Cech sur sa route. Le portier tchèque repousse le ballon sur Streller qui se présente seul face à lui mais monsieur Rosetti siffle à juste titre un hors-jeu et permet à Cech de se dégager.

• 35'

Situation chaude en faveur des tchèques. Plasil déborde sur la gauche et adresse un très bon centre pour Koller qui ne peut reprendre de la tête.

• 35'
  • 33'

Les tchèques continuent de passer par les ailes mais, à l'image de Jankulovski à l'instant, ils manquent de précision dans le dernier geste et ne parviennent pas mettre Koller en position de frappe.

• 31'
  • 30'
  • 28'
  • 26'

Les centres se multiplient sur la surface de réparation suisse mais pour le moment Müller prend le dessus dans les airs face au géant Jan Koller.

• 25'

Les tchèques prennent de plus en plus d'assurance au milieu de terrain et s'installent petit à petit dans le camp suisse.

• 22'
  • 21'

Long dégagement de Benaglio en direction de ses attaquants. Rozehnal manque son intervention ce qui profite à Frei. Le capitaine suisse se présente face à Cech qui repousse la frappe du plat du pied de Frei. Quelle occasion en faveur de la "Nati" !

• 19'
  • 16'

Behrami gagne son duel au milieu de terrain face à Jankulovski avant d'adresser une lourde frappe qui prend le chemin du cadre de Cech. Le gardien tchèque ne tremble pas et capte facilement ce ballon sur sa ligne.

• 13'

Les tchèques se montrent de plus en plus dangereux aux abords du but de Benaglio. Jarolim s'essaye au centre sur le côté droit. Le ballon est déviée par la tête de Magnin et manque de peu de surprendre Benaglio qui, d'une belle claquette, écarte le danger.

• 12'

Superbe dribble de Behrami qui parvient à éliminer Jankulovski avant de centrer fort devant le but. Frei est à la lutte pour récupérer ce bon centre mais la défense tchèque parvient encore une fois à prendre le dessus sur l'attaquant suisse.

• 11'

Sionko est une nouvelle fois lancée dans la profondeur sur le côté droit mais il est devancé à l'entrée de la surface de réparation par la bonne sortie de Benaglio.

• 10'
  • 8'

Sionko part en contre sur l'aile droite et obtient à son tour un corner. Les tchèques tentent de combiner et de le jouer à 2 mais la défense suisse ne se laisse pas surprendre.

• 7'

Nouvelle alerte sur le but de Cech. Le corner est bien dégagé par les défenseurs tchèques mais le ballon est récupéré sur la droite par Barnetta qui centre fort au second poteau vers Frei. L'attaquant de la "Nati" est devancé de justesse dans les airs par Rozehnal.

• 6'

Coup franc intéressant en faveur des Suisses sur la droite. Magnin cherche le premier poteau mais la défense tchèque dégage en corner.

• 5'
  • 3'

Première frappe ce cette rencontre à mettre à l'actif de Frei. L'attaquant suisse récupère un bon ballon dans le rond central et combine avec Fernandes qui lui remet dans l'axe. Frei prend sa chance à ras de terre plein axe mais sa tentative passe à quelques centimètres de la cage gardée par Petr Cech.