Fellaini est averti pour une charge dans le dos de Szalai, les esprits s'échauffent un peu et le Hongrois reçoit aussi un jaune.

• 90+1'
    But pour Belgique
    0-4

Carrasco et ça fait 4 ! Nouvelle attaque rapide des Diables Rouges, Nainggolan glisse le ballon à Carrasco qui gagne son duel avec Kiraly !

• 89'
    Carton jaune pour Batshuayi

Batshuayi prend un carton vraiment évitable. Au pressing sur Dzsudzsak, il commet une très légère faute mais c'est sa réaction d'humeur qui est sanctionnée. Mécontent, il a envoyé le ballon dans un panneau publicitaire.

• 88'

Logiquement, Axel Witsel accuse le coup, il est assisté par les soigneurs pour se relever.

• 87'

Dzsudzsak tente un coup franc sur la droite à 31 mètres, c'est arrêté par le mur et plus précisément par l'entrejambe de Witsel.

• 86'

Michy Batshuayi a inscrit son premier but dans cet Euro seulement deux minutes après son entrée en jeu.

• 83'

Malgré le score, Lovrencsics n'abdique pas et tente une frappe à l'entrée de la surface. C'est trop mou pour inquiéter Courtois.

• 81'

Fellaini remplace Hazard qui est ovationné pour sa sortie.

• 80'
    0-3

Hazaaaard et ça fait trois ! Sur un contre belge, il repique depuis l'aile gauche et frappe des 18 mètres au ras du poteau de Kiraly. La messe est dite !

• 78'
    0-2

Et Batshuayi double la mise ! Lui qui a souvent marqué au Stadium sous le maillot de l'OM offre le brea kaux Diables Rouges. Après un corner de De Bruyne. Hazard déborde à gauche et centre pour le nouvel entrant qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond.

• 77'
    Occasion pour Belgique

Carrasco face à Kiraly ! L'ailier est repris au dernier moment par Kadar!

• 76'

Premières minutes de jeu dans cet Euro pour Batshuayi qui remplace Lukaku.

• 75'

Nikolic entre en jeu à la place de Pinter

• 74'

Kadar déboule dans le couloir gauche et centre de l'extérieur du droit mais c'est trop puissant pour trouver qui que ce soit.

• 73'

Lovrencsics tente de trouver la tête de Pinter au second poteau... c'est trop long et Courtois va récupérer la sortie de but.

• 71'

Quelle passe lumineuse d'Eden Hazard ! Il trouve Carrasco en pleine surface mais le nouvel entrant ne parvient pas à contrôler le ballon.

• 70'

Carrasco prend la place de Mertens.

• 68'
    Occasion pour Hongrie

L'occasion pour Juhász ! Sur le coup franc qui suit, le défenseur central est à la réception d'un ballon renvoyé au second poteau. Il frappe de volée et son tir croisé frôle le montant droit de Courtois !

• 67'
    Carton jaune pour Vermaelen

Vermaelen va rater le quart de finale. Le défenseur axial stoppe un contre en fauchant un adversaire sur l'aile gauche.

• 66'

La frappe déviée de Pinter ! Le numéro 16 hongrois tire à l'entrée de la surface et le ballon est freiné par De Bruyne. Il prend une trajectoire lobée qui a failli lober Courtois mais le gardien réussit la claquette.

• 65'

Szalai s'en prend à l'arbitre de surface après un ballon sorti en six mètres. Il semblait y avoir corner mais l'assistant de Milorad Mazic, pourtant à 2 mètres de l'action, n'a pas bronché.

• 62'

Witsel sert Nainggolan à l'entrée de la surface et le Romain frappe juste au-dessus ! Lukaku aurait aimé un petit ballon dans la surface mais la passe aurait été compliquée à effectuer.

• 61'
    Carton jaune pour Elek

Nouvelle faute hongroise, signée Elek, averti pour avoir mis Hazard au sol.

• 60'

Attention à Lang, déjà averti, qui se jette avant de faucher De Bruyne. Le carton n'aurait pas été injustifié..

• 59'

Lukaku tente la talonnade ! Sur un centre venu de la gauche, il rate le ballon. Mertens est surpris derrière lui et ne parvient pas à frapper.

• 58'

Superbe accélération d'Hazard qui trouve Lukaku en appui dans l'axe avant de lancer Mertens à droite. L'ailier tente un grand pont et récupère le corner.

• 56'

Dzsudzsak repique depuis l'aile droite mais n'arrive pas à armer sa frappe. Il est obligé de traverser tout le terrain dans le sens de la largeur.

• 55'

Sans déborder son vis-à-vis, Meunier enroule un centre sur l'aile droite. Sans problème pour Kiraly.

• 53'

La tête de Szalai déviée au-dessus de la barre ! Les Magyars avaient réussi à trouver enfin un peu de vitesse dans leur jeu de passe jusqu'au centre parfait de Dzsudzsak venu de la gauche.

• 52'

Grand pont de Lovrencsics sur Meunier, la Hongrie obtient un corner.

• 51'

Et voilà la frappe de Szalai ! Aux prises avec Vertonghen, il tente une frappe en force depuis le côté droit mais son tire n'est pas assez croisée.

• 50'

Bernd Storck exhorte ses hommes à monter au pressing sur une touche de Meunier côté droit. Les Hongrois ne reviendront pas en restant dans leur camp.

• 48'

Cette fois, De Bruyne joue le coup franc excentré eu premier poteau. Un défenseur hongrois sort le ballon mais Milorad Mazic n'accorde pas de corner.

• 47'

Hazard passe encore sur le côté droit et cette fois ci Lang l'arrête, illicitement, en y mettant le coude. Coup franc et carton jaune pour le latéral.

• 46'

Hazard remet déjà ça. Sur le côté droit, il crochète pour frapper du gauche. Kiraly sort ce ballon qui partait en lucarne !

• 46'

Elek remplace Gera à la pause côté Hongrois.

16 tirs dont 8 cadrés pour la Belgique pendant les 45 premières minutes !

• 45'

Hazard est omniprésent ! Le capitaine revient jusqu'au poteau de corner pour récupérer un nouveau ballon devant Lang, monté dans son couloir droit.

• 42'

Kiraly sauve encore les siens ! Hazard perce encore dans l'axe et envoie Mertens au duel contre le gardien hongrois. La frappe du Napolitain est puissante mais en plein sur le portier qui repousse d'une main ferme.

• 41'

Dzsudzsak tente sa chance à son tour ! A l'entrée de la surface, il tire du gauche à ras de terre. Courtois plonge sur sa gauche et voit passer avec soulagement le ballon près de son poteau.

• 39'

La frappe énorme de Lovrencsics ! Du pied droit à 25 mètres, il envoie une mine qui effleure la lucarne de Courtois !

• 38'

Lukaku dans l'axe sert De Bruyne qui effectue une excellente course croisée. Le Mancunien défie à nouveau Kiraly mais le gardien hongrois sort encore vainqueur du duel.

• 35'

De Bruyne place parfaitement le ballon sous la barre mais Kiraly s'envole pour dévier le ballon sur la transversale ! Quelle parade !

• 34'
    Carton jaune pour Kadar

Hazard met le feu dans l'axe. Il passe à droite à Mertens qui est mis au sol par Kadar. Carton jaune et coup franc devant la suurface.

• 32'

Le tir dévissé de Lukaku ! Sur un nouveau ballon perdu au milieu de terrain. l'attaquant trouve De Bruyne qui lui remet immédiatement dans la course. Il frappe du gauche en cherchant le premier poteau. Le ballon prend beaucoup trop d'effet un passe à côté d'un bon mètre.

• 30'

Eden Hazard intercepte encore une passe hongroise et lance un contre. Il trouve Lukaku sur la droite pour un centre vers De Bruyne qui reprend de la tête, trop proprement pour tromper Kiraly !

• 28'
    Hazard est signalé hors jeu

Très mauvaise touche en retrait de Lang ! Hazard récupère et joue le une-deux avec Lukaku pour foncer vers le but. L'avant-centre tardde trop à la remettre et Hazard se retrouve hors-jeu... Il partait seul au but !

• 25'

Mertens est seul sur l'aile droite ! Il a tout le temps pour centrer mais son ballon est mal ajusté : trop près de Kiraly qui s'en empare devant Hazard.

• 24'

Dzsudzsak frappe à l'entrée de la surface ! Le Hongrois a réussit à trouver un espace entre un forêt de joueur belge. Courtois se couche sur le ballon.

• 23'

Dzsudzsak trouve Lovrencsics sur l'aile gauche grâce à une bonne transversale. Le ballon est transmis dans le couloir à Kadar qui centre. Courtois s'envole pour capter le ballon devant Gera qui avait sauté très haut !

• 21'

Lukaku en point d'appui... le joueur d'Everton se sert de son gabarit pour fixer deux défenseurs et servir De Bruyne en retrait. Ce dernier frappe mais ne trouve toujours pas le cadre.

• 19'

Hazard passe sur le côté droit. Il veut centrer à ras de terre pour Lukaku mais un défenseur sort le ballon en corner.

• 18'

Dzsudzsak cherche à passer sur l'aile droite. Il veut forcer le passage et commet une faute sur Witsel qui a bien protégé le ballon.

• 17'

Attention à la bourde de Courtois !! Sur une passe en retrait anodine, le gardien glisse et rate le ballon qui file en corner. On a failli assister à un but gag !

• 15'

L'occasion du 2-0 pour De Bruyne ! Contre-éclair des Belges qui, en deux passes, lancent leur numéro 7 vers le but. Face à Kiraly, le Mancunien tente de passer le ballon entre les jambes de Kiraly qui réussit à arrêter le ballon.

• 13'

Dzsudzsak repique depuis l'aile droite et transmet à Nagy qui frappe. Les Hongrois réagissent.

• 10'
    0-1

L'ouverture du score pour la Belgique ! De Bruyne joue le coup franc et le dépose au second poteau sur la tête de d'Alderweireld, complètement lâché par le marquage. Kiraly ne peut rien faire !

• 9'

De Bruyne est dans tous les coups offensifs. Sur l'aile gauche il provoque la faute de Lang? Coup franc à 25 mètres.

• 8'

Nouvelle frappe de De Bruyne à l'entrée de la surface. Cette fois-ci c'est trop écrasée et Kiraly s'en empare.

• 7'

Lukaku ! Servi par De Bruyne d'un centre en profondeur côté droit, l'attaquant réussit à enchaîner mais sa frappe est bloquée ! par un tacle

• 6'

Lovrencsics déborde à droite et son centre est repoussé par Alderweireld. Le ballon lui revient et il insiste avec une frappe du gauche. Tranquillement captée par Courtois.

• 4'

La première frappe du match est signée De Bruyne. Après une accélération de Meunier sur l'aile droite, le Mancunien est servi à une vingtaine de mètre du but mais son tir part loin au-dessus du but.

• 3'

Hazard s'enferme un peu sur le côté gauche. Il tente une ouverture en profondeur mais ne trouve aucun coéquipier. Kiraly contrôle tranquillement ce ballon.

• 2'

Les Hongrois se sortent proprement du pressing belge. Szalai obtient une faute près de la ligne médiane.

• 1'

C'est parti ! Les Diables Rouges donnent le coup d'envoi !

• 0'
  • 0'

Côté hongrois, le joueur le plus dangereux sera probablement Balazs Dzsudzsak. Le capitaine a signé un doublé lors de son dernier match, contre le Portugal.

• 0'

Marc Wilmots reconduit la même équipe que contre la Suède avec une exception : Mertens fait son entrée dans le onze titulaire, à la place de Yannick Carrasco.

• 0'

La Hongrie devrait jouer en 4-2-3-1, avec la composition suivante : Kiraly - Kadar, Guzmics, Juhász, Lang - Nagy, Gera - Lovrencsics, Kleinheisler, Dzsudzsak - Szalai.

• 0'

En 12 confrontations, la Belgique a battu 8 fois la Hongrie (2 matches nuls, deux défaites). La dernière fois que les deux équipes se sont rencontrées dans une phase finale, c'était en 1982 lors de la Coupe du monde en Espagne (1-1).

• 0'

La Hongrie fait partie des invités surprises de ces huitièmes de finale. La sélection magyare a terminé contre toute attente en tête du groupe F.