Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

CAN
10
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
4
1963
F.
1965
N.Q
1968
1T
1970
N.Q
1972
N.Q
1974
1T
1976
1T
1978
2
1980
F.
1982
F.
1984
N.Q
1986
N.Q
1988
N.Q
1990
F.
1992
N.Q
1994
N.Q
1996
N.Q
1998
N.Q
2000
N.Q
2002
N.Q
2004
N.Q
2006
N.Q
2008
N.Q
2010
N.Q
2012
N.Q
2013
N.Q
2015
N.Q
2017
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 4|N : 3|D : 1

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

août 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2019