Occasion pour KVC Westerlo

Contre campinois avec Reynolds qui centre et trouve Bos à gauche. Le latéral tire, mais sans cadrer.

• 90+4'
    Occasion pour RSC Anderlecht

Coup franc idéalment placé. Axial et aux 20 mètres. Mais Amuzu le donne n'importe comment. Le ballon passe loin au-dessus.

• 90+3'
    Carton jaune pour Bolat

Bolat prend la jaune pour rouspétances.

• 90+3'
    Carton jaune pour Neustädter

Jaune pour Neustädter qui commet la faute sur Edozie.

• 90+1'

Dendoncker lance Amuzu à droite. Cette fois, l'ailier réussit son centre pour Dreyer qui, malheureusement pour Anderlecht, rate son contrôle.

• 90'
  • 89'
  • 87'
    Carton jaune pour Ashimeru

Jaune pour Ashimeru qui tacle fautivement Bos.

• 86'
  • 83'
    But pour RSC Anderlecht
    2-2

BUUUUUUUUUUUUUUUUT! Angulo enchaine deux une-deux, un premier avec Leoni et un second avec Stroeykens qui se retrouve finalement totalement démarqué dans les 16 mètres campinois et peut placer le ballon hors de portée de Bolat.

• 82'

Angulo remplace Sardella.

• 81'
    Carton jaune pour Reynolds

Jaune pour Reynolds

• 79'

Mebude remplace Frigan.

• 78'
  • 75'

Anderlecht combine comme une équipe de handball autour du rectangle campinois. Soudain, Amuzu est lancé à droite dans le dos de la défense de Westerlo, mais le centre de l'ailier est raté et donc capté facilement par Bolat.

• 74'
  • 71'
  • 69'
    Carton jaune pour Vuskovic

Vuskovic prend une jaune pour avoir accroché Edozie qui le débordait.

• 69'

Bos remplace Rommens.

• 68'

Rommens doit être soigné. Match terminé pour lui.

• 66'

Edozie met le feu dans la défense campinoise et sert Dreyere devant le but. Mais le Danois ne parvient pas à mettre le la puissance dans son tir. Bolat capte le cuir facilement.

• 64'

Ashimeru remplace Simic.

• 62'

Edozie remplace Verschaeren

• 60'
    Carton jaune pour Šimić

Simic prend une jaune pour rouspétances.

• 59'
    But pour KVC Westerlo
    1-2

BUUUUUUT! Phase arrêtée à nouveau donnée par Jaspolat. Coosemans se loupe sur sa sortie. Vuskovic met la tête et secoue les filets du but de l'infortuné Coosemans. C'est 1-2.

• 58'
    Carton jaune pour Leoni

Jaune pour Leoni pour un tacle pied levé.

• 57'
  • 55'
  • 53'

Amuzu doit être soigné à la cheville après un tacle de Bayram.

• 52'

Vuskovic perce dans l'axe anderlechtois, mais à défaut de pouvoir frapper sert Sayyadmanesh à gauche. La frappe de l'ailier termine sa course dans le petit filet extérieur.

• 50'

Un cntre trouve la tête de Rommens. La reprise oblige Coosemans à effectuer un nouveau plongeon pour dévier le cuir en coup de coin.

• 49'
  • 46'

Devine remplace Alcocer.

• 46'

Sayyadmanesh remplace Yow

Stroeykens remplace Vazquez

• 46'
  • 45+3'

Leoni au coup franc avec un ballon horizontal qui trouve le pied gauche de Dreyer dans le rectangle. Mais le Danois enlève trop sa frappe pour pouvoir espérer cadrer.

• 45+1'
    Carton jaune pour Alcócer

Alcocer est jauni pour une faute sur Amuzu.

• 45'
  • 43'

Alcocer doit être soigné arès un duel.

• 42'
  • 38'
    1-1

BUUUUUUUUUT! Haspolat revendique le coup franc et cherche la lucarne du but. Coosemans s'envole et dévie le cuir contre son poteau. Sur le second ballon qui retombe devant le but, Bayram n'a qu'à mettre la tête pour égaliser devant le but vide. C'est 1-1.

• 35'

Yow va chercher un bon coup franc en poussant Amuzu à la faute. Mais l'ailier américain s'est blessé au genou sur cette phase et doit être soigné.

• 34'
  • 32'
  • 30'

Amuzu accélère à gauche et prend toute la défense campinoise de vitesse et centre vers le point de penalty. Mais aucun équipier mauve ne répond présent.

• 27'

Haspolat trouve Yow entre les lignes. L'attaquant des Campinois est particulièrement véloce et trouve tout de suite son pied droit. Le tir manque le cadre de très peu.

• 25'

Dreyer sert Verschaeren à l'éntrée du rectangle. Le médian anderlechtois contrôle en mouvement et tdécoche une frappe du droit. Bolat plonge et capte sans trop de difficultés un ballon dont la trajectoire est trop lisible.

• 20'

Westerlo combine bien dans l'axe et une première frappe de Frigan est bloquée, le second ballon arrive ensuite sur le pied droit de Rommens qui cogne. Mais Coosemans signe déjà son troisième bel arrêt de cette première mi-temps.

• 18'

Dreyer récupère un ballon qui parait perdu et fait le crochet pour effacer Bayram et mettre le ballon sur son pied gauche. Mais la frappe est trop faible pour inquiéter Bolat.

• 16'
  • 14'

Une frappe surprise des 25 mètres de Yow oblige Coosemans à sortir le grand jeu sur sa ligne pour éviter l'égalisation.

• 11'

Coup franc pour Westerlo. Le ballon trouve Reynolds dans la deuxième zone. Le latéral remise devant le but où Bayram peut reprendre en pivotant. Mais Coosemans arrête.

• 8'
    1-0

BUUUUUUUUUUUUT. Dendoncker pèse dans l'axe du jeu et sert Dreyer qui peut frapper des 25 mètres. Le tir est dévié par Vazquez et prend Bolat à contrepied. C'est déjà 1-0.

• 6'

Amuzu a déjà proposé trois débordements sur son flanc gauche, mais à chaque fois le centre est trop approximatif que pour créer du danger..

• 2'
  • 59'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Un seul changement dans le onze initial de Timmy Simons : Bayram remplace Sayyadmanesh

• 0'

Le banc campinois : Gillekens, Emir, Bos, Sayyadmanesh, Devine Sydorchuk, Smekens, Seigers, Mebude

• 0'

La compo de Westerlo : Bolat; Reynolds, Neustädter, Vuskovic, Rommens; Haspolat, Piedfort; Yow, Alcócer, Bayram, Frigan

• 0'

Pour rappel, le Sporting disputé mardi soir prochain un autre match, à savoir son match d'alignement contre Genk.

• 0'

Dolberg est revenu légèrement blessé de ses obligations internationales. Il est remplacé par Vazquez. Dendoncker intègre logiquement le onze de départ. Par ailleurs, Vertonghen reste indisponible pour quelques semaines encore et par rapport au onze de départ aligné contre l'Union, Amuzu et Verschaeren entrent également dans le onze de base.

• 0'

Le banc anderlechtois : Kikkenborg, Schlieck, Ndiaye, Foket, Ashimeru, Rits, Edozie, Stroeykens, Angulo

• 0'

La compo du RSC Anderlecht : Coosemans, Sardella, Simic, Zanka, Augustinsson, Dendoncker, Leoni, Verschaeren, Dreyer, Amuzu, Vazquez

• 0'
  • 0'
  • 0'

Westerlo a débuté son championnat de façon tonitruante avec un 9 sur 9. Depuis lors, l'équipe de Timmy Simons est rentrée quelque peu dans le rang après un 1 sur 9. Cependant, les Campinois ont montré durant leurs trois dernières rencontres (contre Gand, Louvain et Genk) qu'ils restaient une équipe solide qui a du répondant.

• 0'

Le Sporting est invaincu en ce début de championnat. Mais les Mauves ne baignent pas encore dans l'euphorie, car si le bilan en termes de capital points est appréciable, le fond de jeu n'est pas encore optimal.