• 90+2'

Corbanie remplace De Laet qui est ovationné par le Bosuil.

• 90'
    Occasion pour Standard de Liège

Le Standard respire encore et une accélération de Noubi suivie d'une passe en retrait place Bokadi en position de tir. Le Congolais frappe. Butez arrête facilement.

• 88'
    But pour Royal Antwerp FC
    4-1

Une longue passe d'Alderweireld trouve à droite Alderweireld qui rentre dans le rectangle pour servir ensuite Janssen devant le but. Le Néerlandais a le but vide devant lui et inscrit donc le 4-1 au marquoir.

• 87'
  • 85'

Nsimba remplace Muja

• 85'

Fischer remplace Balikwisha

• 82'
    Occasion pour Royal Antwerp FC

Stengs trouve Bataille dans le dos de la défense liégeoise. L'Anversois enchaine un contrôle-frappe, malgré un angle réduit. Le ballon percute le poteau de Bodart.

• 81'

Sur un second ballon, Noubi reprend en cloche des 30 mètres. Mais le jeune médian envoie le ballon dans la tribune derrière le but de Butez.

• 80'

Calut relaie Alzate

• 79'
  • 78'
  • 76'

Pression anversoise avec un centre d'Ekkelenkamp qui est dévié par ... Bokadi vers son but. Mais Bodart repousse cette fois le cuir et évite le 4-1.

• 74'

Dragus écarte à droite pour Fossey qui lui remet rapidement le ballon. Le Roumain la joue trop perso en proposant une frappe beaucoup trop enlevée dans un angle quasiment impossible.

• 72'
    Carton jaune pour De Laet

Jaune pour De Laet qui accroche Balikwisha.

• 71'
  • 70'
    Carton jaune pour Stengs

Stengs prend une jaune pour simulation dans le rectangle.

• 66'

Bokadi rate un contrôle, Janssen est en embuscade et s'empare du cuir, mais l'attaquant, tout seul face à Bodart, délivre une frappe précipitée qui manque le cadre du but.

• 63'
  • 60'
  • 60'

Noubi remplace Dønnum

• 58'
    But refusé pour Royal Antwerp FC

L'Antwerp repart à l'attaque et une belle combinaison avec Janssen isole Stengs aux 16 mètres. Le tir est imparable. Mais Janssen est finalement signalé hors-jeu et le but est justement annulé.

• 54'
  • 53'
    Deuxième jaune pour Cimirot

Deuxième jaune pour Cimirot qui commet la faute sur Balikwisha qui le débordait.

• 51'
  • 49'

De Laet est touché au pied et doit être soigné. Le latéral va-t-il pouvoir poursuivre sa rencontre? Apparemment oui.

• 47'

Première offensive liégeoise avec une superbe passe de Laifis qui trouve Balikwisha dans la profondeur. Le Liégeois dévie pour Ohio dans le rectangle. Mais le tir de l'attaquant est contré avant qu'il ne soit signalé hors-jeu.

• 46'

Ohio remplace Perica.

Dragus remplace Canak.

• 45+2'
    Carton jaune pour Janssen

Jaune pour Janssen qui loupera le match la semaine prochaine contre Anderlecht.

• 45+1'

Nouveau contre anversois. Trois passes suffisent pour remonter 60 mètres et isoler Muja dans le rectangle. Mais seul face à Bodart, l'attaquant de l'Antwerp voit son essai repoussé.

• 45+1'
  • 44'

L'Antwerp virevolte, retrouve un nouveau souffle et fait vaciller les Rouches sur leurs appuis.

• 44'

• 42'
    3-1

Réplique immédiate de l'Antwerp avec un coup de coin et un centre qui trouve la tête de Janssen devant le but. Le Néerlandais est au duel avec Bokadi et finalement, c'est le Congolais qui propulse involontairement le cuir au fond de ses filets.

• 39'
    But pour Standard de Liège
    2-1

Coup franc. Zinckernagel trouve la tête de Laifis qui remise vers Alzate devant le but. Le Colombien propulse facilement le ballon au fond des filets. C'est 2-1.

• 37'

Une frappe du gauche de De Laet secoue les filets du but de Bodart. Mais l'arbitre a vu avant le tir une faute de Balikwisha sur Dønnum dans le rectangle. Le Standard évite le 3-0.

• 36'
    Carton jaune pour Cimirot

Carte jaune pour Cimirot qui sèche Balikwisha.

• 34'

William Balikwisha va chercher un bon coup franc à droite. Zinckernagel brosse du pied gauche vers la tête de Perica, mais Alderweireld devance l'attaquant croate et dégage.

• 32'
  • 29'
    2-0

BUUUUUUUUUUUUUT! Canak perd un ballon sur glissade. L'Antwerp part en contre. Une combinaison rondement menée par le duo Muja-Ekkelenkamp permet au premier de placer du plat du pied hors de portée de Bodart.

• 27'
  • 25'

Un coup franc sur le flanc gauche. Dønnum trouve la tête d'Alzate dans la première zone. Mais la reprise manque de puissance pour inquiéter Butez.

• 23'

Accélération de Dønnum qui pique vers le point de penalty en s'appuyant sur un une-deux avec Zinckernagel avant d'enchainer avec un petit pointu qui est repoussé par Nacho devant sa ligne de but.

• 22'
  • 21'
  • 17'
  • 17'
  • 15'
  • 14'
  • 12'
  • 7'
    1-0

BUUUUUUUUUUUT! Pacho lance Bataille dans la profondeur. L'Anversois centre légèrement en retrait pour la tête de Janssen dont la reprise croisée ne laisse aucune chance à Bodart. Dans un premier temps, le but est annulé, mais la VAR valide le but.

• 5'
  • 3'

Stengs au coup franc à gauche. Il brosse un centre. Bodart sort et capte de deux mains fermes. Le gardien liégeois rassure d'emblée est défenseurs.

• 1'

Janssen est lancé dans le dos de la défense liégeoise et se retrouve seul face à Bodart. Mais le gardien liégeois gagne le duel grâce à un formidable réflexe du pied. Finalement, l'arrêt compte pour du beurre, car l'attaquant néerlandais est sifflé hors-jeu.