• 90+2'
    Carton jaune pour Kucka

Kucka est averti pour une faute sur le côté droit de sa défense. Le coup franc de Kroos ne donne rien.

• 90+1'
    Occasion pour Allemagne

Toni Kroos arrive lancé comme un boulet au point de penalty. Il reprend le centre parfait de Müller de l'aile droite. Superbe parade-réflexe de Kozacik.

• 90'
  • 89'

Le centre-tir d'Hector frôle le cadre ! Encore une fois le latéral s'est retrouvé avec tout le temps et l'espace pour mettre ce ballon dangereux dans la surface, après un enchaînement collectif ultra-rapide de la Mannschaft.

• 87'

Le centre de Podolski devant le but ! Salata sort le ballon devant Gómez qui se préparait à recevoir l'offrande !

• 86'

On est bien plus proche d'un 4-0 que d'un but slovaque pour l'honneur. Hector obtient un nouveau corner sur un énième centre.

• 84'

Salata remplace Gyömber pour les dernières minutes de la Slovaquie dans cet Euro.

• 83'

Podolski combine avec Schweinsteiger dans la surface côté gauche. Il obtient un corner en tentant de centrer pour Gomez.

• 81'
    Podolski est signalé hors jeu

Superbe ballon piqué de Kimmich par dessus la défense pour Podolski ! Le joueur de Galatasaray s'apprête à battre Kozacik en face à face mais le drapeau se lève !

• 79'

Les Slovaques tentent de se relancer mais n'arrivent tout simplement pas à sortir de leur moitié de terrain. Ils finissent par rendre le ballon en se remettant à un long dégagement.

• 77'

Dernier changement allemand : Schweinsteiger remplace Khedira.

• 76'

Les Allemands jouent à la passe à 10 au milieu de terrain. Seule une faute de Skriniar met fin à la longue séquence de possession.

• 72'

Et revoilà Lukas Podolski pour sa 129e sélection ! Il remplace Draxler.

• 72'

Höwedes entre en jeu à la place du premier buteur, Boateng.

• 71'

Hamsik multiplie les courses pour se rendre disponible. Il finit par servir Kucka dont la frappe s'envole loin au-dessus de la transversale de Neuer.

• 69'

Kimmich centre pour Gomez mais l'attaquant est un peu court et ne peut que prolonger la course du ballon de la tête.

• 68'
    Occasion pour Slovaquie

Le coup franc surpuissant de Durica ! A 25 mètres, légèrement sur la droite, il envoie un boulet de canon qui frôle le poteau de Neuer... du mauvais côté.

• 67'
    Carton jaune pour Hummels

Hummels tacle parfaitement le ballon et vient ensuite heurter Sestak. L'arbitre lui adresse un carton jaune très sévère.

• 65'

Sestak remplace Duris.

• 63'
    But pour Allemagne
    3-0

Et ça fait 3-0 pour l'Allemagne ! Sur le corner, Hummels saute plus haut que tout le monde et dévie le ballon au second poteau... pour la volée magistrale de Julian Draxler dans le plafond du but !

• 62'

Les Allemands gèrent un peu plus dans cette seconde période et opèrent en contre. Lancé par Boateng. Müller obtient un corner sur l'aile droite.

• 61'

Nouvelle accélération de Hrosovsky jusqu'à la ligne de but. Il est arrêté par Jérôme Boateng dans la surface !

• 60'

Les Slovaques confirment leur meilleurs dispositions. Hrosovsky récupère le ballon haut et réussit presque à mettre Kucka en position de frappe.

• 58'

Cette fois, c'est Kucka qui se charge du coup franc... c'est complètement raté. Sa frappe dévissée passe loin à droite de la cage de Neuer.

• 57'

Nouvelle chance sur coup franc pour la Slovaquie. Skriniar provoque la faute de Draxler à 30 mètres.

• 54'

Hamsik tente le coup franc direct mais c'est au-dessus ! Le milieu est persuadé que le ballon a été dévié par Hummels dans le mur mais l'arbitre ne lui accorde pas de corner, à son grand agacement !

• 53'

Bon coup franc pour la Slovaquie ! Kucka crochète bien à un peu moins de 25 mètres et provoque la faute d'Hector dans l'axe, légèrement sur la droite.

• 50'

Hamsik dans la surface ! Il sert en retrait Kucka qui frappe en force aux 20 mètres. Le ballon est bien stoppé par Neuer.

• 49'

Nouvelle récupération très haute de la Mannschaft. Müller décale Kroos pour la frappe à l'entrée de la surface mais un défenseur slovaque se sacrifie pour contrer le ballon en taclant.

• 48'

Les Allemands de retour dans la surface slovaque. Müller veut reprendre un centre d'Hector mais il pousse Durica qui récupère le coup franc.

• 46'
    Carton jaune pour Kimmich

Kimmich commet une main volontaire au milieu de terrain en retombant après un duel contre Hamsik : avertissement.

• 46'

A la pause, Gregus a remplacé Weiss.

• 46'
  • 43'
    2-0

Et de deux pour l'Allemagne ! Hector lance Draxler qui met le bouillon à Kucka sur le côté gauche. L'ailier va jusqu'aux abords de la zone de but pour servir Gomez en retrait et ce dernier fusille Kozacik à bout portant !

• 41'

Incroyable arrêt de Neuer ! Sur une des rares attaques slovaques, Pekarik adresse un centre parfait vers Kucka qui smashe une tête à cinq mètres du but ! Le gardien allemand s'envole pour mettre ce ballon au-dessus de la barre !

• 39'

Gómez domine Pekarik sur cette ouverture dans l'axe ! L'attaquant contrôle de la poitrine et se retourne pour frapper dans la foulée. Il rate le cadre de peu.

• 38'

Draxler est servi à l'entrée de la surface par Müller ! Il efface Pekarik d'un crochet pour se mettre sur son pied gauche et frapper ! Le ballon est freiné et Kozacik s'en empare tranquillement.

• 36'

Sur le duel, Skrtel et Müller se sont heurtés, tête contre tête. Rapide intervention des soigneurs et les deux hommes reprennent le jeu.

• 35'

Ca joue vite en une touche, côté allemand à l'entrée de la surface. Gómez fait un contrôle approximatifmais finit par décaler Kimmich qui centre fort au premier poteau vers Müller... battu de la tête par Skrtel.

• 34'

Hector a encore tout le loisir de centrer côté gauche ! Il prend son temps et envoie le ballon à l'entrée des six mètres mais le ballon échappe à tout le monde !

• 32'

Müller a plusieurs possibilités à l'entrée de la surface. Kimmich est à a droite mais il feinte et choisit la frappe. Le ballon s'envole en tribunes. C'est déjà le onzième tir allemand.

• 29'

Les Slovaques arrivent à peine à sortir de leurs 30 mètres. Draxler profite d'une récupération de Kimmich à moins de 30 mètres du but adverse pour s'infiltrer dans la surface. Skrtel vient le tacler in extremis.

• 28'

Özil enroule un centre magnifique côté gauche... Müller s'élève pour le reprendre au point de penalty. Ça passe au-dessus du but.

• 26'

Müller, presque arrêté, tente sa chance de loin. Sa frappe semble un peu molle mais Kozacik doit s'y reprendre à deux fois pour la capter. Les tirs de multiplient sur le but de la Slovaquie.

• 24'

La reprise d'Özil ! Sur un nouveau ballon venu de la gauche, le meneur de jeu arrive lancé sur une déviation de la tête de Gómez. Il réussit une volée puissante mais légèrement trop croisée qui frôle le poteau !

• 24'

Ca passe encore pour Hector côté gauche, bien lancé par Hummels. Le défenseur centre, dans les mains de Kozacik.

• 23'

Kucka lance en profondeur Duris mais celui-ci est devancé par Neuer, qui sort à la limite de sa surface.

• 21'

Jérôme Boateng a inscrit aujourd'hui son premier but en sélection allemande (en 63 matches)

• 19'

Enfin une situation offensive slovaque ! Weiss réussit un une deux sur l'aile gauche et s'enfonce dans la surface ! Il tente de servir Duris devant le but mais la charnière centrale allemande répond présente !

• 17'

Quelle sublime transversale de Boateng pour aller trouver Hector sur l'aile gauche. Le centre du latéral est renvoyé par la défense slovaque. Kroos reprend à côté.

• 16'

C'est encore la panique dans la défense slovaque ! Gomez profite d'une remise de la tête de Müller pour armer une frappe aux 18 mètres. Contrée.

• 14'

Et Özil le rate ! C'est tiré un peu trop mollement, et à mi-hauteur. Kozacik se détend sur sa gauche et sort ce penalty !

• 13'
    Carton jaune pour Skrtel

PENALTY pour l'Allemagne ! Skrtel est averti pour avoir poussé Gómez dans le dos sur ce centre de Kimmich !

• 12'

Kucka réussit à gratter un ballon au milieu de terrain. Il part en dribble dans l'axe mais Hummels le reprend.

• 11'

Le but n'a rien changé aux intentions allemandes. Les hommes de Joachim Low continuent de dominer outrageusement la partie.

• 8'
    1-0

Et le but sur le corner qui suit ! Le ballon est repoussé et part en chandelle. A la réception, c'est Boateng qui frappe une mine de volée à l'entrée de la surface. Le ballon file à ras de terre jusqu'au fond des filets !

• 7'

La claquette de Kozacik ! Sur le coup franc tiré par Kroos, Khedira saute plus haut que tout le monde et place une tête décroisée qui filait sous la barre !

• 7'

Draxler veut déborder à droite, il obtient un bon coup franc le long de la ligne de touche à hauteur de la surface de réparation.

• 6'

Müller dans la surface ! Il tente de jouer court dans l'axe mais le ballon est récupéré.

• 5'

Les Allemands changent de côté et passe cette fois par la droite. Kroos sert Kimmich mais bon retour de Weiss et sortie de but pour la Slovaquie.

• 4'
  • 3'

La Mannschaft exerce un gros pressing et se porte dès que possible dans le camp slovaque. Hector tente un premier centre, repoussé par Skrtel.

• 1'
  • 0'

La Slovaquie jouera en 4-3-3 : Kozacik - Pekarik, Skrtel, Durica, Gyömber - Hrosovsky, Skriniar, Hamsik - Kucka, Duris - Weiss .

• 0'

Mario Gotze paie peut-être ses occasions ratées lors du dernier match. Il est remplacé par Draxler sur le flanc gauche de l'attaque.

• 0'

Très actif offensivement contre l'Irlande du Nord, Joshua Kimmich s'est montré très convaincant, au point même d'être comparé à Philip Lahm. Il est à nouveau titularisé par Joachim Löw.

• 0'

L'Allemagne est annoncée en 4-2-3-1 : Neuer - Kimmich, Boateng, Hummels, Hector - Kroos, Khedira - Müller, Özil, Draxler - Gómez

• 0'

La Slovaquie connaît la recette contre l'Allemagne. Lors du dernier match entre les deux équipes, le 29 mai, ce sont les hommes de Jan Kozak qui ont pris le dessus (3-1) mais la rencontre était amicale.

• 0'

Championne du monde en titre, sortie première du groupe C, la Mannschaft est ultra favorite de ce match. Pourtant les hommes de Joachim Low semblent montrer quelques limites, notamment en attaque. En trois matches, les Allemands ont décochés 59 frappes, soit presque 20 par rencontre mais n'en ont cadré que 26, pour trois buts inscrits.