• 90+2'

Efrem se laisse tomber dans le rectangle belge. Les supporters locaux réclament un penalty. Mais l'arbitre ne bronche pas. A juste titre.

• 90+1'
  • 90'

Batshuayi manque la conversion du penalty. Panayi plonge du bon côté.

• 89'
    Occasion pour Belgique

Hazard obtient un penalty. Il est fauché par Charalambides.

• 86'
  • 84'

Nainggolan monte sur la pelouse à la place de Fellaini.

• 81'

Hazard déborde à gauche, centre en retrait pour De Bruyne qui frappe, Panayi repousse le ballon qui revient dans les pieds de Hazard. Le capitaine des Diables, altruiste, glisse le ballon à Carrasco tout seul dans le petit rectangle et c'est 0-3.

• 81'
    But pour Belgique
    0-3

Et c'est 0-3 par Carrasco!

• 80'
    Carton jaune pour Laifis

Jaune pour Laifis qui arrête fautivement De Bruyne.

• 79'

Makris remplace Kastanos.

• 78'

Courtois semble en passe de réaliser sa 22 ème clean sheet en 44 matches avec les Diables!

• 77'

Grosse frappe de Meunier repoussée par Panayi. Sur le second ballon, Carrasco tir à son tour, mais le jeune gardien chypriote sort le ballon de la lucarne d'une belle claquette.

• 76'
  • 74'

Hazard et De Bruyne se cherchent régulièrement, mais ne se trouvent pas encore suffisamment. Souvent pour une question de centimètres.

• 74'

Batshuayi monte au jeu à la place de Romelu Lukaku.

• 73'
  • 70'

Artymatas remplace Laban.

• 69'

Mitidis relaie Sotiriou

• 69'
    Carton jaune pour Laban

• 67'

Lukaku efface plusieurs défenseurs chypriotes avant d'isoler Vertonghen. Mais le défenseur des Diables tire à côté.

• 67'

Frappe cadrée de Hazard que Panayi capte cependant facilement.

• 66'
  • 65'
    Carton jaune pour Kastanos

Jaune pour Kastanos qui tacle fautivement Hazard.

• 63'
  • 62'

Sur ce deuxième but, De Bruyne ouvre pour Carrasco qui frappe, le ballon est repoussé des poings par Panayi sur la tête de Lukaku qui ne laisse pas passer l'aubaine d'inscrire à nouveau son nom au marquoir.

• 62'
    0-2

Et c'est 0-2. Doublé de Lukaku!

• 61'
    Occasion pour Chypre

Sur le coup franc, la frappe enroulée de Junior passe un rien à côté.

• 60'
    Carton jaune pour Fellaini

Jaune pour Fellaini qui commet une faute aux 25 mètres belges, dans l'axe.

• 56'
  • 53'

Accélération et effort magnifique de Hazard qui bouffe la défense adverse avant de centrer en retrait. Hélas, aucun attaquant belge n'est à la réception.

• 51'

Contre-attaque des Diables, Carrasco remontent le terrain, trouve Lukaku qui centre, mais ne trouve personne dans le petit rectangle.

• 50'

Les Chypriotes jouent avec leurs moyens et rééquilibrent les échanges pour obtenir un bon coup franc. Mais qui ne donne rien.

• 47'
  • 46'
  • 45+3'

Charalambides botte un coup franc que Courtois relache dans le rectangle, heureusement, aucun attaquant local n'avait suivi.

• 45+2'
  • 44'

Thibaut Courtois doit sortir deux ballons en l'espace de 30 secondes. Le premier arrêt du gardien belge sur le tir d'Efrem n'était pas évident à réaliser.

• 42'
  • 39'

Les Diables encore. Meunier centre pour Lukaku, mais l'attaquant des Diables est devancé par les défenseurs chypriotes.

• 38'

Magnifique combinaison Hazard-De Bruyne. Hazard récupère le ballon dans le rectangle et décoche une frappe enroulée que Panayi repousse des poings.

• 37'
  • 34'

Les Chypriotes sont de bonne volonté et logiquement ne baissent pas les bras. Mais ils ne parviennent pas vraiment à inquiéter les Diables.

• 32'

Tir à distance non cadré de Kyriakou. Aveu d'impuissance des Chypriotes?

• 32'
  • 30'
  • 28'

Centre d'Alexandrou qui arrive dans le rectangle pour la tête de Sotiriou, mais si l'attaquant chypriote prend le dessus sur Vermaelen, sa reprise passe loin à côté du but de Courtois.

• 24'

De Bruyne botte le coup franc et essaie de trouver un attaquant belge dans le rectangle. Mais les défenseurs locaux ont bien lu la trajectoire de l'envoi de De Bruyne et ont pris le dessus.

• 24'

Hazard obtient un bon coup franc aux 30 mètres.

• 22'

Les Diables ont repris le contrôle de la partie. Et font circuler le ballon. Tir de De Bruyne, mais la frappe du médian de City n'est pas cadrée.

• 20'
  • 19'
  • 17'

Réaction immédiate de Chypre. Débordement sur le flanc gauche d'Efrem qui centre dans le rectangle, mais la reprise de la tête de Sotiriou passe un rien à côté.

• 14'

Les Diables sont récompensés de leur bonne entrée en matière. De Bruyne a centré, Hazard a laissé passer le ballon entre ses jambes pour Meunier qui a tiré, mais son ballon a rebondi sur la transversale avant que Lukaku ne propulse de la tête le second ballon dans le but chypriote.

• 13'
    0-1

Et c'est 0-1, un but de Lukaku!

• 12'

Première offensive véritable des visités avec Efrem qui a tenté un solo dans la défense belge avant d'être taclé proprement par Vermaelen dans le rectangle.

• 10'

De Bruyne se bat et récupère un ballon qu'il glisse dans la foulée de Hazard. Le capitaine des Diables arme un tir aux 20 mètres, mais l'envoi est détourné en coup de coin par un défenseur chypriote.

• 8'
  • 6'

Les Diables insistent. Et prennent le match résolument en main. Ils attaquent. Mais on n'a pas encore vu la passe qui tue.

• 5'
  • 3'

Les Diables mettent le nez à la fenêtre. Ils contrôlent désormais le ballon. Premier centre au second poteau de De Bruyne, mais personne à la réception.

• 2'
  • 1'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Pas de joueurs de la Jupiler Pro League chez les Diables. Mais bien chez les Chypriotes avec Konstantinos Laifis (Standard) qui est aligné dans l'axe de la défense visitée. La compo : Panayi, Demetriou, Junior, Laifis, Alexandrou, Charalambides, Laban, Sotiriou, Kyriakou, Efrem, Kastanos

• 0'

Par rapport à Belgique-Espagne de jeudi passé, Roberto Martinez a donc opéré trois changements par rapport au onze initial. Fellaini, Vermaelen et Romelu Lukaku entament la rencontre. Jordan Lukaku, Nainggolan et Origi prennent place sur le banc. Soit trois changements plus ou moins prévisibles. Et d'ailleurs déjà annoncés depuis dimanche dans la plupart des médias belges.