Sadiki remplace Murillo.

• 87'
    But pour RSC Anderlecht
    4-2

Contre d'Ashimeru qui remonte tout le terrain balle au pied avant de servir à gauche El Hadj qui enchaine contrôle et frappe enroulée du droit qui ne laisse aucune chance à Moser. C'est 4-2!

• 84'
    Occasion pour RSC Anderlecht

Un centre aérien du flanc gauche est remisé en un temps par Fabio Silva pour Esposito qui dévie en retrait pour Stroeykens. Le tir fuse, mais est dévié en coup de coin.

• 83'

Gassama remplace Alloh

• 82'

Déom remplace Magnée.

• 80'

El Hadj gratte un ballon qu'il glisse vers Leoni. Le jeune médian décoche une frappe de mule. Mais Moser est attentif et capte proprement ce tir tendu qui prenait la direction de la lucarne.

• 78'
    Occasion pour KAS Eupen

Perte de balle dans le rectangle de Debast qui permet à Peeters de se retrouver seul face à Van Crombrugge. Mais le gardien anderlechtois gagne le duel et sauve ainsi les meubles pour son équipe.

• 77'

Paeshuyse remplace Davidson.

• 75'

Esposito remplace Refaelov

• 75'

Leoni remplace Diawara.

• 73'

Les Pandas croient en leurs chances. Un ballon alerte Prevljak dans le rectangle. L'attaquant bosnien contrôle, pivote, mais sa frappe est finalement contrée par la défense anderlechtoise (Vertonghen).

• 71'
  • 68'
    But pour KAS Eupen
    3-2

Murillo concède un coup franc après sa faute sur Charles Cook. Peeters revendique le coup franc et décoche un centre tir. Hoedt, au premier poteau, passe sous le ballon qui passe et surprend ensuite Van Crombrugge. C'est 3-2. Nouvelle bronca des supporters mauves.

• 67'
    Carton jaune pour Murillo

Jaune pour Murillo.

• 65'
    3-1

Fabio Silva efface deux Eupenois et trouve Murillo qui centre au deuxième poteau pour El Hadj, la reprise du jeune Anderlechtois est repoussée par Moser. Sur le second ballon, Refaelov décoche une frappe croisée du pied gauche pour inscrire le 3-1.

• 64'
  • 62'

Fabio Silva part en contre pour une course de 40 mètres avant de remiser légèrement en retrait pour Stroeykens qui contrôle et décoche un tir du pied gauche. Le ballon passe un rien à côté.

• 60'

Ait El Hadj remplace Amuzu.

• 59'

Nuhu remplace N'Dri

• 59'
    Carton jaune pour Alloh

Jaune pour Alloh pour un tacle fautif sur Debast.

• 56'
  • 54'
  • 53'

Coup de coin de Peeters. Prevljak à la reprise, mais sa déviation de l'extérieur du pied droit manque le cadre.

• 51'

Après un premier avertissement signé Charles-Cook, Eupen insiste et sur une déviation de Prevljak, Peeters peut frapper des 20 mètres. Il faut un super arrêt de Van Crombrugge pour empêcher l'égalisation.

• 50'

Le Sporting enchaine avec une frappe des 30 mètres de Vertonghen. Le ballon passe un demi-mètre à côté.

• 48'

Accélération d'Amuzu qui met deux défenseurs eupenois dans le vent avant de centrer vers le point de penalty pour le pied droit de Fabio Silva. La reprise du Portugais n'est pas cadrée.

• 46'
  • 46'

Charles-Cook remplace Wakaso.

• 43'
    2-1

Le Sporting concède un coup franc évitable après une faute de Debast sur N'Dri. Peeters est au coup franc. Magnée à la reprise de la tête au premier poteau et Hoedt à l'auto-but!

• 41'
  • 38'
  • 36'
  • 35'
  • 31'
  • 30'
  • 26'
  • 24'

Le Sporting vendange. Une déviation de Stroeykens démarque Fabio Silva qui se retrouve totalement démarqué face à Moser. Mais le Portugais ne parvient pas à placer le ballon hors de portée du gardien allemand qui dévie en coup de coin.

• 21'

Refaelov lance Amuzu dans la profondeur. L'ailier gauche a un immense couloir devant lui mais il loupe son premier contrôle et permet à la défense eupenoise de revenir pour le neutraliser.

• 20'
  • 18'
    2-0

Coup franc axial aux 20 mètres. Refaelov brosse le ballon au-dessus du mur eupenois et trouve la lucarne du but de Moser. C'est 2-0.

• 17'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Ashimeru doit être soigné au pied.

• 16'
    Carton jaune pour Wakaso

Wakaso prend une jaune pour une semelle sur le pied d'Ashimeru.

• 15'
  • 13'
    1-0

Une longue passe de Hoedt trouve Amuzu dans la profondeur. L'ailier contrôle, pivote et arme son pied droit pour décocher une frappe tendue au premier poteau. Moser est battu. C'est 1-0.

• 12'
  • 10'

Coup de coin bien donné par Refaelov. Stroeykens est au second poteau pour la reprise. Mais sa tête manque largement le cadre.

• 10'
  • 8'
  • 7'
  • 3'

Fabio Silva chipe un ballon dans les pieds d'un Eupenois et le glisse vers Ashimeru qui écarte vers Amuzu à gauche. L'ailier décoche une frappe tendue que Moser repousse et concède un coup de coin.

• 1

première action intéressante avec une belle déviation d'Amuzu vers Refaelov dans le rectangle, mais l'Israélien est contré par la défense eupenoise.

• 0'
  • 0'
  • 0'

En déplacement, l'ASE a essuyé cinq défaites et s'est imposé à deux reprises (à St-Trond et à Westerlo).

• En JPL, le Sporting a déjà disputé 7 matches au Parc Astrid. Son bilan? Trois victoires, un partage et trois défaites. Soit 10 points sur 21.