• 90+5'

Légèrement sur la droite, Stanciu feinte d'aller dans l'axe mais effectue un crochet. Il frappe pied droit mais le ballon s'envole une nouvelle fois.

• 90+4'
    Carton jaune pour Hysaj

Hysaj est lui aussi sanctionné pour avoir pris trop de temps à tirer son coup-franc.

• 90+3'
    Carton jaune pour Torje

Torje perd ses nerfs. Il vient de pousser Lila par agacement. L'arbitre le sanctionne d'un carton jaune.

• 90+2'

Nouveau très bon coup-franc obtenu par Memushaj à l'entrée de la surface roumaine, légèrement sur la gauche. Il tire le coup-franc vers Cana qui cadre une tête trop molle pour inquiéter Tatarusanu.

• 90+1'

L'Albanie conserve très bien le ballon en fin de match. Les rentrées de Roshi et Balaj font beaucoup de bien dans ce secteur.

• 90'
  • 89'
    Carton jaune pour Memushaj

Carton jaune pour Memushaj pour avoir perdu du temps volontairement selon l'arbitre.

• 87'

Ils gagnent tous les duels aériens. Nouveau corner albanais tiré par Memushaj. Lila reprend de la tête au point de penalty. Le ballon passe légèrement à côté du poteau gauche de Tatarusanu.

• 86'
    Occasion pour Albanie

Sur un corner venu de la gauche, Mavraj gagne une nouvelle fois son duel. Il reprend bien du pied gauche au premier poteau. Le ballon passe tout proche des buts de Tatarusanu qui était battu.

• 85'

Après s'être expliqué avec Stanciu pour tirer ce coup-franc, Torje frappe directement dans le mur.

• 85'
    Carton jaune pour Sapunaru

Carton jaune pour Sapunaru qui ne cesse de bouger le mur roumain.

• 83'

Très bon coup-franc à 25 mètres, plein axe, obtenu par Torje. Il repousse Stanciu pour tirer le coup-franc lui même.

• 83'

L'Albanie n'insiste pas avec Basha qui a tout donné. Il est remplacé par Lorik Cana, qui rentre au milieu de terrain.

• 82'

Basha est au bout de ses forces. Il souffre de crampes et se fait soigner sur le côté.

• 81'

Nouveau manqué de Stanciu. Il tente un exploit personnel aux 30 mètres mais sa frappe passe très largement au dessus des buts.

• 81'
  • 80'

Balaj joue exactement le même rôle que Sadiku. Très généreux devant, fait des appels à chaque fois que l'Albanie récupère et presse énormément. Un vrai travail de l'ombre nécessaire.

• 77'

Sortie de Lenjani qui a beaucoup donné. Il laisse sa place à Roshi.

• 76'
    Occasion pour Roumanie

La bare transversale ! Sur un ballon aux 30 mètres, Stanciu dévie vers Andone. L'attaquant, parti dans le dos de la défense, entre dans la surface. Face au gardien, il décide de tirer en force. Son ballon frappe avec beaucoup de puissance la barre transversale. Peut être un tournant dans ce match couperet.

• 74'

Superbe retour d'Ajeti ! Le défenseur central anticipe mal un ballon. Il est pris dans le dos par Stancu qui part au but. Le défenseur albanais s'arrache et, dans un tacle désespéré, contre le centre de Stancu.

• 72'
    Torje est signalé hors jeu

Oh l'approximation arbitrale qui vaut cher ! Bien servi par Sapunaru dans le dos de la défense, Torje est seul dans la surface. Il donne en retrait à Stancu qui peut marquer dans le but vide. L'arbitre siffle un hors-jeu de Torje qui est tout sauf évident.

• 71'

Torje et Sanmartean sont les seuls à proposer du mouvement devant. Stanciu est toujours en difficulté. Repositionné dans l'axe, Stancu a disparu des débats en seconde période.

• 69'

Torje s'essaye de loin. Face à une Albanie très regroupée, Sanmartean fixe comme il peut. Il donne en retrait à Torje qui tente une frappe lointaine. Son tir passe à côté mais a eu le mérite de réveiller la Roumanie.

• 68'

Sortie de Popa, rentrée d'Andone pour essayer de dynamiser l'attaque roumaine.

• 66'
  • 63'

Il se crée son occasion tout seul. A droite de la surface, Memushaj élimine Hoban d'un crochet. Il enchaine directement avec sa frappe pied droit. Le tir puissant gêne Tatarusanu qui s'y reprend à deux fois.

• 61'

Torje écarte bien sur la droite vers Popa. L'ailier fixe et centre vers Stancu. Ajeti anticipe bien. Il se jette et effectue une tête plongeante qui sauve son camp.

• 60'

Avec la sortie d'Alibec, c'est bien Stancu qui a récupéré le poste d'attaquant axial. Torje a pris l'aile gauche.

• 58'

La sortie du buteur ! Sadiku, très éprouvé physiquement, laisse sa place à Balaj. Il a bien mérité l'ovation du public.

• 56'

Alibec est obligé de sortir. Enorme coup dur pour la Roumanie qui perd son meilleur joueur offensif aujourd'hui. C'est le talentueux mais trop irrégulier Torje qui le remplace.

• 55'

La cheville d'Alibec a vrillé. Sur une intervention par derrière de Basha, les appuis d'Alibec ne sont plus en place. Il s'effondre immédiatement au sol et souffre.

• 54'

Sur le coup-franc qui suit, Memusha centre et tente de jouer vers Mavraj mais le ballon est trop haut. Récupération roumaine ensuite.

• 53'

Superbe volonté d'Abrashi ! Il presse Matel jusqu'à récupérer le ballon près du poteau de corner roumain. Il efface le latéral roumain qui fait faute pour ne pas laisser l'action se poursuivre.

• 52'

Sanmartean s'essaye au jeu long. Il veut servir en profondeur Stancu. Mais Hysaj a bien lu la trajectoire et couvre parfaitement. Le ballon finit en sortie de but.

• 50'

On a frôlé le KO ! Sur une contre attaque, Memushaj est servi. Deux contre deux à jouer. Il sert parfaitement Sadiku. L'avant-centre, plutôt que d'avancer tout droit et frapper, tente un crochet compliqué. Chiriches revient bien et gagne son duel.

• 49'

Nouveau ballon perdu par Stanciu. Il semble avoir complètement perdu confiance.

• 48'

Il partait au but. Sur la gauche, Alibec tente de déborder un Hysaj en difficulté. Le latéral tombe et obtient une faute. Il s'en sort très bien.

• 46'

D'entrée, corner obtenu côté droit par l'Albanie. Memushaj s'en charge. Mavraj coupe bien au premier poteau mais légèrement gêné, il prend le ballon du haut du crâne. Son tir s'envole.

• 46'

Touché en première mi-temps, Prepelita laisse sa place à Sanmartean.

• 45+2'
  • 45+1'

Stanciu tente une nouvelle fois d'y aller seul. Il perd le ballon à l'entrée de la surface. La balle traine et Alibec tente de frapper pied gauche. Sa frappe trop molle finit dans les bras de Berisha.

• 44'
    But pour Albanie
    0-1

Sadiku récompensé ! Sur une touche à droite, Lila a tout le temps d'ajuster son centre. Il cherche Sadiku au second poteau. Tatarusanu tente de sortir mais s'arrête en voyant qu'il ne l'aura pas. Son but est délaissé et Sadiku l'ajuste d'une belle tête à l'opposé. Grosse erreur du gardien et libération pour l'Albanie.

• 42'

Servi par Popa, Alibec remet en une touche à Stanciu à l'entrée de la surface. Le numéro 10 veut lui remettre directement en profondeur mais manque sa passe. Encore un loupé pour lui.

• 40'

La Roumanie n'a plus du tout le même visage qu'en premier quart d'heure. Elle perd absolument tous ses ballons depuis 10 minutes. Stanciu est introuvable.

• 38'
    Sadiku est signalé hors jeu

Tout juste ! Bonne phase de préparation de l'Albanie. Monté au rond centrale, Ajeti surprend la défense roumaine d'une excellente passe plein axe vers Sadiku qui se retrouve dans la surface. Malheureusement pour lui, il est signalé hors-jeu.

• 36'

Sur le corner qui suit, l'Albanie surprend tout le monde. Plutôt que de centrer dans l'axe, Basha est servi en mouvement à l'entrée de la surface, à ras de terre. Lancé, il frappe sans contrôle. Son ballon passe au dessus mais c'était bien joué.

• 35'

Le premier tir cadré albanais ! Touche sur la droite. Hysaj décide de la jouer très vite vers Memushaj. Il feinte une frappe du gauche puis frappe pied droit. Tatarusanu dévie le ballon en corner.

• 34'

Agolli effectue un marquage quasiment individuel sur Popa. Il vient d'aller le suivre jusqu'à la surface roumaine pour tacler et tenter de récupérer la balle.

• 33'

Stanciu est ciblé par l'Albanie. Au moindre ballon qu'il touche, il a minimum deux joueurs autour de lui pour l'empêcher d'orienter le jeu roumain.

• 31'

L'Albanie met certes plus d'impact mais pour construire, c'est une autre affaire. Ils continuent à jouer de façon trop stéréotypée.

• 29'
  • 27'

L'énorme occasion de Lenjani semble avoir redonné confiance à ses coéquipiers. Ils sont plus incisifs, arrivent à exister dans le match.

• 27'

Sapunaru est de retour sur le terrain.

• 26'

Alibec est servi sur la droite, il repique et prend appui sur Stanciu. Le meneur de jeu la rend à son attaquant mais ce dernier manque son contrôle. Le ballon est récupéré par l'Albanie.

• 25'

Victime d'un nouveau coup par derrière, Sapunaru sort en boitant.

• 23'

Quel loupé ! Sur une énorme contre-attaque, Sadiku joue un 4 contre 3. Il sert Lila sur la droite. L'ailier droit centre au second poteau pour Lenjani. Le gaucher tacle mais arrive à tirer au dessus alors qu'il est aux six mètres. Enorme manqué.

• 22'

Très bon coup franc le long de la ligne de touche, à droite. Stanciu décide de le tirer. Il centre au premier poteau mais dégagement de la tête du très généreux Sadiku.

• 22'

Stanciu vient d'essayer deux fois de suite de passer grâce à un exploit personnel. Un échec à chaque fois.

• 20'

Manque de justesse ! Bonne récupération de Stanciu. Plein axe, il tente de servir Alibec dans la surface mais le ballon, un peu trop long, profite à Hysaj qui dégage son camp.

• 19'

L'Albanie use et abuse des longs ballons aériens. Malheureusement pour eux, ils perdent tous les duels dans les airs actuellement.

• 17'

La Roumanie manque un peu de patience. Bon travail dos au but d'Alibec. Il remet en retrait à Matel. Etonnement, le joueur prend sa chance à plus de 30 mètres des buts. Le tir s'envole en tribunes.

• 16'

Les Albanais durcissent le match. Sadiku, surement frustré par ce début de match, intervient avec beaucoup de retard sur Sapunaru. Il est rappelé à l'ordre par l'arbitre.

• 14'

Très bel enchainement d'Alibec ! L'attaquant roumain arrive à s'en sortir au milieu de trois joueurs grâce à une bonne protection de balle. Il enchaine ensuite et file vers la surface. Aux 20 mètres, il prend sa chance pied gauche. Sa frappe passe tout près du poteau droit de Berisha.

• 13'

Cela risque d'être une longue soirée pour Sadiku. Il propose une nouvelle fois un appel mais est signalé hors-jeu.

• 11'

Sur un long dégagement, Sadiku tente de se montrer. Il réalise un bel amorti poitrine. Il veut enchainer avec un dribble mais glisse. Chiriches finit par le rattraper.

• 10'

L'Albanie semble déjà ne plus pouvoir relancer. Les joueurs parviennent à récupérer mais manquent de justesse pour arriver à avancer avec le ballon.

• 8'

Déjà un deuxième tir cadré ! Plein axe, grosse erreur d'Hysaj remet de la tête directement vers Stancu.L'attaquant n'hésite pas et déclenche pied gauche d'une volée. C'est cadré et Berisha effectue déjà son deuxième arrêt du match.

• 7'

Après la semelle de Basha, Hoban sort du terrain se faire soigner à l'épaule.

• 6'
    Carton jaune pour Basha

Oh le mauvais geste ! Basha essaye d'intervenir avec son pied droit sur un ballon aérien. Il se manque complètement et prend le joueur roumain Hoban.Une grosse semelle et donc un carton jaune logique.

• 5'

Encore un bon travail de Stancu sur la gauche. Son centre est contré. Un début de cafouillage et le ballon revient à l'entrée de la surface sur Hoban. Il décide de frapper fort à mi-hauteur. Berisha se fait peur et ne capte le ballon qu'en deux temps. Premier tir cadré du match.

• 3'

La première frappe du match ! Sur la gauche, Stancu fixe et donne en retrait à Stanciu. Le numéro 10 enchaine et, n'étant pas attaqué, prend sa chance. La balle passe au dessus mais première alerte pour la Roumanie.

• 3'

L'Albanie commence un pressing très intense qui commence dès son avant-centre.

• 2'

Premier ballon très dangereux perdu à 30 mètres de ses buts par Popa. Il a failli le payer cher mais bonne intervention de Chiriches ensuite.