• 90+3'
  • 90+2'
    But pour Sporting Charleroi
    2-1

Mauvaise relance de la défense trudonaire. Hosseinzadeh récupère dans le rectangle, contrôle et arme son pied droit pour battre Coppens.

• 90+2'
  • 89'
  • 88'

Van Dessel remplace Okazaki

• 85'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Kayembe réussit un dribble, sert Morioka dans l'axe. Le Japonais écarte tout de suite à droite pour Wasinski qui canonne des 25 mètres. Le ballon est dévié par un Canari en coup de coin.

• 83'
    Occasion pour Saint-Trond

Accélération des Limbourgeois qui après un débordement sur le flanc droit de Bocat démarquent Okazaki face à Patron. Mais le gardien carolo sauve du pied et évite le 3-0.

• 82'
  • 80'
  • 77'
  • 74'
  • 73'

Wasinski remplace Bager. Un changement sanction?

• 71'

Kaya remplace Hayashi.

• 70'
    But pour Saint-Trond
    2-0

BUUUUUUUUUUUUT! Une erreur d'appréciation de Bager permet à Boya de partir seul vers le but de Patron. Le médian du STVV place du plat du pied hors de portée de Patron. C'est 2-0.

• 66'
  • 64'
  • 63'
  • 62'
  • 60'

Première occasion pour les Carolos avec un centre d'Ilaimaharitra qui trouve Heymans dans le rectangle. Mais la reprise de la tête de l'ancien joueur de Waasland-Beveren n'est pas cadrée.

• 59'

Benbouali remplace Nkuba qui est donc blessé.

• 57'

Brüls remplace Kagawa.

• 57'

Matc terminé pour Nkuba qui s'est fait mal sur le coup franc de Kagawa?

• 54'

Coup franc à droite et c'est donné par Kagawa. Le ballon arrive devant le but, mais Hayashi et Okazaki sont trop courts pour le jouer.

• 54'

Hosseinzadeh relaie Gholizadeh.

• 53'

Morioka remplace Marcq

• 51'
  • 49'

Coup de coin pour St-Trond, le ballon est dévié par Ilaimaharitra dans son propre but. Mais le but est tout de suite annulé pour une charge fautive dans le petit rectangle sur Patron.

• 48'
    Carton jaune pour Heymans

Jaune pour Heymans.

• 46'
  • 46'

Mbenza remplace Badji.

• 45'
  • 40'
  • 38'

Hayashi va provoquer Kayembe et obtient un coup franc sur le flanc droit. La phase arrêtée est jouée par Kagawa qui trouve la tête d'Okazaki devant le but. Mais la reprise du Japonais passe largement au-dessus.

• 36'

15 passes pour Charleroi dans la moitié de terrain des Trudonaires!

• 32'

0 tir au but pour Charleroi après 35 minutes!

• 31'
  • 28'
  • 26'

Nombreuses mauvaises passes dans le chef des Carolos. Notamment du côté de Kayembe qui a déjà raté quelques gestes et passes simples.

• 24'
  • 22'

Premier ballon pour Coppens, sur une passe de ... Kayembe de 40 mètres que le gardien cueille facilement.

• 21'

Coppens n'a strictement rien eu à faire dans ces 21 premières minutes.

• 20'

jeu court des Canaris qui combinent proprement et rapidement pour mettre via Konaté Hayashi en position de tir. Mais le Japonais frappe sans cadrer.

• 19'
    Carton jaune pour Nkuba

Jaune pour Nkuba pour un tacle tardif.

• 18'
    Carton jaune pour Hayashi

Jaune pour Hayashi.

• 17'

Un centre de Bocat crée un semblant de danger dans le rectangle carolo. Mais les Zèbres se dégagent sans soigner le geste, cependant.

• 15'
  • 14'
  • 12'
    1-0

Incroyable. Un coup de coin donné par Kagawa rentre directement dans le but carolo. La star japonaise a brossé parfaitement le cuir pour lui donner une courbe rentrante.

• 10'
  • 8'
  • 5'
  • 2'
  • 2'
  • '0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Zorgane est suspendu. Marcq le remplace. Morioka et Mbenza sont renvoyés sur le banc, Gholizadeh et Heymans débutent la rencontre.

• 0'

La compo de Charleroi : Patron, Bager, Andreou, Kayembe, Tchatchoua, Marcq, Ilaimaharitra, Gholizadeh, Nkuba, Heymans, Badji

• 0'

Hollerbach doit composer sans son gardien Schmidt, blessé, et sans Bauer, suspendu. En attaque, Hayashi renvoie Bruno sur le banc et Kagawa relaie Brüls dans le onze de départ.

• 0'

La compo de St-Trond : Coppens, Bocat, Janssens, Leistner, Al-Dakhil, Hashioka, Konate, Boya, Kagawa, Okazaki, Hayashi

• 0'
  • 0'
  • 0'

Le bilan de Charleroi en déplacement est loin d'être mauvais avec 9 points sur 15.

• 0'

C'est leur sixième match de la saison que les Canaris disputent au Stayen ce soir. Lors des cinq rencontres précédentes, les Limbourgeois n'ont pris que 4 points.

• 0'

Avec deux points de moins que les Carolos, les Trudonaires sont également en petite forme comme l'atteste leur récent 3 sur 12.

• 0'

Charleroi a disputé un premier tiers de championnat en dents de scie. Si les Zèbres ont été battre Anderlecht au Parc Astrid début octobre, ils n'en restent pas moins sur un 3 sur 12 qui les a fait basculer dans la colonne de droite du classement.