Mi-temps0 - 0
    6ème 8 pts
    16ème 1 pts

• 90+6'

Beerschot pousse et tente le tout pour le tout pour égaliser. Pour l'instant, la défense des Rouges.

• 90+1'
      • 88'

Le Standard est à l'attaque lors de cette fin de match. Les Anversois souffrent et ont du mal à reprendre le contrôle du ballon.

• 84'

Bulat cède sa place à Alexandropoulos.

• 80'

Wright-Phillips remplace Cagro.

• 75'

Kyei est lancé en profondeur et tente un lob. C'est un tout petit peu au-dessus !

• 71'
        But pour Standard de Liège
        1-0

Benjdida ne tremble pas et ouvre le score ! Frappe du pied droit à la gauche du gardien. Contre pied parfait.

• 70'
      • 69'

Pénalty pour le Standard de Liège ! Bulat prend de vitesse la défense des Anversois. Michez l'accroche et le bouscule. Jasper Vergoote désigne le point de pénalty.

• 67'

Martha cède sa place à Keita.

• 63'

Kuavita cède sa place Kyei.

• 60'
        Carton rouge pour Plat

Le défenseur est sanctionné pour un non maîtrise de son geste.

• 59'
      • 58'
        Carton jaune pour Plat

Tacle en retard sur un adversaire.

• 53'

Coup franc à suivre pour le Standard de Liège ! Plein axe à 30 mètres.

• 48'

Le Standard est à l'attaque dans ce début de seconde période. Corner à suivre.

• 46'

Konstantopoulos remplace Katuku Tshimanga.

• 45+5'

Sauvetage sur la ligne de la défense du Standard. Keita n'arrive pas à conclure et les Rouges se dégagent.

• 45+2'
      • 43'
      • 38'

Hautekiet est au sol. Gros choc à la tête face à Keita. Noubi se prépare à le remplacer

• 34'

Le temps fort du Beerschot semble terminé. Le Standard est à l'attaque.

• 30'
        Occasion pour Beerschot VA

Keita frappe du plat du pied droit dans la surface. La défense des Rouges détourne.

• 28'

Beerschot pousse et garde la maîtrise du ballon depuis quelques minutes.

• 24'

Grosse occasion pour les Anversois ! Un coup franc à 40 mètres sur la droite n'est touché par personne. Epolo détourne.

• 19'

Epolo sort pour renvoyer un centre de Henderson. Le Standard récupère le ballon.

• 16'

Les joueurs des deux équipes usent du jeu long dans ce début de rencontre. Sans succès pour le moment.

• 12'

Les Anversois parviennent à mettre le pied sur le ballon et occupent désormais la moitié de terrain de leur adversaire.

• 9'

Les joueurs du Standard de Liège manquent de précision dans ce début de match. Pas d'occasion nette pour le moment.

• 5'

Coup franc pour le standard sur la droite à 25 mètres. C'est renvoyé par la défense du Beerschot.

• 3'

Les Rouges mettent le pied sur le ballon.

• 1'
      • 0'
      • 0'

La composition du Beerschot : Matijas - Plat - Matthys - Katuku Tshimanga - Michez - Weymans - Henderson - Verlinden - Keita.

• 0'
      • 0'

Les Anversois vont devoir réaliser un exploit pour, pourquoi pas, obtenir leur première victoire de la saison.

• 0'

Ils restent sur trois défaites consécutives dont la dernière face à Genk 4-3.

• 0'

De son côté, Beerschot est 15ème et avant dernier de la Jupiler League avec 1 point (0V,1N,3D).

• 0'

Les deux équipes ne se sont plus affrontées depuis 2022. Le Standard reste sur une victoire 1-0 il y a deux ans. Les Rouges n'ont jamais perdu face à Beerschot.

• 0'

Ils doivent rebondir à domicile où ils ont déjà battu le Club Brugge et fait match nul contre Malines.