Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 24 ans
  • 1.79 m
  • 72 kg

Attaquants

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

CAN
13
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
N.Q
1963
Ex.
1965
N.Q
1968
N.Q
1970
1T
1972
N.Q
1974
1T
1976
2
1978
N.Q
1980
1T
1982
N.Q
1984
N.Q
1986
N.Q
1988
N.Q
1990
N.Q
1992
N.Q
1994
1T
1996
N.Q
1998
1T
2000
N.Q
2002
Ex.
2004
1/4
2006
1/4
2008
1/4
2010
N.Q
2012
1T
2013
N.Q
2015
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 3|N : 0|D : 5

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

août 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2019