• 90+5'
    Occasion pour Standard de Liège

Le Standard manque de peu le but de la victoire. Sowah déborde et centre au premier poteau pour Perica qui dévie de l'extérieur du pied pour déposer le cuir dans la lucarne du but de Coucke. Mais le gardien du KVM a une formidable claquette pour garder le 0.

• 90+3'

Malines sent la fin de match et s'arrache pour essayer de se créer une dernière occasion. Si le Kavé va chercher un coup de coin, la phase arrêtée ne donne rien.

• 90+1'

Un ballon glissé verticalement trouve Perica dans le rectangle. L'attaquant croate contrôle et veut frapper. Mais Bates le devance en le taclant.

• 90'
  • 89'
    Carton jaune pour Bolingoli

Bolingoli prend une jaune pour une faute sur Alzate.

• 89'
  • 88'

Bafdili remplace Mrabti

• 87'

Bolingoli remplace Foulon

• 86'

Perica remplace Yeboah.

• 85'
  • 81'
    Carton jaune pour Walsh

Walsh prend une jaune anecdotique.

• 81'

Une déviation de la tête de Sowah trouve aux 30 mètres Yeboah qui dos au but contrôle, pivote et frappe. Mais le ballon n'est pas cadré.

• 79'
  • 77'

Djenepo déchire à gauche la défense malinoise et centre devant le but pour Kanga. La déviation en un temps de l'attaquant du Standard est sauvée sur la ligne de but par Cobbaut.

• 75'

Walsh remplace Hairemans

• 75'

Storm remplace Pflücke

• 74'

Slimani remplace Bassette.

• 74'

Alzate remplace Kawabe.

• 73'

Dewaele remplace Laifis

• 72'

Un centre de Kawabe trouve la tête de Kanga au point de penalty. La reprise est trop axiale et file droit sur Coucke.

• 70'

Sur une remise en retrait de la poitine de Price, Kawabe peut décocher un obus. Coucke est cependant à la parade et signe son premier arrêt de la soirée.

• 68'

Price accélère dans l'axe, s'appuie sur Kanga pour un une-deux avant d'écarter à gauche pour Djenepo qui centre au second poteau pour Kawabe. Le Japonais contrôle et frappe. Mais le tir est contré par un pied malinois. Sclessin a vibré l'espace de quelques secondes.

• 64'
  • 62'

Sowah remplace Balikwisha

• 61'

Djenepo remplace Canak

• 60'
    Occasion pour KV Malines

Coup franc intéressant pour Malines. Mrabti le revendique. Mais lui aussi botte du droit en tribune.

• 57'

Le Standard arrive enfin dans la moitié de terrain de Malines. Et le ballon parvient lui dans les pieds de Balikwisha qui aux 25 mètres enchaine contrôle et tir. Mais Coucke plonge bien et repousse. Sur le second ballon, Canak dévisse totalement sa frappe.

• 55'

On reste dans l'approximatif total avec une frappe de Mukau qui, plein axe; des 25 mètres, envoie le ballon en tribune.

• 53'
  • 50'

Contre malinois qui en trois passes remonte tout le terrain. Mais la frappe de Pflücke pour ponctuer la phase tient du n'importe quoi.

• 48'

Foulon doit être soigné après un duel musclé.

• 47'
  • 46'
  • 45+1'

Et Bassette à nouveau dans la course balle au pied pour affoler la défense liégeoise. Mais Price est revenu comme une flèche pour avoir le dessus sur l'attaquant du Malinwa.

• 44'

Un nouveau long ballon cherche Bassette dans la profondeur. Mais à nouveau Bodart devance l'attaquant gaumais de Malines.

• 42'

Coup de coin. Comme d'hab, Kawabe s'y colle et envoie le ballon devant le but. Kanga se bat et arrache le cuir pour décocher une frappe tendue. Mais droit sur Coucke qui capte somme toute facilement.

• 40'
  • 38'

Bassette doit être soigné à la tête après un choc avec Laifis.

Balikwisha hérite d'un bon ballon dans l'axe aux 20 mètres. Il peut armer une frappe. Mais le médian liégeois oublie de cadrer.

• 30'

Contre des Rouches avec un ballon dans la profondeur pour Yeboah qui prolonge le cuir dans la foulée de Kawabe. Le Japonais arrive dans le rectangle mais s'emmêle les pinceaux au moment de tirer. Foulon le contre facilement.

• 28'

Offensivement, le Standard ne propose pas grand chose. Aussi, on notera cette espèce de centre de Balikwisha dévié en coup de coin par la défense malinoise.

• 24'
  • 23'
  • 20'

Il n'y a pas beaucoup d'occasions dans ce début de rencontre plutôt timide.

• 14'
  • 12'
  • 11'
  • 9'
    Bassette est signalé hors jeu

Foulon déborde à gauche et centre facilement pour Bassette devant le but. La reprise fait mouche. Mais le but est annulé pour un hors-jeu au départ de la phase.

• 7'

Mrabti propose des 30 mètres une frappe gentille et non cadrée. Bodart laisse passer tranquillement le ballon pour coup de pied de but.

• 5'

Réplique malinoise immédiate avec Bassette qui plonge dans la profondeur pour prendre de vitesse la défense liégeoise. Mais Bodart a une bonne lecture du jeu et sort fort à propos pour écarter le danger.

• 4'

Panzo s'infiltre dans le cinq défensif malinois et peut délivrer une espèce de centre tir que repousse des poings Coucke

• 3'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le Standard n'a pas encore gagné le moindre match dans ces Po2. Les Rouches doivent donc absolument se racheter une conduite devant leurs supporters.

• 0'
  • 0'

Hasi opère quatre changements dans son onze de départ. Hairemans, Mukau, Bassette et Pflücke renvoient Bolingoli, Konaté, Slimani et Storm sur le banc.

• 0'

Le banc du Kavé : Thoelen, Walsh, Bafdili, Konaté, Lauberbach, Bolingoli, Van Hecke, Slimani, Storm

• 0'

La compo du KV Mechelen : Coucke, Bates, Cobbaut, Garananga, Mrabti, Mukau, Schoofs, Hairemans, Foulon, Bassette, Pflücke

• 0'

Leko reconduit le onze qui a débuté la rencontre à Westerlo.

• 0'

Le banc liégeois : Perica, Perica, Sowah, Djenepo, Fini, Ghalidi, Alzate, Epolo, Dewaele, Hautekiet

• 0'

La compo du Standard : Bodart, Noubi, Laifis, Panzo, Price, Çanak, Sahabo, Balikwisha, Kawabe, Kanga, Yeboah

• 0'
  • 0'

Le Kavé a pris 6 points sur 12 lors des quatre premières journées de ces Po2.

• 0'

Le KV Mechelen peut lui encore viser la première place, puisque les Sang et Or anversois sont à quatre points de Gand qui se déplace ce soir à St-Trond, un déplacement toujours délicat à négocier.