• Fin
  • Fin
  • 90+6'
  • 90+4'

Eupen pousse et pousse, mais chaque centre ou ballon projeté vers l'avant est intercepté par Dari qui est le verrou de la défense carolo.

• 90+2'
  • 90+2'
  • 89'
    Carton jaune pour Kral

Jaune pour Kral.

• 86'
    But pour KAS Eupen
    1-2

Buuuut! Une relance malheureuse de Koffi offre le ballon à Palsson qui sans prendre le temps de dire merci envoie le ballon au point de penalty pour Bialek qui fusille l'infortuné Koffi. C'est 1-2.

• 85'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Heymans a pris un coup et doit être soigné. Rien de grave cependant.

• 85'

Bager remplace Bernier.

• 84'

Möhwald remplace Lambert

• 83'

Deom remplace Magnée

• 82'
    Occasion pour KAS Eupen

Un centre du flanc droit trouve la tête de Kral, la reprise passe cependant à côté de la cage d'un Koffi pas du tout inquiet.

• 80'
  • 79'

Kral relaie Pattynama

• 76'
  • 73'
  • 72'

Mbenza remplace Guiagon

• 72'

Sylla remplace Dabbagh

• 70'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Aux 30 mètres, Heymans arme son pied droit et frappe. Mais ça passe loin au-dessus.

• 68'
  • 67'

Eupen passe en 4-4-2 avec un duo d'attaquants Bialek-Emond.

• 66'

Emond remplace Nuhu

• 63'

Morioka remplace Zorgane.

• 62'

Zorgane quitte le terrain, incapable de poursuivre sa rencontre et donne le brassard de capitaine à Koffi.

• 61'

Zorgane est blessé. Il doit être soigné. Mais son match semble terminé.

• 59'
  • 57'
    Carton jaune pour Camara

Carte jaune pour Camara qui commet la "faute professionnelle" en milieu de terrain pour empêcher un contre eupenois.

• 54'
  • 53'
  • 51'
  • 49'

Palsson balance un long ballon dans le dos de la défense carolo pour Magnée. Le Panda contrôle et frappe, mais sans cadrer. De plus, l'action est annulée pour hors-jeu.

• 47'
  • 46'
  • 46'

Keita remplace Baiye.

• 45+3'

Un ballon en cloche semble promis à Koffi, mais une mésentente du gardien avec Andreou et Dari qui le couvrent permet à Bialek de surgir et de tirer. Koffi repousse toutefois la frappe du Polonais.

• 41'
    But pour Sporting Charleroi
    0-2

BUUUUUUUUUT! Rentrée en touche carolo. Le ballon arrive dans l'axe aux 30 mètres à Dari qui tente sa chance. Le tir du Marocain est contré, mais retombe dans les pieds de Dabbagh totalement démarqué dans le rectangle eupenois. L'attaquant du Sporting ne laisse pas passer l'aubaine de pouvoir inscrire son nom au marquoir. C'est 0-2.

• 39'
  • 36'

Perte de ballo carolo au milieu du terrain. Charles-Cook fait le une-deux avec Nuhu et des 25 mètres tente une frappe du droit. Le ballon est bondissant et vicieux. Mais l'essai n'est pas cadré. Koffi peut dégager le coup de pied de but.

• 34'

Guiagon se promène régulièrement entre les lignes eupenoises et distribue le jeu à sa guise. Ici, il trouve Dabbagh au point de penalty. Le Palestinion emmène le ballon et canonne. Mais le cuir est contré et retombe finalement dans les mains de Slonina.

• 33'
    Carton jaune pour Baiye

Jaune pour Baiye qui sèche Guiagon.

• 31'
  • 29'

Un centre du flanc droit trouve Heymans au point de penalty. La reprise de la tête du médian offensif carolo est puissante mais trop axiale pour tromper Slonina qui arrête somme toute assez facilement.

• 27'

Bialek hérite d'un premier ballon jouable aux 25 mètres de Charleroi. Le Polonais contrôle le cuir et décoche une frappe appuyée, mais qui est contrée tout de suite par un pied carolo.

• 24'
  • 20'

Zorgane en déviation lance Petris à droite. Le latéral centre devant le but. Palsson met le pied pour couper le centre et est à deux doigts d'inscrire un auto-but. Mais heureusement pour le défenseur de l'ASE, le ballon passe un rien au-dessus de la transversale de son but.

• 16'
  • 14'

Bialek multiplie les courses et les appels de balle. Mais l'attaquant polonais est régulièrement contré par les défenseurs carolos.

• 11'
    0-1

BUUUUUUUUUT! Dragsnes arpente le flanc gauche et trouve Guiagon dans l'axe. Le médian ivoirien trouve immédiatement à sa droite Bernier qui a tout le temps d'enchainer un contrôle et une frappe du droit qui ne laisse aucune chance à Slonina.

• 9'

Premier contre Eupenois avec Bialek lancé dans la profondeur et au duel avec Andreou. Mais le défenseur carolo a le dessus et concède le coup de coin!

• 3'

Guiagon virevolte dans l'axe et écarte à droite pour Petris. Le latéral délivre un centre tendu devant le but. Mais Dabbagh est en retard pour couper la trajectoire du centre.

• 5'
  • 1'

Charleroi va chercher tout de suite un premier coup de coin, mais la phase arrêtée ne donne rien. La défense d'Eupen a le dessus.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Deux changements dans le onze qui avait débuté la rencontre à Charleroi. Van Genechten et Pattynama rentre dans l'équipe. Paeshuyse et Youndje en sortent.

• 0'

La compo de l'AS Eupen : Slonina, Pattynama, Van Genechten, Palsson, Filin, Magnée, Baye, Lambert, Charles-Cook, Bialek, Nuhu

• 0'

De Mil procède à un seul changement dans son onze initial. Dari débute et renvoie Bager sur le banc.

• 0'

Le banc carolo : Bager, Mbenza, Badji, Ilaimaharitra, Rogelj, Boukamir, Morioka, Delavallée, Sylla

• 0'

La compo de Charleroi : Koffi, Dragsnes, Andreou, Dari, Petris, Camara, Zorgane, Guiagon, Bernier, Heymans, Dabbagh

• 0'

Avec un bilan de 1 sur 9 dans ces Po3, Eupen a lourdement hypothéqué son maintien en JPL. Cependant, les Pandas peuvent encore croire à un miracle, à condition de signer un indispensable 9 sur 9 lors des trois dernières journées de ces Play-offs.

• 0'
  • 0'

Depuis que Rik De Mil a repris l'équipe, le Sporting Carolo reste sur un 7 sur 9 dans ces Po3. Car s'ils continuent de marquer peu (3 buts en 3 rencontres), les Zèbres ont désormais retrouvé une solidité défensive (Un seul but encaissé en trois matches).