Un nouveau centre de Mbenza arrive dans le rectangle. Heymans a une fenêtre de tir ouverte devant lui. Mais le médian offensif du Sporting manque de justesse dans la finition et envoie le cuir en tribune.

• 90+2'
  • 90'

Un centre de Mbenza arrive sur la tête de Sylla au second poteau, la reprise n'est cependant pas cadrée.

• 87'

Coup de coin qui trouve Ousou au point de penalty. Le tir du Syrien est puissant, mais pas cadré;

• 86'
    Carton jaune pour Yeboah

Jaune pour Yeboah pour un tacle fautif.

• 85'

On signalera encore cette frappe anecdotique de Heymans qui est facilement captée par De Wolf.

• 84'

Charleroi n'avait encaissé que trois buts en 450 minutes. Aujourd'hui, il en encaisse cinq en l'espace d'une seule rencontre.

• 83'

Yeboah remplace Mrabti qui est fort applaudi par le public malinois.

• 80'
    But pour KV Malines
    5-2

BUUUUUUUUUUUT! Pflücke amène sa vitesse à droite et sert Bafdili dans le rectangle. Ce dernier frappe, mais le tir est bloqué par a défense carolo. Le ballon retombe cependant quelque peu chanceusement dans les pieds de Raman qui ne laisse pas passer l'aubaine de pouvoir inscrire à son tour son nom au marquoir. C'est 5-2.

• 78'
  • 77'

Dahl remplace Storm.

• 76'

Bafdili remplace Schoofs

• 73

Mbenza remplace Guiagon

• 73'

Ousou remplace Bernier

• 73'

Sylla remplace Dabbagh

• 72'
  • 69'
  • 68'

Raman remplace Belghali

• 67'

Walsh remplace Van den Eynden, blessé.

• 67'

Van den Eynden doit être soigné pour des soucis musculaires.

• 65'
  • 62'
    Occasion pour KV Malines

Le Kavé passe à deux reprises à deux doigts du 5-2. Une première frappe de Ramaekers percute la transversale du but de Koné. Puis une minute plus tard, Pflücke plonge dans le dos de la défense carolo et tire dans sa course? Mais Koné a le saut de carpe nécessaire pour écarter le danger.

• 62'

Rogelj remplace Petris.

• 61'

Nzita remplace Dragsnes

• 60'

Un nouveau centre tendu de Petris arrive devant le but de De Wolf, mais Dabbagh n'est pas au rendez-vous et le ballon poursuit ainsi sa trajectoire pour sortir en touche.

• 58'
    4-2

BUUUUUUUT! Foulon est lancé à gauche, il centre en retrait. Après deux déviations, le cuir arrive sur le pied gauche de Schoofs qui des 25 mètres ne laisse aucune chance à Koné. C'est 4-2!

• 56'

Petris multiplie les courses dans son couloir à droite, ici, il ponctue son action par un bon centre. Mais De Wolf plonge et dégage.

• 53'
  • 52'
  • 49'

Reconversion offensive rapidement menée de Malines avec Mrabti qui part dans le dos de la défense carolo et centre vers le point de penalty pour Storm. Mais Koné a un superbe plongeon pour devancer l'attaquant du Kavé et dévier d'une main ferme la trajectoire de la passe.

• 46'
  • 46'
  • 45+5'

Le ballon circule autour de la boîte malinoise quand Guiagon décide soudait de décocher un tir des 25 mètres. La frappe est puissante, mais De Wolf est sur la trajectoire du ballon pour capter proprement.

• 45+5'
  • 45+2'
  • 44'
    3-2

BUUUUUUUUT! Touche carolo. Zorgane offre un ballon dans l'axe aux 25 mètres à Storm qui arme son pied droit et frappe. Koné est battu. C'est 3-2. Le marquoir de l'AFAS Stadion tourne fou depuis un petit quart d'heure.

• 44'
  • 40'
    But pour Sporting Charleroi
    2-2

BUUUUUUUUUUT! Perte de balle de Marsa dans l'axe de la défense. Bernier glisse le cuir vers Guiagon qui frappe immédiatement. Le ballon est dévié par Raemaekers dans son but. De Wolf est médusé par la déviation involontaire de son équipier. C'est 2-2.

• 39'
  • 38'
    2-1

BUUUUUUUUUUUUT! Mrabti convertit le penalty en prenant Koné à contrepied. C'est 2-1.

• 38'
    Carton jaune pour Petris

Jaune pour Petris.

• 36'
  • 34'

Malines combine en un temps. Storm lance Foulon dans le rectangle. Le latéral veut centrer mais tombe après un contact avec Petris dans le rectangle. Malines réclame un penalty. La VAR décide de revoir la phase.

• 33'
  • 32'
    1-1

BUUUUUUUUUUUUUT! Heymans convertit imparablement le péno avec un poteau rentrant qui ne laisse aucune chance à De Wolf

• 31'

Zorgane joue rapidement un coup franc et lance Guiagon qui dribble dans le rectangle malinois et se fait gfaucher par Ouattara . Penalty!

• 29'
  • 27'
  • 24'

Charleroi multiplie les passes et le jeu court, jusque dans le rectangle malinois, mais oublie de frapper au but. On attendait un tir de Heymans ou de Zorgane qui ont eu chacun une fenêtre de tir, mais aucun des deux n'a pris ses responsabilités. Malines contre et écarte le danger.

• 22'
    Carton jaune pour Andreou

Andreou prend la jaune pour une faute "professionnelle" sur Pflücke qui est difficile à gérer sur son flanc droit.

• 18'

Charleroi n'est pas du tout dans les cordes. Les Zèbres attaquent, mais manquent régulièrement de précision dans la dernière passe. Coup sur coup, Dragsnes vient de rater deux centres en l'espace de quelques petites minutes.

• 17'

Guiagon doit être soigné au dos après une mauvaise chute.

• 15'

Sur le coup franc qu'il a été chercher, Pflücke fouette le ballon de son pied gauche. Le ballon retombe un demi-mètre au-dessus de la cage de Koné.

• 14'
    Carton jaune pour Keita

Jaune pour Keita pour une faute sur Pflücke.

• 13'
  • 10'
    1-0

BUUUUUUUUUUUUUUUT! Incroyable! Première attaque malinoise qui part d'une mauvaise relance de Dragsnes. Schoofs récupère et lance Storm dans le dos de la défense carolo. L'ailier malinois garde tout son sang froid pour placer le cuir hors de portée de Koné. C'est 1-0. Contre le cours du jeu.

• 8'

Zorgane donne le coup de coin et cherche la tête de Heymans dans le petit rectangle, mais c'est Mrabti qui précède le meilleur buteur carolo et concède un coup de coin.

• 7'

Petris va chercher un excellent coup franc à droite.

• 6'
  • 4'
  • 3'

Guiagon accélère le jeu carolo et sert Dragsnes à gauche. Le latéral norvégien centre devant le but pour chercher Dabbagh, mais la défense malinoise veille aux grains et écarte le danger.

• 2'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc du Kavé : Thoelen, Hairemans, Walsh, Bafdili, Asante, Dahl, Yeboah, Raman, Baert

• La compo du Malinwa : De Wolf, Marsa, Ramaekers, Van den Eynden, Foulon, Ouattara, Schoofs, Pflücke, Storm, Belghali, Mrabti

• 0'

Un seul changement dans le onze de De Mil. Badji est remplacé en pointe de l'attaque par Dabbagh.

• 0'

Le banc des Zèbres : Defourny, Ousou, Mbenza, Titraoui, Nzita, Rogelj, Boukamir, Sylla

• 0'

La compo de Charleroi : Koné, Petris, Andreou, Keita, Dragsnes, Camara, Zorgane, Guiagon, Heymans, Bernier, Dabbagh

• 0'

Malines connait un début de championnat en dents de scie : s'il a pris cinq point sur neuf en déplacement (FC Bruges, Standard, Antwerp), le Kavé a chaque fois mordu la poussière devant ses supporters (défaite contre Westerlo et Anderlecht).