• 87'

Titraoui remplace Heymans.

• 86'
    Occasion pour Saint-Trond

Ogawa enchaine les déhanchements avant de céder latéralement le ballon à Ito qui aux 20 mètres arme une frappe. Zorgane met le pied et contre.

• 83'
  • 79''

Badji remplace Sylla.

• 79'

Boukamir remplace Camara

• 79'

Alexis remplace Vanwesemael

• 76'
  • 73'

Zahiroleslam se démène à gauche et fait parvenir un ballon aux 20 mètres à Ito qui enroule une frappe du droit. Koné cueille facilement.

• 70'

Taniguchi remplace Belaïd

• 70'

Asante remplace Bernier

• 70'

Mbenza remplace Guiagon.

• 68'

Ogawa botte le coup franc du pied gauche. Si le ballon surmonte le mur carolo, il manque de puissance pour inquiéter Koné qui plonge et capte.

• 67'
    Carton jaune pour Camara

Jaune pour Camara pour une faute sur Zahiroleslam qui donne un bon coup franc pour le STVV

• 65'
  • 61'
    But pour Saint-Trond
    1-4

BUUUUUUT! Un centre d'Ogawa est mal négocié par Koné qui dévie mollement le ballon dans les pieds de Zahiroleslam. Le rebond permet au ballon de secouer les filets du but de Koné. Ce but est pour la pomme du gardien de Charleroi.

• 59'

Lambotte remplace Dumont

• 59'

Nhaili remplace Diriken

• 57'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Zorgane lance Bernier à droite. L'ailier centre vers Heymans au point de penalty. Mais le médian offensif glisse et rate sa reprise.

• 55'
  • 51'
  • 49'

E,fin une petite combinaison offensive des canaris pour placer Vanwesemael sur orbite de tir. La frappe du jeune médian passe un demi-mètre au-dessus de la transversale du but de Koné.

• 48'

St-Trond n'a pas encore cadré le moindre de ses trois tirs en trois-mi-temps.

• 46'
  • 45+1'
    But pour Sporting Charleroi
    0-4

BUUUUUUUUUUUUUUT! Bernier chipe un ballon dans les pieds de Belaid au niveau de la ligne médiane. Il file vers le but et d'une subtile pichenette place le cuir au-dessus de Coppens. C'est 0-4.

• 45'
  • 43'
    0-3

BUUUUUUT! Petris demande et reçoit le ballon à droite avant de centrer pour Guiagon au point de penalty. L'Ivoirien reprend de volée et prend Coppens à contrepied. C'est 0-3.

• 41'

Zorgane revendique le coup franc et d'une frappe enroulée du pied droit contourne le mur et cherche le deuxième poteau. Mais Coppens plonge parfaitement et du bout des doigts dévie en coup de coin.

• 40'
    Carton jaune pour Van Helden

Carte jaune pour Van Helden

• 39'

Guiagon va chercher un excellent coup franc quasi axial aux 20 mètres.

• 36'
  • 32'

Un nouveau centre de Zorgane trouve cette fois Guiagon au point de penalty. L'Ivoirien frappe immédiatement. Coppens plonge et arrête proprement. Les supporters limbourgeois sont tout sauf heureux de la tournure que prend le match. Leur équipe est archi-dominée.

• 30'
    0-2

Un centre de Zorgane trouve Heymans dans le rectangle, la reprise de la tête du médian trouve la lucarne du but de Coppens. C'est 0-2.

• 28'

Un centre du flanc droit arrive chez Heymans qui s'essaie à une reprise de volée, un geste difficile et raté en l'occurrence. Un enchainement contrôle et frappe aurait été plus inspiré.

• 27'
  • 24'

Dumont qui distribue le jeu côté limbourgeois écarte à droite pour Ananou. L'ailier n'hésite pas et opte directement pour un tir. Le ballon file dans le petit filet extérieur du but de Koné. Aucun danger pour le gardien du Sporting.

• 21'

Première offensive trudonaire avec Ananou qui déborde et centre malgré le tacle de Keita. Le ballon arrive devant le but, mais Dragsnes a le tacle impeccable pour couper la trajectoire du ballon et écarter tout danger pour Koné.

• 17'
    0-1

Heymans convertit le penalty. Coppens plonge à sa main droite, Heymans place le ballon plein axe. C'est 0-1.

• 16'

Penalty pour Charleroi pour une sortie fautive de Coppens sur Bernier. L'ailier carolo était lancé dans la profondeur par Andreou et avait effacé Belaid avant d'essayer de contourner le gardien trudonaire.

• 14'

Bien servi par Dragsnes au point de penalty, Heymans tire du plat du pied, mais trop mollement pour inquiéter Coppens. Une frappe de mule aurait été plus à propos.

• 11'

Le Sporting fait le siège du rectangle adverse. Les offensives se succèdent. Bernier est bloqué dans un premier effort, puis un centre de Guiagon cherche Sylla devant le but. Mais l'attaquant du Sporting dévie trop nonchalamment le cuir pour pouvoir créer du danger.

• 9'

Bernier hérite d'un ballon dans l'axe. De la deuxième ligne, l'ancien Sérésien arme une frappe qui manque le cadre de peu.

• 6'
  • 5'
  • 3'
  • 1'

Charleroi se porte immédiatement vers l'avant avec Dragsnes qui arpente le flanc gauche et centre vers Sylla. Mais l'attaquant du Sporting passe un rien en-dessous du ballon.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Deux changement dans le onze de départ des Canaris. Ito et Belaid rentrent dans le onze à la place de Nhaili et de Mindombe

• 0'

Le banc trudonaire : Alexis, Bertaccini, Taniguchi, Lambotte, Barnes, Janssens, Nhaili, Lendfers

• 0'

La compo du STVV : Coppens, Godeau, Belaid, Van Helden, Ogawa, Diriken, Dumont, Wanwesem, Ananou, Zahiroleslam, Ito