Un centre du flanc droit trouve la tête de Zmrhal dans le rectangle. La reprise n'est cependant pas cadrée.

• 90+1'
  • 89'
  • 87'
    Occasion pour Belgique

Une frappe des 30 mètres d'Alderweireld sur un second ballon passe une dizaine de ... mètres au-dessus de la transversale du but tchèque.

• 84'
  • 82'

Saelemaekers cherche immédiatement Batshuayi dans la profondeur. Mais le gardien sort parfaitement dans les pieds du substitut de Lukaku.

• 81'

Batshuayi monte, Lukaku descend. Big Rom est ovationné.

• 81'

Lukebakio prend la place de Vanaken

• 78'

Dendoncker remplace Tielemans

• 77'

Wiesner relaie Hložek

• 77'

Král remplace Barak

• 76'
    Carton jaune pour Lukaku

Jaune pour Lukaku pour un tacle tardif sur Kaša. Lukaku sera suspendu contre la Belarus.

• 74'

Trossard remplace Eden Hazard.

• 72'

Lukaku part en position de hors-jeu et file seul vers le but tchèque. Mais son tir rebondit sur le poteau du but. À la fin de l'action, l'arbitre siffle le hors-jeu.

• 72'
    Carton jaune pour Witsel

Jaune pour Witsel

• 71'

Nouvelle déviation de Lukaku qui sert Saelemaekers aux 25 mètres. Le tir du médian passe un petit mètre à côté.

• 68'

Centre de Saelemaekers vers la tête de Lukaku. La reprise est cadrée, mais Stanek intercepte grâce à un bel arrêt.

• 67'

Tecl remplace Vydra

• 67'

Zmrhal relaie Pesek

• 65'
    But pour Belgique
    3-0

BUUUUUUUUUUUUT! Hazard talonne vers Lukaku qui dévie de l'extérieur du pied pour lancer Saelemaekers dans le dos de la défense tchèque. L'ancien médian d'Anderlecht ne laisse aucune chance à Stanek et marque le 3-0.

• 62'

Les Tchèques combinent et mettent finalement Hlozek en position de tir au point de penalty. Le tir de Hložek file vers la lucarne, mais Courtois a un arrêt époustouflant dans les manches pour empêcher la réduction du score.

• 60'
  • 59'

Pesek a tout le temps de tirer aux 25 mètres. Il décoche un obus qui est dévié par Denayer. Le ballon prend Courtois à contre-pied, mais passe quelques centimètres à côté de la cage du gardien belge.

• 56'

Saelemaekers remplace Carrasco. Castagne passe à gauche, Saelemaekers joue à droite.

• 55'

Lukaku affole la défense tchèque à lui tout seul. Il se promène dans le rectangle et frappe du droit, mais Stanek repousse d'une main droite ferme le tir puissant de Big Rom.

• 54'
  • 51'
  • 48'

Grosse frayeur pour les Diables suite à une passe approximative de Witsel pour Vertonghen qui permet à Vydra de filer vers Courtois, mais le gardien belge gagne le duel et montre qu'il reste l'un des meilleurs gardiens de la planète.

• 46'
  • 46'
  • 45+1'

Hložek se promène à nouveau à gauche et peut centrer vers Soucek qui contrôle au point de penalty et tire, mais droit sur Courtois.

• 45'
  • 43'
  • 40'
    2-0

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT! Une talonnade fantastique de Vanaken isole Eden Hazard dans le rectangle. D'un petit pointu, le capitaine des Diables plante le 2-0.!

• 38'

Passe en retrait manquée de Vertonghen. Vydra tente d'intercepter le ballon, mais Courtois est plus rapide que l'attaquant tchèque et s'offre le luxe de le dribbler, au plus grand bonheur du public du roi Baudouin.

• 37'
  • 34'

Les Belges font le siège du rectangle des visiteurs. Les accélérations de Hazard font mal. Le capitaine des Diables se promènent sur le terrain en électron libre.

• 32'

Nouvelle frappe des 20 mètres de Lukaku. Mas le tir est trop enlevé et manque le cadre de cinq bons mètres.

• 32'
  • 31'

Lukaku est à nouveau lancé dans le dos de la défense. Il décoche une frappe croisée puissante, mais Stanek plonge et d'une main ferme dévie en coup de coin.

• 29'
  • 26'
  • 24'
  • 22'

Carrasco talonne pour isoler Hazard sur le flanc gauche. Le centre du capitaine des Diables trouve la tête de Lukaku. Mais la reprise passe largement au-dessus de la transversale.

• 21'
    Carton jaune pour Barák

Jaune pour Barak qui commet la faute professionnelle pour freiner un contre belge.

• 19'

Carrasco arpente tout le flanc gauche avant de rentrer dans l'axe et d'armer son pied droit. Sa frappe est toutefois bloquée par Kaša

• 19'
    Carton jaune pour Vertonghen

Jaune pour Vertonghen qui sera suspendu pour le prochain patch des Diables.

• 16'
  • 14'
  • 13'

Stanek remplace Vaclik qui s'est blessé en tout début de rencontre dans un duel avec Lukaku.

• 10'

Les Diables sont maintenant complètement dans leur match. Hazard à la relance écarte vers Carrasco qui prend son défenseur de vitesse avant de tirer. Le ballon manque le cadre d'un bon mètre.

• 8'
    1-0

BUUUUUUUUUUUUUUT! Denayer récupère un ballon en défense, il le cède à Vanaken qui délivre un caviar dans la foulée de Romelu Lukaku. Le buteur peut filer tout seul vers le but avant de placer le cuir hors de portée de Vaclik. C'est 1-0.

• 7'

Hložek est lancé en profondeur sur le flanc gauche. Il efface trop facilement Alderweireld et frappe du droit. Le tir est puissant, mais heureusement, Denayer se jette sur la trajectoire du ballon et dévie en coup de coin.

• 5'
  • 4'
  • 4'

Vaclik est soigné pendant trois minutes et peut finalement reprendre le jeu.

• 1'

Une passe en retrait de Kaša vers Vaclik manque de puissance, Lukaku est à l'affût et tente de s'emparer du ballon. Mais Vaclik sort de son rectangle et dégage. Cependant, le gardien tchèque s'est blessé sur cette phase. Il doit être soigné.