1er 27 pts
4ème 17 pts

• 90'
    Occasion pour Standard de Liège

Une frappe anecdotique de Balikwisha est certes cadrée, mais qui ne présente aucun problème pour Roef.

• 89'

Molio remplace Torunarigha

• 87'

Sonko remplace Tissoudali.

• 86'

Price remplace Yeboah

• 86'

Sahabo remplace Alzate

• 85'

Canak remplace Fossey

• 83'
    But pour La Gantoise
    5-1

BUUUUUUUT! Surdez est lancé dans la profondeur. Il se défait du marquage de Laifis pour servir latéralement Tissoudali qui du droit place le ballon hors de portée de Bodart. C'est 5-1. Le Standard coule.

• 79'
    4-1

BUUUUUUUUT! Coup de coin pour le Standard. Gerkens le donne et trouve la tête de Kandouss au second poteau. La reprise puissante de l'ancien défenseur de l'Union ne laisse aucune chance à Bodart. C'est 4-1.

• 77'
    Carton jaune pour Yeboah

Yeboah prend également la jaune pour sa bousculade avec Torunarigha

• 76'
    Carton jaune pour Torunarigha

Jaune pour Torunarigha qui est impliqué dans une altercation avec Yeboah.

• 72'
    3-1

BUUUUUUUUUUT! Perte de balle liégeoise (Yeboah). Tissoudali fait les mètres et tire du droit. Le ballon percute le poteau et revient dans les pieds de Gerkens qui ne se fait par prier pour trouer Bodart. C'est 3-1.

• 71'

Surdez remplace Fernandez-Pardo

• 71'

Gerkens remplace Hong

• 71'
    Carton jaune pour Fernandez-Pardo

Jaune pour Fernandez-Pardo pour une intervention fautiv sur Doumbia.

• 69'
  • 68'

Dewaele remplace Noubi.

• 68'

Fini remplace Djenepo.

• 67'
    Occasion pour La Gantoise

Fernandez Pardo se promène à droite et a tout le temps d'armer une nouvelle frappe. Mais Bodart est à la parade.

• 65'
  • 63'

Fadiga remplace Samoise.

• 62'

Samoise a des soucis musculaires et demande son remplacement.

• 59'
  • 56'
  • 53'
    2-1

BUUUUUT! Il suffisait de demander l'occasion pour être servi. Gand accélère le jeu à gauche et sert Tissoudali dans l'axe. Le Marocain délivre un caviar dans la foulée de Gandelman qui du point de penalty envoie un boulet de canon dans la lucarne du but de Bodart. C'est 2-1.

• 52'
  • 49'
  • 46'
  • 46'
  • 45+2'
  • 45'

Tissoudali, assez discret jusqu'ici, se montre enfin en effaçant quatre Rouches dans le rectangle liégeois. Mais la frappe qui ponctue son slalom est totalement ratée.

• 41'

Réplique immédiate de Gand avec Fernandez-Pardo qui accélère pour rentrer dans l'axe et armer son pied droit. La frappe part bien, mais passe un rien au-dessus de la transversale du but de Bodart.

• 39'

Un une-deux entre Fossey et Kawabe permet au latéral américain de frapper. Le boulet de canon percute le poteau du but de Roef.

• 37'

Une frappe instantanée des 25 mètres de Fernandez-Pardo oblige Bodart à sortir le grand jeu sur sa ligne pour éviter le 2-1.

• 35'
  • 31'

Le Standard attaque avec à gauche Kanga qui d'une talonnade trouve Balikwisha dans le rectangle. La frappe du médian est cependant repoussée à nouveau par un excellent Roef.

• 31'
  • 27'
    But pour Standard de Liège
    1-1

BUUUUT! Djenepo lance à gauche Balikwisha qui centre devant le but pour Kanga. L'Ivoirien canonne, mais Roef repousse avec un joli réflexe. Le second ballon retombre sur la tête de Kawabe. La reprise du Japonais est déviée par Brown dans son propre but.

• 26'
  • 23'
    1-0

BUUUUUUUUUUUUUUUUT! Un but qui tombe de nulle part. Coup franc pour Gand. De Sart le donne rapidement et surprend ainsi les Rouches. Le ballon arrive dans la foulée de Fernandez-Pardo qui a tout le temps de contrôler le ballon et d'armer une frappe des 20 mètres qui ne laisse aucune chance à Bodart. C'est 1-0.

• 22'
  • 21'
  • 18'
  • 15'

Nouveau débordement de Brown qui a un boulevard devant lui. Son centre trouve Gandelman devant le but. Mais la reprise de la tête de l'Israélien file droit sur Bodart qui arrête facilement.

• 13'
  • 11'
  • 8'
  • 6'
  • 4'
  • 2'

Brown déborde à gauche et centre devant le but. Laifis dégage, mais le second ballon retombe dans les pieds de Gandelman qui ne se pose pas de question et frappe. Le ballon passe plusieurs mètres au-dessus de la transversale du but de Bodart.