Eliminatoires de la Coupe du mondeRetrouvez les commentaires en direct de Bosnie

BelgiqueBelgique
  • 4'Meunier
  • 59'Batshuayi
  • 68'Vertonghen
  • 83'Carrasco
18:00
3-4
Mi-temps2 - 1

• 90+3'
    Occasion pour Bosnie

Dumic au second poteau ! Le défenseur frôle le doublé et l'égalisation sur un long ballon aérien !

• 90+3'
    Carton jaune pour Kolasinac

Kolasinac se jette pour éviter le contre et fait faute sur De Bruyne. C'est un carton jaune.

• 90+2'

Tout les Bosniens montent aux avant-postes pour tenter d'arracher un point vital dans la course aux barrages.

• 90+1'
  • 90'
    Carton jaune pour Duljevic

On commence à s'impatienter côté bosnien. Carton jaune pour Duljevic .

• 86'

Dernier changement. Carrasco, buteur et passeur, sort. Il prend tout son temps pour sortir et céder la place à Chadli.

• 84'
    But pour Belgique
    3-4

La réponse belge est quasi-immédiate ! Quelle inspiration de Meunier. en position de numéro 10, il adresse un louche vers Carrasco côté gauche de la surface et le Madrilène bat Begovic de l'intérieur du droit !

• 82'
    But pour Bosnie
    3-3

Égalisation bosnienne ! Hajrovic frappe le corner rentrant côté droit et Dumic saute plus haut que tout le monde et bat Courtois de la tête !

• 81'

Cette fois Dzeko est servi dans la course. Sa frappe du gauche est déviée en corner par Alderweireld !

• 80'

Le crochet de Duljevic qui efface Meunier ! Le Bosnien centre immédiatement mais Dzeko manque un peu de spontanéité dans l'axe.

• 79'

Le centre en rupture de Duljevic côté gauche. Ibisevic, très actif depuis son entrée, reprend de la tête mais ça n'est toujours pas cadré. Dzeko, en pivot était à l'origine de l'action.

• 77'

La Bosnie insiste côté droit avec un nouveau centre et obtiennent un corner. Ibisevic reprend mais loupe le cadre.

• 75'

Intervention rugueuse mais licite de Vertonghen sur Vranjes qui tentait d'entrer dans la surface par la droite. Le latéral bosnien reste au sol quelques instants.

• 75'

L'autre buteur bosnien du soir sort. Medunjanin laisse sa place à Ibisevic.

• 72'
    Occasion pour Belgique

Batshuayi en face-à-face ! Il frappe du plat du pied droit mais Begovic est resté sur ses appuis et sort le ballon du tibia !

• 71'

Changement pour la Bosnie. Hajrovic monte au jeu à la place du buteur, Visca.

• 70'

Nouvelle percussion d'Eden Hazard côté gauche. Son centre traverse la surface mais Batshuayi n'a pas pu reprendre.

• 68'
    2-3

Corner belge côté gauche. De Bruyne le frappe à l'entrée de la surface vers Carrasco dont la reprise se transforme en passe décisive pour Vertonghen ! Les Diables Rouges repassent devant !

• 67'

La tentative du gauche de Tielemans ! Pas attaqué dans l'axe, le Monégasque frappe en force à l'entrée de la surface ! Le ballon reste au sol et Begovic est forcé de plonger pour concéder le corner.

• 65'

Les Belges arrivent à nouveau lancés vers la surface adverse ! De Bruyne tente une passe dans le dos de la défense, dans la course d'Eden Hazard. Celui-ci est gêné par un défenseur à l'entrée des 16m50.

• 65'

Visca est à nouveau trouvé en profondeur sur le côté droit. Il se retourne et centre mais Vertonghen veille au premier poteau.

• 64'

Le contre belge prometteur après une bonne sortie de balle de Meunier... la passe de De Bruyne est effectuée à contretemps et le ballon part en touche. une occasion de but part en fumée.

• 63'

Premier changement opéré par Bazdarevic. Besic sort au profit de Jajalo.

• 61'

Les Diables Rouges ont beaucoup de mal à défendre sur les ailes. Nouveau coup franc bosnien côté droit. Lulic hérite du centre mais rate complètement sa frappe enroulée du droit.

• 59'
    2-2

Égalisation des Belges ! Quel numéro de Carrasco qui entre dans la surface en repiquant depuis l'aile droite ! Il fait une roulette puis frappe. Begovic repousse le ballon dans les pieds de Batshuayi qui marque !

• 58'

De Bruyne et Carrasco combinent côté gauche et obtiennent un corner qu'ils jouent également à deux. Sans beaucoup de succès.

• 57'

C'est encore un Bosnien qui prend le ballon de la tête sur le coup franc excentré côté droit. Le ballon n'est pas cadré.

• 56'

De Bruyne doit revenir défendre à 25 mètres de son but côté gauche. Il fait faute sur Visca

• 55'

Dzeko se montre encore sur le coup franc et réussit une tête décroisée ! Courtois doit se détendre de tout son long pour aller chercher le ballon au pied de son poteau droit.

• 55'
    Carton jaune pour Vermaelen

Vermaelen est battu par Dzeko ! Il tacle l'attaquant bien en retard et écope d'un carton jaune.

• 54'

Les Diables Rouges temporisent, accompagnés de quelques timides sifflets.

• 51'

Ça chauffe devant le but bosnien ! Batshuayi reçoit le ballon au milieu de trois défenseurs et parvient à remiser derrière lui ! Alderweireld frappe et c'est sauvé sur la ligne par un bleu ! Batshuayi tente de frapper encore mais cette fois le ballon est dégagé pour de bon !

• 50'

Les Bosniens ont parfaitement compris comment jouer sur cette pelouse dans un état déplorable : ils multiplient les ballons directs vers l'avant vers Dzeko et son gabarit imposant.

• 49'

Dendoncker s'élève plus haut que tout le monde ! Il reprend le corner de De Bruyne mais manque le cadre !

• 48'

Coup franc pour De Bruyne côté droit. Le Mancunien trouve le mur et obtient un corner.

• 46'

Le deuxième changement déjà pour les Diables Rouges. Tielemans remplace Mertens.

• 46'
  • 39
    2-1

Le but de Visca ! la Bosnie passe devant ! Complètement seul, il reçoit un ballon dans le dos d'Alderweireld et finit d'une frappe croisée du droit !

• 30'
    1-1

L'égalisation signée Medunjanin ! Après une frappe de Dzeko dans un angle complètement fermé côté gauche, Courtois freine le ballon et le milieu bosnien n'a plus qu'à la pousser devant la ligne !

• 29'

Fellaini est touché au genou.Il cède la place à Dendoncker.

• 22'
    Carton jaune pour Carrasco

Avertissement pour Carrasco. Le Madrilène sera suspendu contre Chypre.

• 4'
    0-1

L'ouverture du score pour la Belgique ! Hazard percuté à gauche et envoie un centre en retrait dans la surface. Meunier arrive lancé en plein axe et ne laisse aucune chance à Begovic !