• Ft
  • 90+2'
    But pour Cercle Bruges
    0-4

Ueda conclut magnifiquement ! Coup franc excentré sur la gauche frappé par Hotic, ballon dévié au second poteau mais Ueda est là ! Le Japonais contrôle, frappe, sa tentative du droit est imparable !

• 89'
  • 86'
    Carton jaune pour Noubi

Noubi est averti après du grabuge avec le portier adverse.

• 85'

Ohio cède sa place à Kuavita tandis que Cimirot est remplacé par Davida.

• 83'
  • 81'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Ravych reste au sol après ce geste de frustration de Melegoni. Monsieur l'arbitre ne sort pas de carton.

• 78'
    Occasion pour Standard de Liège

La frappe de Noubi ! Canak percute, sert sur sa droite le nouvel entrant qui frappe du droit ! Sa tentative croisée ne passe pas loin. Sur la suite de l'action, Cimirot tente sa chance de loin mais le cuir passe à gauche des cages de Majecki.

• 77'

Siquet est remplacé par Hotic !

• 76'

Francis a quelques crampes mais ce dernier parvient à se relever.

• 74'
  • 71'

Noubi remplace Alzate. Dussenne qui effectue sa dernière apparition à Maurice Dufrasne cède sa place à Ngoy.

• 67'

Triple changement pour le Cercle : Vanhoutte remplace Vanderbruggen, Popovic prend la place de Marcelin et enfin Somers rentre en jeu en lieu et place de Denkey.

• 66'
    Occasion pour Cercle Bruges

La parade de Bodart ! Nouvelle contre-attaque avec Gboho qui récupère le cuir, sert Ueda dans la surface mais le portier est à la parade.

• 64'
    0-3

Le Cercle prend le large ! Pressing efficace des visiteurs, Gboho sert en profondeur Francis qui ne tremble pas !

• 63'

La frappe de Gboho ! Il est lancé en profondeur, repique sur son pied droit, se joue de Bokadi mais sa frappe est déviée en corner. Le ballon est récupéré par le Cercle !

• 62'

Balikwisha cède sa place à l'heure de jeu à Barrett.

• 61'

Coup franc joué à 30 mètres depuis la droite par Hautekiet mais le ballon est repoussé !

• 60'

Hautekiet met du temps à se relever après cette semelle !

• 57'

Francis rentre en jeu à la place de Lopes.

• 56'
  • 54'
    Carton jaune pour Lopes

Lopes est sanctionné pour ce tacle en retard !

• 53'

L'occasion pour Ueda ! Nouveau ballon récupéré, le Japonais est servi dos à la surface, se retourne et tente sa chance mais la défense revient bien et le tir s'envole !

• 51'
    0-2

Denkey double la mise ! Le Cercle récupère le cuir haut, le Togolais feinte de la servir à son coéquipier à l'entrée de la surface, crochète et frappe ! Cela fait mouche !

• 49'

Balikwisha percute, provoque et tente une frappe du droit dans l'axe mais le ballon s'envole.

• 48'

Coup france joué vite par le Standard après cette faute de Deman sur Canak ! Mais le Cercle dégage le cuir.

• 46'
  • 45+1'
    Carton jaune pour Ohio

Premier carton de la partie pour Ohio avec ce geste de dépit !

• 44'

La frappe d'Alzate ! Ce dernier est servi sur la gauche de la surface, se met sur son pied droit, enroule, mais le cuir passe de peu au-dessus de la lucarne !

• 42'

Majecki est enfin mis à contribution sur plusieurs frappes et actions consécutives et ne semble pas totalement à l'aise ce soir !

• 41'

Quelle action pour le RCSL ! Canak percute, se défait de l'adversaire avec un grand pont, centre pour Ohio qui sert en retrait pour Cimirot qui frappe à l'entrée de la surface ! Le cuir passe de peu à gauche des buts de Majecki.

• 40'

Denkey tente une frappe de loin mais le ballon s'envole !

• 37'

Le Standard pousse en cette fin de première période mais Majecki n'est pas inquiété car les Liégois n'arrivent à se créer de réelles occasions.

• 34'

Le Cercle pousse énormément mais les visiteurs manquent de réalisme et de précisions dans l'avant-dernier geste.

• 31'

Denkey encore une fois ! A la suite de plusieurs duels de la tête sur la droite de la surface, l'attaquant crochète mais ne parvient pas à frapper. La défense liégoise récupère le cuir.

• 29'

Balikwisha tente de perforer côté gauche mais ce dernier finit par obtenir un corner ! Ce dernier ne donne rien.

• 27'

63% de possession pour le Club Bruges !

• 25'

Denkey est trouvé dos au but mais son enchaînement n'est pas réussie et Bodart capte le cuir.

• 22'

L'occasion de Canak ! Le Belge subtilise le ballon sur la gauche, percute, pénètre dans la surface mais sa frappe du droit croisée passe à quelques centimètres du poteau !

• 19'

Nouvelle frappe de Deman à 25 mètres qui passe à droite du cadre !

• 17'

Que c'est chaud dans la surface du Standard ! Bruges se montre une nouvelle fois dangereux avec cette tentative stoppée sur la ligne par Bodard une nouvelle fois ! Siquet est à la frappe à la suite d'une perte de belle dans la surface de Bope.

• 16'

L'occassion pour le Standard ! Corner rentrant depuis la gauche, Majecki se loupe et la défense du Cercle dévie en coup de pied de coin.

• 13'
  • 12'

Denkey est tout proche de reprendre le ballon dans la surface sur ce ballon mal renvoyé par les Liégois ! Dussenne dégage en corner.

• 10'
  • 8'
    0-1

Marcelin ouvre le score ! Après un nouveau ballon dévié sur sa ligne par Bodart qui file en corner, le Cercle pousse sur ce coup de pied de coin. Après un léger cafouillage, Marcelin reprend du droit ! Le portier ne peut rien faire !

• 5'

Oh la parade de Bodart ! Superbe centre depuis la gauche du terrain, et après un léger cafouillage Denkey tente une frappe du droit mais Bodart est présent !

• 3'

Canak est remuant depuis le début de la rencontre et tente de mettre de la vitesse ! Mais ce dernier est sanctionné d'une semelle sur Deman. L'arbitre ne sort pas de carton.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

La composition du Cercle Bruges est tombée : Majecki (G) - Ravych - Marcelin - Daland - Deman - Lopes - Van der Bruggen - Siquet - Gboho - Denkey - Ueda.

• 0'

Le coach du RCSL a opté pour cette composition pour la dernière à la maison : Bodart (G) - Hautekiet - Dussenne (C) - Canak - Donnum - Cimirot - Alzate - Melegoni - Bokadi - Balikwisha - Ohio.

• 0'
  • 0'

Les hommes de Geoffrey Valenne auront à cœur de bien finir la saison devant leur public pour le dernier match à domicile. Ces derniers présentent un bilan mitigé à Maurice-Dufrasne avec 2 victoires, 2 nuls et une défaite à domicile sur les 5 derniers rencontres.

• 0'

Les Standardmen devront eux améliorer leur efficacité offensive avec seulement 3 buts marqués sur les 4 rencontres disputées. Alzate, Émond et Zinckernagel sont les seuls buteurs liégeois sur cette phase-ci de Conférence League.

• 0'

Le Standard devra se méfier d’Ayase Ueda, buteur à 3 reprises lors des 4 derniers matchs, mais surtout auteur de 21 buts en championnat au total ! Thibo Somers sera également à surveiller avec deux buts dans cette phase-ci, mais surtout 7 réalisations et 7 assists cette saison en Jupiler Pro League !

• 0'

Le Cercle Bruges connaît quant à lui une fin de saison mitigée. Les visiteurs restent sur 3 victoires lors des 6 dernières rencontres (Saint-Trond 3 - 1, Zulte Waregem 2 - 3 et enfin 3 - 5 contre Westerlo). Mais ces derniers sont tombés lourdement à domicile (0-4 face à La Gantoise) et ont arraché un match nul en fin de match chez les Buffalos (2 - 2) grâce à Kuypers à la 85´.

• 0'

Le RCSL est en délicatesse en cette fin de saison avec une série de cinq rencontres sans succès. La dernière victoire ? Lors de la 33e journée contre Charleroi (3 - 1). Preuve de ce mauvais pas, les locaux n’ont obtenu que deux points en quatre parties dans le groupe Conférence League. Tout d’abord deux points glanés contre son adversaire du jour (0 - 0) puis contre Westerlo (2 - 2). S’en suit deux revers (1 - 2 contre La Gantoise) mais surtout la claque à Westerlo (3 - 0) la semaine passée.