• Fin
  • Fin
  • 90+4'
    Occasion pour Saint-Trond

Et encore Koita qui répète sa phase de prédilection avec une frappe qui cette fois est déviée en coup de coin par un pied liégeois.

• 90+2'
    Carton jaune pour Melegoni

Jaune pour Melegoni

• 90+2'
  • 90'

Koita répète ses séquences. Contrôle sur le flanc gauche, rentrée dans l'axe et frappe du droit. Bodart plonge et capte sans problème le ballon.

• 88'

Un centre parfaitement calibré de Brüls trouve Bruno devant le but. Mais ce dernier qui a le but devant lui ne parvient pas à couper la trajectoire du ballon pour égaliser.

• 87'
  • 83'

St-Trond va chercher les phases arrêtées à défaut de pouvoir créer du danger autrement. S'il arrive à obtenir des coups francs et des coups de coin, ceux-ci ne donnent rien, car la défense du Standard répond présent.

• 81'

St-Trond n'arrive pas à perforer le bloc défensif des Liégeois. Aussi, Boya s'essaie à une frappe à distance. Le ballon est dévié, puis capté facilement par Bodart.

• 79'
  • 76''

Kaya remplace Okazaki

• 74''
    Occasion pour Standard de Liège

Contre du Standard avec Raskin à la relance, Amallah à la déviation pour isoler Perica dans le dos de la défense liégeoise, mais la frappe de l'attaquant est repoussée par le poteau du but de Schmidt.

• 72'

Zinckernagel relaie Balikwisha

• 72'

Perica remplace Dragus

• 72'

Davida remplace Dønnum

• 71'

Koita est bien monté au jeu et l'illustre à nouveau avec un enchainement dribble et frappe. Le ballon manque de peu le cadre du but de Bodart.

• 68'
  • 66'
  • 66'
    Carton jaune pour Amallah

Jaune pour Amallah.

• 65'

Koita a la ballon à gauche et rentre dans l'axe pour frapper du droit. Mais ce n'est pas cadré.

• 65'
  • 63'
    But pour Saint-Trond
    1-2

Brüls convertit du plat du pied ce penalty pour ramener son équipe dans le match. C'est 1-2.

• 62'
  • 61'
  • 60'

Raskin redescend d'une case sur l'échiquier et reprend la place de Cimirot.

• 58'

Melegoni remplace Cimirot.

• 57'
    Carton jaune pour Dønnum

Jaune pour Dønnum qui tacle fautivement Hashioka.

• 55'

Dragus propose la profondeur dans le dos de la défense trudonnaire. Le Roumain court, s'arrête, crochète et finalement trouve latéralement Raskin qui frappe. le ballon passe un bon mètre au-dessus de la transversale du but de Schmidt.

• 53'

Et encore St-Trond au ballon et dans les intentions offensives. Mais ça manque franchement de force de percussion dans les 30 derniers mètres.

• 50'
  • 49'

Dragus est servi par Dønnum au point de penalty. Le Roumain est dos au but et pivote avant de frapper. Mais le ballon passe trois mètres à côté de la cage de Schmidt.

• 46'

Koita relaie Hayashi

Bruno remplace Kagawa

Boya remplace Van Dessel

• 45+2'
  • 45+1'
  • 43'
    But pour Standard de Liège
    0-2

Relance épouvantable de Leistner dans les pieds de Raskin qui remet le ballon devant le but. Leistner se jette et propulse maladroitement le ballon dans son but.

• 42'

Barrett remplace Ngoy qui s'est blessé sur la phase précédente.

• 38'

Hayashi écarte à droite pour Kagawa qui centre devant le but. Hayashi et Okazazaki voient le ballon arriver, mais Dussenne se jette pour empêcher les attaquants japonais de jouer ce ballon dangereux.

• 36'
  • 34'

Brüls revendique le coup franc. Il enroule une frappe du droit qui passe un mètre à côté de la cage de Bodart.

• 33'

Konaté est bloqué fautivement par Dussenne et obtient ainsi un bon coup franc.

• 30'
  • 27'
    0-1

Le Standard insiste avec un Dewaele au four et au moulin qui chipe un ballon dans les pieds d'Al-Dakhil, un Amallah qui propose l'assist et un Dragus qui hérite d'un ballon au point de penalty pour le placer du plat du pied hors de portée de Schmidt. C'est 0-1.

• 26'

Première occasion de la rencontre avec Balikwisha qui écarte à gauche pour Dragus qui centre pour la tête de Dewaele. La reprise est parfaite, mais Schmidt sauve sur sa ligne.

• 24'
  • 20'
  • 19'
  • 17'
  • 16'
  • 13'
  • 11'
  • 10'
  • 8'

Coup de coin qui part du pied de Brüls qui trouve Leistner au premier poteau. Mais la reprise du capitaine su STVV manque le cadre de deux bons mètres.

• 6'
  • 4'
  • 2'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc trudonnaire : Coppens, Koita, Kaya, Bauer, Boya, Bocat, Bruno

• 0'

La compo du STVV : Schmidt, Janssens, Leistner, Al-Dakhil, Hashioka, Brüls, Kagawa, Konaté, Van Dessel, Hayashi, Okazaki

• 0'

Dussenne effectue son retour dans l'équipe après son indisponibilité pour cause de blessure. Boljevic et Emond ne sont pas repris et sont remplacés dans le onze de départ par Dewaele et Raskin.

• 0'

Le banc du Standard : Henkinet, Barrett, Melegoni, Canak, Davida, Zinckernagel, Perica

• 0'

La compo du Standard : Bodart, Ngoy, Bope, Dussenne, Dewaele, Cimirot, Raskin, Balikwisha, Dønnum, Amallah, Dragus

• 0'

Le Standard sort d'un 6 sur 6. Parviendra-t-il a enchainé une troisième victoire de rang? La dernière fois qu'il y était parvenu, lors d'une phasé régulière du championnat, c'était lors de la saison 2020/2021.