• 90+5'
    Carton jaune pour Stassin

Altercation en bord de terrain entre Stassin et Pocognoli. Stassin prend la jaune et Pocognoli la carte rouge.

• 90+4'

Coup de coin donné par Terho. Le ballon arrive à Fuseini dans la seconde zone. Le Ghanéen frappe, mais son envoi est repoussé par la défense campinoise.

• 90+4'
  • 90+2'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Un centre de Terho trouve Castro-Montes en seconde zone, l'ex-Buffalo remise devant le but pour David qui met la tête et c'est 4-3.

• 90+2'
  • 90'

Fixelles remplace Madsen

• 88'
  • 87'
    Carton jaune pour Van den Keybus

Carte jaune pour Van den Keybus

• 85'

D'une talonnade, Puertas déséquilibre la défense campinoise pour servir Sadiki dans le rectangle. Le médian enchaine deux crochets pour mettre deux défenseurs dans le vent, mais son tir manque de puissance et est facilement contré.

• 84'
  • 80'
    Occasion pour KVC Westerlo

Rommens déchire le flanc gauche et centre, le second ballon retombe sur le pied de Frigan qui décoche une frappe somptueuse. Moris est battu mais est sauvé par sa transversale.

• 79'
  • 76'

Puertas donne une nouvelle impulsion au jeu des Bruxellois. Il sert David à gauche qui dévisse cependant sa frappe. Le ballon sort en coup de pied de but pour Bolat.

• 75'

Van den Keybus remplace Piedfort

• 74'

Kabangu remplace Leysen.

• 71'
    But pour R. Union St.-G.
    4-3

BUUUUUUUUUUT! Puertas accélè et écarte à gauche pour David qui enchaine contrôle et frappe. Bolat touche le ballon mais ne peut l'empêcher de rouler vers ses filets. Fuseini arrive et met le pied sur le ballon pour soigner ses stats et inscrire le but à son nom. David est plus que mécontent sur son équipier. En attendant, c'est 4-2.

• 69'
    4-2

BUUUUUUUT

• 66'

Alcocer y va lui aussi d'un slalom dans la défense de l'Union et se retrouve seul face à Moris, son tir est repoussé des pieds par Moris, sur le second ballon Piedfort frappe, mais le ballon est sauvé devant sa ligne de but par Vanhoutte

• 65'

Alcócer remplace Sayyadmanesh

• 65'

Yow remplace Mebude

• 64'

Frigan relolace Stassin

• 63'

A part une situation de un contre un entre Fuseini et Bolat qui a tourné à l'avantage du second, offensivement, on ne voit rien de la part de l'Union.

• 60'

Sayyadmanesh se promène sur le flanc gauche avec une facilité déconcertante puis peut centrer en retrait devant le but, mais la frappe de Madsen est contrée.

• 59'

Terho remplace Khalaili

• 58'

Sadiki remplace Rasmussen

• 58'

Puertas remplace Ait El Hadj

• 57'
    Carton jaune pour Rommens

Carte jaune pour Rommens.

• 56'
  • 54'
    But pour KVC Westerlo
    4-1

BUUUUUUUUUUUUUUUT! Contre rapidement mené par Westerlo ponctué par un une deux entre Reynolds et Mebude et une frappe de l'Américain et c'est 4-1.

• 52'

Rien ne réussit aux Unionistes, comme ici Ait El Hadj qui essaie d'accélérer dans l'axe mais qui se fait tout de suite contrer.

• 51'
  • 49'

Un centre est remisé devant le but par Madsen, Sayyadmanesh reprend de volée. Moris dévie, Mac Allister sauve devant sa ligne de but.

• 47'
  • 46'

Promise David remplace Rodriguez

• 45+4'
  • 45+3'
  • 45+2'
  • 45'
    Carton jaune pour Leysen

Carte jaune pour Leysen pour un tacle fautif sur Madsen/

• 43'

Un ballon arrive dans l'axe dans les pieds d'Ait El Hadj qui plutôt que de servir Castro-Montes à sa gauche totalement démarqué, préfère tenter sa chance des 25 mètres. Bolat plonge et capte proprement cette frappe téléphonée.

• 39'

Magnifique dégagement de Moris qui trouve Rodriguez dans la profondeur. L'attaquant sud-américain efface deux Campinois, entre dans le rectangle et tente de déborder un troisième défenseur, mais est contré. L'Union réclame un penalty mais n'obtient qu'un coup de coin.

• 38'
    Carton jaune pour Khalaili

Jaune pour Khalaili pour un tacle tardif.

• 36'
  • 34'

L'Union n'en mène pas large, même si on peut noter deux tirs de Fuseini en l'espace de 2 minutes. Mais le premier envoi n'est pas cadré, le deuxième est trop faible pour inquiéter Bolat.

• 31'
    3-1

BUUUUUUUT! Westerlo se promène avec une facilité étonnante dans la défense de l'Union. Reynols entre dans le rectangle. Madsen frappe, le ballon est dévié et arrive dans les pieds de Sayyadmanesh qui n'a plus qu'à le pousser dans le but vide. C'est 3-1.

• 26'

Fuseini se démène pas mal en front de bndière de l'attaque unioniste. Il enchaine les courses d'appel, les gestes techniques et les accélérations balle au pied. Reste à soigner les passes.

• 25'
  • 24'
  • 22'

Haspolat au coup franc, il trouve la tête de Neustädter. La reprise du capitaine du KVC cherche la lucarne du but de Moris, mais le gardien de l'Union a la claquette nécessaire pour dévier le cuir en coup de coin.

• 21'
  • 19'
  • 16'
    2-1

BUUUUUUUUUUUT. Rentrée en touche qui trouve Stassin dans le dos de la défense unioniste. L'ex-Anderlechtois lève la tête et voit Mebude totalement démarqué devant le but. Il le sert sur un plateau et l'Ecossais n'a plus qu'à propulser le cuir dans le but vide. C'est 2-1.

• 13'
    1-1

BUUUUUUUUT. L'Union concède un coup franc évitable. Décalé à droite, sur la ligne des 20 mètres, Haspolat décoche une superbe frappe qui file dans la lucarne du but de Moris. C'est 1-1.

• 12'

Coup de coin. Le ballon arrive dans la seconde zone et retombre dans les pieds de Stassin, totalement démarqué. L'attaquant frappe, mais son envoi termine sa course dans le petit filet extérieur.

• 10'
  • 8'
  • 6'
  • 4'
    0-1

BUUUUUUUUUUUUUUUT. Rasmussen donne le coup de coin et trouve la tête de Rodriguez qui dévie le ballon dans la lucarne du but campinois pour surmonter Bolat.

• 3'

Fuseini se met rapidement en évidence en allant chercher un coup de coin après un joli geste technique.

• 1'

Un long ballon balancé vers le rectangle de l'Union est mal négocié par la défense unioniste. Le cuir revient aux 20 mètres dans les pieds de Stassin qui canonne. Mais en manquant le cadre d'un demi-mètre.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Westerlo vient de perdre sa place de leader de la JPL après la victoire de Dender -(club que Timmy Simons a fait monter en D1 avant de signer au Kuipje)- contre Courtrai (4-1).

• 0'

En titularisant Fuseini, Pocognoli fait un choix fort. Pour rappel, l'attaquant ghanéen avait pris une carte rouge stupide à Prague, mais le coach de l'Union ne le sanctionne pas.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Simons reconduit logiquement le onze qui avait débuté le match la semaine passée au KV Mechelen (2-4).

• 0'

La compo du KVC Westerlo : Bolat, Reynolds, Vuskovic, Neustädter, Rommens, Mebude, Haspolat, Piedfort, Madsen, Sayyadmanesh, Stassin.

• 0'

Poco fait tourner son effectif pour ce match coincé entre deux rendez-vous européens. Ainsi, par rapport au match de mercredi à Prague , il y a quatre changements. Puertas, Sadiki, Eckert Ayensa et Teklab prennent place sur le banc et sont remplacés par Rasmussen, Fuseini, Ait-El-Hadj et Khalaili.

• 0'

Le banc st-gillois : Chambaere, Imbrechts, Kabangu, Eckert-Ayensa, Teklab, David, Terho, François, Puertas, Sadiki.

• 0'

La compo de la RUSG : Moris, Mac Allister, Machida, Leysen, Rasmussen, Ait-El-Hadj, Castro-Montes, Vanhoutte, Khalaili, Rodriguez, Fuseini

• 0'

Westerlo est de loin l'équipe la plus productive de ce début de championnat avec ses 7 buts inscrits en l'espace de 180 minutes.