2ème 30 pts

• 90+8'
    But pour RWDM
    2-4

BUUUUUUUUUUUT! Gueye peut partir en contre, il conserve le ballon puis sert Reine-Adélaide aux 25 mètres. L'ex-Gone place du droit hors de portée de Pirard et c'est 2-4.

• 90+4'
    Occasion pour RWDM

Nouvelle balle de 2-4 pour Gueye qui arrive dans rectangle, mais son tir trouve Pirard sur sa trajectoire. L'attaquant sénégalais du RWDM manque de réalisme dans cette deuxième mi-temps.

• 90+3'
  • 90+1'
  • 90'

El Idrissy est lancé dans le rectangle molenbeekois et tombe après un duel avec Segovia. Le Stade des Eperons d'Or réclame un penalty. En vain.

• 89'
    Occasion pour KV Courtrai

Une frappe des 20 mètres de Kadri oblige Hubert à sortir le grand jeu sur sa ligne pour empêcher l'égalisation.

• 89'

Doudaev remplace Abe

• 87'
  • 86'

Une superbe déviation d'Afolabi trouve Davies dans le rectangle molenbeekois. Le Gallois frappe, mais est contré par Makosso

• 85'

El Idrissy remplace Mehssatou

• 83'

Reine-Adélaïde au coup de coin, Gueye à la reprise de la tête. Pirard sauve sur sa ligne avec un excellent plongeon.

• 78'

Courtrai prend désormais tous les risques. Les Kerels n'ont plus le choix des armes. C'est le tout à l'attaque.

• 75'

Un long dégagement de Pirard trouve Davies dans la profondeur. Le Gallois centre devant le but pour Afolabi qui s'écroule dans la surface de réparation. Penalty? Non selon Jan Boterberg et le VAR.

• 72'

Ojo est lui aussi blessé et doit être soigné.

• 72'

Sambu doit être soigné après un duel avec Ojo.

• 71'

Klaus remplace Camara.

• 70'

Ojo relaie l'excellent De Neve.

• 69'

Afolabi remplace Bruno.

• 68'

Kangwa remplace Ambrose

• 67'
    But pour KV Courtrai
    2-3

BUUUUUUUUT! Un centre de De Neve trouve Ambrose dans le rectangle. Le Guadeloupéen remise pour Davies qui met à son tour la tête pour réduire la marque via le poteau du but de Hubert. C'est 2-3.

• 65'

Un centre nickel de Segovia trouve Gueye au second poteau, mais la volée du Sénégalais n'est pas cadrée.

• 65'

Segovia remplace Carlos Alberto

• 63'

Coup de coin. Camara trouve Reine Adelaïde dans la seconde zone. Le Français remise devant le but pour Gueye dont la reprise oblige Pirard à plonger pour éviter le 1-4.

• 62'
    Carton jaune pour Sambu Mansoni

Jaune pour Sambu qui sèche Kadri.

• 60'
  • 58'

Avenatti remplace Sissako. C'est le tout à l'attaque pour le KVK.

• 58'
  • 56'
  • 53'
  • 52'
  • 50'

Sousa est touché à la tête et doit être soigné.

• 48'

De Neve, qui d'autre?, accélère à gauche et centre. Le ballon passe devant le but et arrive dans la seconde zone sur le pied droit de Davies qui canonne dans le petit filet ... extérieur du but de Hubert.

• 46'
  • 46'
    Carton jaune pour Sissako

Jaune pour Sissako qui tacle fautivement Makosso

• 46'

Sarr remplace Mercier

• 45+6'

Kadri au coup franc. Il dépose le ballon sur la tête de Sissako, mais la déviation est contrée par Adaramola. Tout Courtrai réclame un penalty. Mais le VAR et Jan Boterberg ne se laissent pas impressionner.

• 45+3'
  • 45+1'
  • 45'
  • 44'
    Carton jaune pour Abe

Jaune pour Abe pour tirage de maillot sur Ambrose.

• 42'
  • 40'
  • 36'
    1-3

BUUUUUUUUT! Mauvaise relance molenbeekoise. De Neve intercepte et accélère pour centrer vers Bruno au point de penalty. La frappe de l'ancien Anderlechtois est contrée. Le second ballon retombe dans les pieds d'Ambrose qui dépose facilement le cuir dans les filets de Huberts. C'est 1-3.

• 33'

Molenbeek tente à nouveau, avec un certain succès, de calmer le jeu. Cela passe par une possession de balle qui prive les Kerels du cuir.

• 32'
  • 30'

Nouvelle occasion courtraisienne. Kadri trouve la tête d'Ambriose au point de penalty. Mais Hubert est à nouveau à la parade.

• 30'
    Carton jaune pour Sousa

Jaune pour Sousa.

• 28'

Coup de coin. Kadri le donne et trouve Silva. La reprise de la tête du capitaine de Courtrai est puissante, mais est sauvée sur sa ligne par Hubert qui a un excellent réflexe pour empêcher la réduction du score.

• 27'

Rentrée en touche longue et déviée qui arrive sur la tête d'Ambrose dont la reprise charche la lucarne du but de Hubert. Mais le gardien de Molenbeek recule parfaitement et a la claquette pour dévier le cuir en coup de coin.

• 26'
  • 25'
  • 24'
    0-3

BUUUUUUUUUUT! Carlos Alberto convertit imparablement le penalty. C'est 0-3.

• 23'
    Carton jaune pour Silva

Jaune pour Silva pour sa faute sur Camara.

• 22'
  • 20'

Camara est servi verticalement dans le rectangle. Il s'écroule après un contact avec Silva. Le VAR invite Jan Boterberg à revoir la phase sur l'écran en bord de terrain.

• 19'
  • 18'
  • 16'
  • 14'
    0-2

BUUUUUUUT! Coup de coin pour le RWDM. Mercier dépose le ballon sur la tête de Sousa dont la reprise ne laisse aucune chance à Pirard. C'est 0-2 déjà.

• 11'
    0-1

BUUUUT! Sambu écarte à droite pour Camara qui peut centrer vers le point de penalty pour Mercier. Le médian français reprend en un temps du plat du pied. Mais Pirard plonge et repousse. Le second ballon arrive dans les pieds de Carlos Alberto qui dévie pour Gueye. Le Sénégalais ouvre la marque. C'est 0-1.

• 9'

Ambrose est lancé dans le dos de la défense molenbeekoise. Il s'infiltre dans le rectangle molenbeekois. Mais Sambu est bien revenu pour lui chiper le ballon in-extremis.

• 7'
  • 5'
  • 3'

Et à nouveau De Neve qui cette fois est lancé dans la profondeur par Silva. Le latéral se débarrasse facilement de Sambu et entre dans le rectangle pour armer son pied gauche. Sa frappe est cependant trop enlevée et passe un mètre au-dessus de la transversale du but de Hubert.

• 2'

De Neve accélère à gauche et centre. Reine-Adélaïde met le pied et dévie le cuir vers son but. Hubert plonge et évite de justesse l'auto-but.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Quatre changements dans le onze de départ de Freyr Alexandersson : De Neve, Bruno, Fuji et Ambrose débutent et prennent les places de Kana, El Idrissy, Avenatti et Kangwa

• 0'

La compo du KVK : Pirard, Mampassi, Silva, Fuji, Mehssatou, Sissako, Bruno, De Neve, Kadri, Ambrose, Davies

• 0'

Un seul changement dans le onze de départ de Yannick Ferrera. Biron, blessé, cède sa place à Camara.

• 0'

Le banc molenbeekois : Defourny, Doudaev, Vandendaele, Klaus, Sarr, Segovia, Del Piage, Diallo, Ebiowei

• 0'

La compo du RWDM : Hubert, Sambu, Sousa, Makosso, Adaramola, Abe, Mercier, Reine-Adélaïde, Camara, Gueye, Alberto.