Le Standard va chercher deux coups de coin consécutifs. Mais ces phases arrêtées ne donnent rien.

• 90'
  • 88'
    Occasion pour Cercle Bruges

Hotic décapsule la défense liégeoise en délivrant un caviar pour Ueda dans le rectangle. Le Japonais frappe, mais Fossey réalise le tacle parfait pour contrer le tir.

• 88'

Siquet a des crampes et se fait 'soigner' par Popovic.

• 85'
  • 83'

Popovic doit être soigné après avoir pris un coup de coude de Perica au niveau du cou.

• 80'
  • 79'

Daland remplace Marcelin

• 77'
  • 77'

Hotic remplace Deman

• 74'

Van der Bruggen remplace Lopes

• 72'
    Occasion pour Standard de Liège

Comme Barrett il y a quelques minutes, Melegoni rentre dans l'axe et claque une frappe bondissante. Majecki arrête difficilement ce ballon vicieux.

• 71'

Denkey remplace Gboho

• 70'
    Carton jaune pour Lopes

Jaune pour Lopes qui commet la faute professionnelle sur Canak

• 68'

Barrett hérite d'un ballon à gauche. Le Danois rentre dans l'axe et frappe du droit. Mais ça passe loin à côté du but de Majecki.

• 67'

Barrett relaie Dønnum

• 66'

Perica remplace Ohio

• 63'

Nouveau centre qui trouve Deman en seconde zone. L'ailier remise devant le but pour Ueda qui reprend en un temps, mais le pied de Bokadi dévie le cuir au-dessus de la transversale.

• 62'

Ueda s'essaie à une frappe optimiste des 30 mètres. Le ballon manque largement le cadre.

• 59'
  • 57'

Coup franc qui trouve Emond dans le dos de la défense brugeoise. L'attaquant enchaine un contrôle et une frappe, mais Marcelin le contre.

• 53'
  • 51'
  • 50'
    Carton jaune pour Deman

Jaune pour Deman.

• 48'

Le Cercle insiste, cette fois avec un tir des 20 mètres de Somers. L'envoi est cadré, mais manque de puissance. Bodart plonge et capte facilement.

• 46'

Coup de coin. Siquet trouve la tête de Marcelin au premier poteau. La reprise est puissante, mais Bodart a un magnifique réflexe sur sa ligne pour empêcher l'ouverture du score.

• 46'

• 46'
  • 45+2'
  • 45+1'
  • 44'
    Carton jaune pour Dønnum

Jaune pour Dønnum pour une faute sur Francis.

• 41'
  • 39'

Ohio plonge sur le flanc gauche et centre aux 16 mètres pour Emond qui est démarqué, mais le Gaumais, au lieu de frapper, contrôle et cherche ensuite Canak à droite. Mais la passe est ratée et facilement interceptée par un Brugeois;

• 37'

Scène confuse dans le rectangle liégeois, avec un ballon que le Standard ne réussit pas à dégager. Finalement, le cuir arrive dans les pieds de Gboho qui place du plat du pied à côté.

• 33'

Sur un ballon dévié de la tête par Marcelin, Ueda se retrouve devant Bodart et tente de le lober, mais le geste de l'attaquant japonais manque de justesse et permet au Standard de se dégager.

• 31'

Canak remplace Balikwisha

• 31'

Canak s'échauffe pour remplacer sans doute Balikwisha.

• 30'

Balikwisha doit être soigné à son tour pour des soucis musculaires.

• 27'

Siquet au coup franc. L'ex-Rouche cherche Marcelin dans le rectangle, mais le défenseur français s'écroule. Le Cercle réclame un penalty. Mais ni l'arbitre ni la VAR n'ont vu de faute.

• 24'
  • 20'

Le Cercle fait le siège du rectangle liégeois. Un ballon aérien cherche et trouve Siquet qui remise de la tête devant le but, mais se fait mal en tombant qu sol. L'action ne donne rien et Siquet doit être soigné.

• 17'

Cette fois, c'est Ohio qui part dans le dos de la défense brugeoise, mais de plus loin qu'Emond sur la phase précédente. L'attaquant néerlandais fait les mètres balle au pied, mais au moment d'armer un tir, il est finalement contré par Ravych.

• 15'

Emond déjoue le piège du hors-jeu et part dans le dos de la défense brugeoise parfaitement lancé par Cimirot. Le Gaumais frappe du pied gauche, mais manque le cadre.

• 14'
  • 12'
  • 8'
  • 7'
  • 5'
  • 2'

Réplique immédiate du Cercle avec Ueda qui coulisse à gauche et centre pour la tête de Somers. La reprise de la tête du capitaine brugeois passe un mètre à côté de la cage de Bodart.

• 1'

Fossey perfore le flanc droit et centre à ras de terre pour Melegoni au point de penalty. La frappe de l'Italien est instantanée, mais contrée par Deman qui s'est jeté sur le ballon.

• 0'
  • 0''
  • 0'
  • 0'

Deux changements également dans le onze de départ du Cercle. Marcelin et Francis renvoient Daland et Van der Bruggen sur le banc.

• 0'

Le banc vert et noir : Warleson, Hotic, Daland, Vanhoutte, Van der Bruggen, Kehrer, Denkey

• 0'

La compo du Cercle : Majecki, Ravych, Marcelin, Popovic, Siquet, Lopes, Francis, Deman, Somers, Gboho, Ueda

• 0''

Deux changements dans le onze de départ du Standard : Alzate (suspendu) et Canak cèdent leur place à Cimirot et Emond.

• 0'

Le banc liégeois : Henkinet, Noubi, Hautekiet, Barrett, Davida, Canak, Perica

• 0'

La compo du Standard : Bodart, Dussenne, Bope, Laifis, Fossey, Dønnum, Cimirot, Melegoni, Balikwisha, Ohio, Emond

• 0''

En déplacement, le Standard a pris 22 points des 51 en jeu. Les Rouches ont essuyé 7 défaites cette saison à l'extérieur.

• 0'

A domicile, le Cercle n'a connu que deux défaites cette saison. Contre l'Antwerp et contre Westerlo.