Tzavellas prend une deuxième jaune pour sa bousculade avec Lukaku. Les Grecs sont à 9.

• 90+3'

Vellios remplace Mitroglou

• 90+2'
    Occasion pour Belgique

Extraordinaire réflexe de Kapino sur sa ligne sur un essai de la tête de Lukaku.

• 90+1'
  • 89'
    But pour Belgique
    1-1

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT! Mertens se retrouve sur le flanc gauche et centre pour Lukaku qui est dos au but, mais parvient à pivoter pour frapper et égaliser!

• 88'

Sur chacun de ses dégagements, Kapino gagne au moins caque fois 30 secondes.

• 87'

Coup de coin. Mertens le donne, Alderweireld met la tête, mais ça passe à côté.

• 86'
  • 85'

Zeca remplace Mantalos

• 84'

Mirallas remplace Ciman. Les Diables optent pour une défense à deux!

• 82'

Attaque des Diables sur le flanc droit. Chadli centre, le ballon est dégagé par un pied grec vers Witsel qui aux 16 mètres peut frapper. Mais Witsel ne cadre pas.

• 81'
  • 80'
  • 79'
  • 78'
  • 77'
  • 74'

Mertens tire le coup franc dans le mur, mais se retrouve en position de tir sur un second ballon dans le rectangle. Il frappe mais Kapino repousse du pied.

• 74'
    Carton jaune pour Sokratis

Sokratis prend la jaune.

• 73'

Wisel obtient un excellent coup franc aux 20 mètres, plein axe.

• 73'
    Carton jaune pour Witsel

Jaune pour Witsel.

• 71'

Débordement de Mertens sur le flanc droit, il centre, c'est tendu, mais Kapino plonge pour devancer Lukaku et met en corner.

• 70'
  • 68'

Tziolis, médian défensif, monte au jeu à la place de Fortounis, un médian offensif.

• 67'

Coup franc décalé sur la droite. C'est donné par Mertens pour la tête de Nainggolan, mais le Belge de la Roma ne cadre pas.

• 66'

Dembelé remplace Fellaini. Un médian créatif offensif est lancé dans la bataille.

• 65'
    Deuxième jaune pour Tachtsidis

Tachsidis prend une seconde jaune pour une semelle sur Alderweireld.

• 65'

Les Diables font le siège de la boîte grecque.

• 63'

Les Diables se réveillent enfin. Ils pressent. Même si ça reste désordonné.

• 62'
    Carton jaune pour Mertens

Mertens prend une jaune pour un mauvais geste de frustration sur Manolas.

• 59'

Witsel ouvre bien pour Chadli sur la droite, Chadli délivre un centre tendu vers Lukaku dans le petit rectangle qui reprend en un temps, mais son tir est contré par Kapino. Reste que Lukaku est signalé en position hors-jeu.

• 57'
  • 55'

Long ballon de 50 mètres vers Lukaku qui dos au but remet en retrait pour Witsel. L'ex-Standardman frappe des 20 mètres, mais ne cadre pas.

• 54'

Youri Tielemans est à l'échauffement en bord de terrain.

• 53'
  • 51'

Magnifique ballon vertical d'Alderweireld dans la foulée de Chadli qui entre dans le rectangle, mais est finalement contré par un pied grec.

• 50'
  • 49'
  • 48'
  • 46'
    But pour Grèce
    0-1

BUUUUUT Mitroglou! C'est 0-1. La défense belge cafouille. Alderweireld dégage à l'emporte-pièce, le ballon revient dans la foulée de Mitroglou qui troue Courtois.

• 46'
  • 44'
  • 43'
    Carton jaune pour Tzavellas

Jaune pour Tzavellas qui commet la faute sur Fellaini.

• 42'

Course de 50 mètres de Carrasco qui remonte tout le terrain, puis tente une passe pour Nainggolan, mais ce dernier est bloqué par Socratis.

• 40'
    Carton jaune pour Fellaini

Jaune pour Fellaini qui accroche fautivement Mantalos.

• 39'
  • 37'
  • 35'

Bon petit ballon dans l'axe de Mertens pour Nainggolan qui ne se pose pas de question et frappe. Mais son tir passe un mètre à côté!

• 31'

Attaque belge à droite d'abord avec un premier centre de Mertens, puis un second de Carrasco. Fellaini le dévie d'une talonnade qui a failli surprendre Kapino, mais le gardien grec a le bon réflexe pour dévier le ballon en coup de coin.

• 30'
  • 29'
    Carton jaune pour Tachtsidis

Jaune pour Tachtsidis qui arrête fautivement Fellaini aux 35 mètres.

• 28'
  • 26'
  • 21'

Magnifique action belge, avec un ballon de Carrasco pour Lukaku qui talonne pour Nainggolan. Le médian de la Roma tente une petite passe dans le rectangle vers Mertens, mais l'attaquant de poche ne parvient pas à s'emparer du ballon.

• 19'
  • 17'

Et encore un débordement de Mertens à droite, mais le centre du buteur du Napoli est trop imprécis et est dégagé par la défense grecque.

• 15'

Long ballon en profondeur pour Lukaku qui prend tout le monde de vitesse, sauf Manolas qui tacle parfaitement l'attaquant belge

• 13'

Première occasion après une soudaine accélération de Mertens sur le flanc droit. Mertens centre au deuxième poteau pour la tête de Fellaini qui reprend, mais malheureusement sans cadrer.