• 96'
  • 90+6'

Le sauvetage de Sels !! Le gardien Belge intervient in extremis pour écarter une frappe de Muhammed-Cham.

• 90+4'

Xaver Schlager centre dans la surface, mais Faes écarte le danger.

• 90+2'

Les Autrichiens poussent pour réduire la marque mais ne parviennent plus à se créer d'occasions.

• 90'
  • 87'

La Belgique procède à de nouveaux changements. Bakayoko et Doku sont remplacés par Keita et Vermeeren.

• 84'
    But pour Autriche
    2-3

Marcel Sabitzer réduit à nouveau l'écart !! Tout juste entré en jeu, le numéro 9 se charge de transformer le penalty. Il frappe à droite du gardien et trompe ce dernier qui s'était élancé sur la gauche. Ça fait 2-3.

• 83'

Pénalty pour l'Autriche, il y avait bel et bien une main de Theate indique l'arbitre.

• 83'
  • 81'
  • 80'

Dernier changement effectué par l'Autriche avec l'entrée de Sabitzer pour Wimmer.

• 79'
    Carton jaune pour Lukaku

Agacé par la situation, Lukaku s'en prend à l'arbitre et récupère lui aussi un carton jaune.

• 78'
    Deuxième jaune pour Onana

Le milieu Belge ne finira pas la partie. Après une nouvelle faute, Onana écope d'un deuxième carton jaune. La Belgique va finir à 10.

• 76'
    Carton jaune pour Muhammed-Cham

Muhammed-Cham commet une obstruction de jeu. L'arbitre n'hésite pas à sortir le carton jaune.

• 73'
    1-3

L'Autriche parvient enfin à trouvé une faille !! Après la perte de balle de Bakayoko, Laimer récupère le ballon et se dirige vers le but. Aux abords de la surface, il tente sa chance du pied droit et trouve le poteau rentrant.

• 71'

Changement également pour l'Autriche avec la sortie de Wöber remplacé par Prass.

• 71'

Double buteur, Lukebakio sort avec les honneurs ! Il est remplacé par Bakayoko.

• 68'

Servi par Lukaku, Tielemans voit sa frappe bloquée par un défenseur.

• 66'

Plusieurs changements pour l'Autriche. Danso, Baumgartner et Sarkaria sont remplacés par Kalajdzic Muhammed-Cham et Baidoo.

• 64'

Changement pour la Belgique avec l'entrée de Tielemans pour Mangala.

• 63'
    Carton jaune pour Castagne

En retard sur son tacle, Castagne écope d'un carton.

• 61'

Lukaku a inscrit son 9e but lors de cette campagne de qualification pour l'Euro 2024. C'est également son 26e but lors des 26 dernières rencontres avec les Diables Rouges.

• 57'
    But pour Belgique
    0-3

Lukaku fait le break !! Servi par Doku, auteur d'une superbe remontée de balle, le joueur de la Roma reçoit le ballon sur son bon pied. Il n'a plus qu'à croiser sa frappe pour tromper le gardien adverse.

• 55'
    0-2

Lukebakio double la mise !! À la suite d'un corner joué à deux avec Carrasco, le gaucher tente une frappe de loin. Le ballon est dévié, et Alexander Schlager n'a rien pu faire. 0:2.

• 53'
    Occasion pour Belgique

Ça chauffe dans le camp autrichien, Romelu Lukaku reçoit une passe dans la surface et tente sa chance immédiatement. Sa frappe s'écrase sur la barre transversale.

• 52'

Dodi Lukebakio tente une frappe depuis l'entrée de la surface en direction de la droite du but de Schlager mais celui-ci effectue un arrêt magnifique. Il y aura un corner pour la Belgique.

• 51'

Dans la foulée, c'est autour de Laimer de saisir sa chance. Cette fois-ci le ballon passe à côté du poteau droit du gardien Belge.

• 49'
    Occasion pour Autriche

Après une récupération haute, Baumgartner s'essaie sur une frappe lointaine à ras de terre. Le ballon échoue à quelques centimètres du poteau gauche de Sels.

• 46'

Très peu visible en première mi-temps, Lois Openda est remplacé par Carrasco.

• 45'
  • 45+2'
  • 45'
  • 42'

Quelle occasion pour l'Autriche !! Baumgartner reçoit un ballon dans la surface et parvient à dribbler un défenseur. Il se retrouve seul face au gardien mais dans une mauvaise posture. Sels parvient à renvoyer le ballon.

• 40'
    Carton jaune pour Seiwald

Pour un tacle appuyé sur Doku, le Belge écope d'un carton jaune. Coup franc intéressant à jouer pour la Belgique.

• 39'

Le Citizen se défait de son défenseur et pénètre dans la surface. Il centre fort à ras de terre mais le ballon est envoyé en corner par Wöber.

• 38'

Sur ce nouveau corner, Lienhart parvient à couper la trajectoire du ballon au premier poteau mais sa tête n'est pas assez croisée.

• 37'

Dans la surface de réparation adverse, Baumgartner ne parvient pas à se retourner pour frapper au but mais obtient un nouveau corner.

• 35'
    Carton jaune pour Onana

Pour une faute d'anti-jeu, Onana récupère un carton jaune.

• 32'
  • 28'

Le Belge qui avait de l'espace envoie une frappe depuis les abords de la surface qui se dirige vers le but, mais le gardien fait un bel arrêt pour repousser le ballon en corner.

• 26'

Nouveau centre dans la surface pour le Bavarois, mais c'est trop près de Matz Sels, qui capte le ballon.

• 25'
  • 23'

En retard sur son tacle, Mangala écope d'un carton jaune.

• 20'

Après une récupératon haute d'un de ses coéquipiers, Sarkaria reçoit le ballon aux abords de la surface de réparation et tente sa chance de loin. C'est cadré mais Sels a très bien lu la trajectoire.

• 18'

Lancé par Doku, Lukebakio tente de trouver Lukaku dans la surface mais le ballon est renvoyé par Wöber.

• 15'
    Carton jaune pour Grillitsch

Pour un tacle jugé trop dangereux sur Doku, Manzano décide de sortir un carton jaune.

• 14'

C'est le tout premier but en sélection pour l'attaquant du FC Séville.

• 12'
    0-1

L'ouverture du score pour la Belgique !! En solitaire, l'attaquant Belge accélère sur son côté droit et parvient à tromper le gardien Autrichien grâce à une superbe enroulée du pied gauche. 1-0 pour la Belgique.

• 10'

L'Autriche obtient déjà son troisième corner de la partie. Kevin Danso est à la réception du ballon mais ne cadre pas sa tête.

• 8'

Florian Grillitsch tente de trouver un partenaire avec une longue transversale. Le ballon est rendu à l'adversaire

• 6'

Les Autrichiens ont décidé de se positionner très haut dans le camp adverse pour mettre la pression en ce début de match.

• 3'

Le joueur de Leipzig accélère sur son côté gauche, il centre dans la surface mais se manque et trouve directement le gardien adverse.

• 1'

Sur le côté gauche, les Autrichiens se procurent le premier corner de la partie.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

L'Autriche a opté pour un 4-5-1 : Schlager, Wöber, Danso, Schlager, Seiwald, Grillitsch, Sarkaria, Lienhart, Baumgartner, Laimer(c), Wimmer

• 0'

La Belgique évoluera avec une formation en 4-3-3 : Sels, Castagne, Faes, Vertonghen, Theate, Mangala, Onana, Openda, Lukebakio ,Lukaku, (C )Doku

• 0'

Du côté de la Belgique, Thibaut Courtois, Kevin De Bruyne, Leandro Trossard, ou encore Romeo Lavia sont également indisponibles.

• 0'

Énormément d’absents sont attendus du côté de l’Autriche, avec de nombreux blessés. Parmi eux, David Alaba, Marko Arnautovic ou encore Michael Gregoritsch. Marcel Sabitzer est incertain, il devrait commencer sur le banc.

• 0'

Du côté de l’Autriche, Sasa Kalajdzic sera le joueur à suivre. De retour en sélection pour la première fois depuis l’été 2022, l’attaquant autrichien a été décisif à trois reprises sur ses cinq dernières apparitions.

• 0'

De retour dans l’équipe en tant que titulaire lors de la dernière journée, Romelu Lukaku a inscrit ses 76e et 77e buts avec la sélection belge face à l'Estonie. Déjà buteur lors du match aller à Bruxelles, l’attaquant reste sur 8 réalisations lors de ses 9 dernières apparitions, toutes compétitions confondues. Il sera évidemment l’un des joueurs à suivre côté belge.

• 0'

La Belgique n’a jamais perdu contre l’Autriche depuis leur première rencontre en 1957 (1 victoire et quatre matchs nuls).

• 0'
  • 0'

Avec le même nombre de points que la Belgique avant cette rencontre, les Autrichiens restent sur un net succès (3-1) contre la Suède lors de la dernière journée.

• 0'

Invaincue depuis 8 rencontres, l’équipe d’Autriche réalise un superbe parcours de qualifications.

• 0'

En première place du groupe F, ils n'ont encaissé qu'un seul but en 5 rencontres.

• 0'

Lors de la dernière journée de qualification à l’Euro 2024, les Belges se sont largement imposés face à l’Estonie (5-0).

• 0'

Après un parcours décevant lors de la Coupe du Monde au Qatar, les Diables Rouges se sont remis sur le droit chemin en enchaînant 5 victoires et un match nul lors de leurs six dernières rencontres.