• Fin
  • Fin
  • 90+2'
    Occasion pour Standard de Liège

Balikwisha est à gauche, il fait un crochet court et centre devant le but pour la tête de Perica. Mais la reprise de l'attaquant du Standard n'est pas cadrée.

• 90+1'
    Carton jaune pour Souanga

Jaune pour Souanga qui fauche Price parti sur son flanc droit.

• 90'
  • 88'
  • 87'
  • 86'

Perica prend la place de Yeboah.

• 86'

Souanga relaie Þorsteinsson

• 84'

Brunes remplace Akimoto

• 83'
  • 81'

Balikwisha quitte son flanc gauche pour rentrer dans l'axe et décocher une frappe de mule. Leysen plonge et dévie en coup de coin.

• 77'

Nsingi remplace Maziz

• 77'

Dom remplace Maertens

• 75'

Sagrado remplace Russo.

• 75'
    Carton jaune pour Sahabo

Sahabo prend la jaune pour une main dans la figure de Þorsteinsson

• 74''
    Carton jaune pour Schingtienne

Jaune pour Schingtienne

• 72'

Le Standard combine court et permet à Yeboah de s'infiltrer dans le rectangle louvaniste, puis de centrer en retrait vers le point de penalty pour Kanga. L'Ivoirien décoche une frappe du droit. Leysen sort à nouveau un bel arrêt de ses manches en plongeant à la perfection pour sauver les meubles de son équipes.

• 70'

Price est servi dans l'axe du jeu. Le médian décoche une frappe bondissante du droit qui oblige Leysen à sortir le grand jeu avec un magnifique plongeon pour dévier le ballon en coup de coin.

• 68'
  • 66'

Sowah se met immédiatement en évidence à gauche et centre devant le but pour Kanga dont la reprise en un temps est cadrée. Mais Leysen a le bon réflexe sur sa ligne pour empêcher l'ouverture du score.

• 65'

Sowah relaie Canak, pas très heureux de devoir quitter la pelouse.

• 64'

Price remplace Fossey.

• 64'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Bodart doit être soigné au genou.

• 60'
    Occasion pour OH Louvain

Un ballon dans la profondeur de Maziz trouve Maertens dans le rectangle. Le capitaine de Louvain contrôle du droit et sert Schingtienne qui ne parvient à reprendre, mais qui percute Bodart dans son geste.

• 57'

Þorsteinsson délivre un caviar du pied droit vers Banzuzi dans le dos de la défense liégeoise. Mais l'attaquant louvaniste rate un contrôle facile et laisse ainsi passer une belle opportunité d'ouvrir éventuellement la marque.

• 55'

Réveil des Rouches? Ils vont en tout cas chercher coup sur coup deux coups de coin. Mais Leysen et la défense brabançonne ont facilement le dessus sur les éléments offensifs liégeois;

• 53'
  • 52'
  • 50'

Belle offensive louvaniste avec Þorsteinsson à la manoeuvre pour trouver Maertens à gauche. Le capitaine de l'OHL trouve d'une talonnade appuyée Akimoto dans le rectangle. La frappe du gauche du Japonais passe seulement quelques centimètres à côté du but de Bodart.

• 48'

Þorsteinsson prend régulièrement le dessus sur Noubi. Ici, il effance le défenseur et délivre un centre tendu devant le but. Mais personne n'est là pour couper la trajectoire de cet excellent service.

• 47'
  • 46'
  • 45'

Des 60 mètres, Maertens tente un lob audacieux après avoir vu Bodart quelque peu avancé. Le ballon surmonte le gardien liégeois, mais passe également un mètre au-dessus de la transversale du but du Standard.

• 43'
  • 42'
  • 38'
  • 36'
  • 32'

Balikwisha y va d'un joli geste technique sur le flanc gauche pour ensuite trouver Kanga dans la profondeur. L'attaquant du Standard enchaine un contrôle et une frappe croisée du gauche qui secoue le petit filet extérieur du but de Leysen. Enfin, occasion pour le Standard.

• 31'
  • 30'
  • 28'
    Carton jaune pour Noubi

Jaune pour Noubi qui sèche Þorsteinsson

• 27'

Réplique brabançonne avec Þorsteinsson qui plonge dans le dos de la défense liégeoise avant de contrôler, d'éviter le retour de Noubi et de frapper du droit. Mais si le tir est tendu, il n'est pas cadré.

• 26'

Fossey monte à droite et centre au premier poteau pour Kanga qui tente une Madjer, mais sans trop de réussite, puisque Leysen capte facilement.

• 23'

Bon coup franc pour l'OHL. Maziz le revendique à gauche et délivre un centre du droit pour déposer le ballon devant le but. Mais Bodart n'a aucun mal à s'emparer du cuir, vu l'absence de tout élément offensif des Brasseurs dans le petit rectangle.

• 21'
  • 17'

Une course dans la profondeur de Kanga, suivie d'unne passe en retrait pour Fossey permet au latéral américain de chercher un bon coup franc dans un duel avec Akimoto. Mais la phase arrêtée ne donne rien, puisqu'elle est interrompue par un hors-jeu.

• 16'
  • 15'
  • 14'
  • 12'
  • 10'
  • 7'

Maertens coulisse à droite et délivre un centre vicieux. Le ballon retombe sous la transversale, mais Bodart est attentif et a une claquette judicieuse pour empêcher le cuir de secouer ses filets.

• 5'

Première timide offensive des Liégeois vec Fossey qui lance Kawabe à droite. Mais le centre du Japonais file droit dans les mains de Leysen.

• 3'
  • 1'

Perte de balle de Doumbia, Maertens récupère et plonge à droite avant de centrer devant le but. La reprise de Þorsteinsson manque de force pour inquiéter Bodart.

• 0'
  • 0'
  • 0'

De nombreux changements dans le onze louvaniste où Thorsteinsson, Mazuzi, Maertens, Ricca, Russo et Pletinckx débutent. Oscar Garcia opère donc six changements dans son onze de base. C'est ce qui s'appelle, en d'autres termes, faire tourner son effectif et sans doute aussi préparer la saison prochaine.

• 0'

La compo de l'OHL : Leysen, Pletinckx, Ricca, Russo, Schingtienne, Akimoto, Schrijvers, Maziz, Banzuzi, Maertens, Thorsteinsson

• 0'

Deux changements dans le onze de départ de Leko. Sahabo et Canak commencent et prennent ainsi les places de Djenepo et d'Alzate.

• 0'

La compo du Standard : Bodart, Noubi, Laifis, Doumbia, Fossey, Çanak, Sahabo, Balikwisha, Kawabe, Kanga, Yeboah