Carton jaune pour

Sabri reçoit un carton jaune pour contestation.

• 90'+4
  • 90'+3

Dernière opportunité en faveur des Turcs qui obtiennent un très bon coup franc, dans l'axe, à 20 mètres du but de Lehmann.

• 90'+2
  • 90'+2
  • 90'+1

Tumer rentre à la place de Kazim, blessé.

• 90'
  • 90'
    But pour Allemagne
    3-2

L'Allemagne reprend l'avantage dans les dernières secondes de ce match. Les Allemands s'engouffrent sur le côté gauche en profitant de la malencontreuse blessure de Kazim. Le ballon revient dans l'axe pour Hitzlsperger qui retrouve Lahm à l'entrée de la surface de réparation. Le latéral allemand ne tremble pas face à Rustu qu'il ajuste d'une frappe en force à mi hauteur.

• 87'
  • 86'
    But pour Turquie
    2-2

Semih égalise. La Turquie revient au score. Côté droit, Sabri élimine Lahm suite à un superbe geste technique, avant de centrer au premier poteau pour Semih, qui se jette et glisse le ballon dans un angle fermé, entre Lehmann et le poteau, pour égaliser.

• 84'

Ugur Boral, le buteur, est remplacé par Karadeniz côté turc.

• 84'
  • 83'

Erding remplace Akman du côté turc.

• 81'
  • 80'
    2-1

But pour l'Allemagne. Klose donne l'avantage aux Allemands. Lahm déborde sur la gauche et centre sur la tête de Klose qui devance la sortie de Rustu et met le ballon au fond des filets.

• 78'
  • 77'
  • 76'
  • 74'
  • 73'
    Occasion pour Allemagne

En bout de course, Hitzlsperger déclenche une lourde frappe qui passe à quelques centimètres du poteau droit de Rustu.

• 73'

Ugur Boral élimine Friedrich avant de frapper au but mais Lehmann continue de veiller dans son but.

• 71'
  • 70'
  • 69'
  • 68'
  • 67'

Sabri élimine Lahm après une très beau geste technique mais son centre en retrait à l'entrée de la surface ne trouve personne et c'est Schweinsteiger qui relance.

• 66'
  • 65'
  • 63'
  • 62'
  • 60'
  • 58'

Ballack cadre sa frappe mais Rustu repousse.

• 57'

Altintop intervient devant Ballack dans l'axe du terrain. Monsieur Busacca siffle en faveur du capitaine allemand et offre un très bon coup franc aux Allemands.

• 56'
  • 55'

Podolski décale Hitzlsperger qui prend sa chance en première intention dans l'axe. Le ballon passe largement au-dessus du but de Rustu.

• 54'
  • 53'

Semih reçoit un carton après une faute spectaculaire sur Frings.

• 52'
  • 51'

Lahm accélère sur la gauche avant d'être accrocher à l'entrée de la surface de réparation par Sabri. Monsieur Busacca laisse joueur et provoque la fureur des Allemands.

• 50'
  • 49'
  • 48'
  • 47'

Podolski remonte tout le terrain sur le côté gauche et élimine en vitesse Kazim et Aurelio. Le centre de l'attaquant allemand est trop profond et file directement en sortie de but en faveur de Rustu.

• 46'

Comme prévu, Frings est revenu sur le terrain à la place de Rolfes.

• 46'
  • 45'+1
  • 45'+1
  • 45'
  • 44'

Altintop percute dans l'axe et feinte la passe vers Sabri avant de repiquer dans l'axe. Il tente ensuite la frappe mais la défense allemande repousse le danger.

• 43'
  • 42'
  • 41'
    Occasion pour Turquie

Le ballon circule bien de gauche à droite côté turc. Kazim donne en retrait pour Sabri qui envoie une belle frappe juste au-dessus du but de Lehmann.

• 39'
  • 38'

Ugur Boral frappe en force et inquiète Lehmann qui dégage comme il peut juste devant sa ligne.

• 37'

Cette fois Kazim devance Lahm et oblige le défenseur allemand à commettre la faute à l'entrée de la surface. Voilà un très bon coup franc pour les Turcs.

• 36'

Bon débordement de Kazim qui manque malheureusement son centre à la fin de son action. Le joueur turc est souvent décisif sur ses accélérations mais il se montre décevant à la finition.

• 35'
  • 34'

Superbe occasion pour l'Allemagne. Podolski part du milieu de terrain dans le dos de la défense turque sans être en position de hors-jeu. L'attaquant allemand se présente devant Rustu mais il enlève trop sa frappe qui passe au-dessus du but.

• 33'
  • 32'

Altintop tente sa chance directement et essaye de profiter de l'anticipation de Lehmann. Le portier allemand revient sur ses pas et dévie en corner d'une belle claquette.

• 31'
  • 30'

Les Allemands obtiennent un nouveau corner sur la gauche. Le match a changé de physionomie depuis l'occasion allemande mais les Turcs continuent de bien défendre.

• 29'

Sabri part en contre sur le côté droit. Il s'avance jusque à la ligne de sortie avant de centrer pour Semih dont la reprise de la tête est facilement capté par Lehmann.

• 28'
  • 27'
  • 26'
    1-1

Schweinsteiger égalise. L'Allemagne revient tout de suite dans le match. Ballack lance Podolski sur l'aile gauche. Celui lève la tête et centre parfaitement au premier poteau à destination de Schweinsteiger qui reprend de l'extérieur du droit et trompe Rustu.

• 26'

Aurelio prend le ballon au premier poteau mais sa déviation ne trouve pas preneur ensuite et les Allemands peuvent souffler.

• 25'

Semih frappe à l'entrée de la surface. Le tir est contré et c'est un corner à suivre pour les Turcs sur le côté droit.

• 24'
  • 23'
  • 22'
    0-1

But pour la Turquie qui prend l'avantage au tableau d'affichage. Semih reprend en première intention un ballon venu de la droite. Le ballon prend une trajectoire aérienne qui lobe Lehmann avant de s'écraser sur la barre ! Ugur Boral devance Friedrich à la retombée en envoie le cuir au fond des filets malgré le retour du gardien allemand.

• 20'
  • 19'
  • 18'

Les Allemands réagissent et se montrent enfin dangereux sur la cage de Rustu. Topal dégage en catastrophe devant Ballack en concède un nouveau corner.

• 17'
  • 16'
  • 15'

Schweinsteiger concède un corner qui ne donne rien mais le ballon revient dans les pieds des Turcs qui centrent à nouveau devant le but. Metzelder dégage comme il peut.

• 14'
  • 13'

Kazim trouve la barre ! Akman récupère un ballon sur la droite de la surface de réparation allemande. Il centre en retrait pour Aurelio qui envoie un missile sur la transversale de Lehmann qui était battu.

• 12'
  • 11'
  • 10'
  • 9'
  • 8'

Première grosse occasion pour la Turquie. Lahm manque sa relance et perd le ballon devant Altintop qui pénètre dans la surface allemande sur le côté droit. Altintop frappe à ras de terre mais Lehmann gagne son duel et écarte le danger.

• 8'

Kazim déclenche la première frappe cadrée de la rencontre mais Lehmann est bien placé et capte le ballon sans aucun problème.