• Ft
  • 90+3'
    But pour R. Union St.-G.
    4-1

Le doublé pour Puertas ! Le maître à jouer de l'Union enroule une frappe à l'extérieur de la surface sur le côté gauche. Lammens ne peut rien. Le tir est magnifique.

• 90+2'

Corbanie est sorti du terrain sur blessure et a été remplacé par Coulibaly.

• 90+1'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Puertas percute Corbanie qui l'avait taclé. Le joueur de l'Antwerp semble s'être déboîté l'épaule.

• 90'

La défense saint-gilloise est bien en place sur cette fin de match.

• 90'
  • 88'

Udoh est lancé dans le couloir droit sur une contre-attaque, mais sa frappe est captée en deux temps par Moris.

• 87'

Auteur d'un très bon match, Mac Allister sort au profit de Sykes.

• 85'

Vanhoutte a parcouru plus 10.5 kilomètres aujourd'hui. C'est avec Yusuf le joueur qui a le plus couru aujourd'hui.

• 84'

Antwer continue de faire circuler le ballon dans son camp.

• 82'
  • 80'

Anvers s'expose davantage, mais ne trouve pas de brèche dans la défense saint-gilloise.

• 78'

L'Union fait circuler le ballon. Les Saint-Gillois ont le match en main.

• 76'

Eckert remplace Nilsson. Kevin Rodríguez a pris la place d'Amoura.

• 75'
    Amoura est signalé hors jeu

Puertas lance une contre-attaque et lance idéalement Amoura qui enroule sa frappe, mais l'attaquant est finalement signalé hors-jeu.

• 74'
    Carton jaune pour Teklab

Teklab a été averti pour son accumulation de fautes.

• 74'

L'Antwerp fait ressortir le ballon du milieu de terrain et joue sur le couloir gauche. Le ballon arrive tranquillement vers Moris. Il y a beaucoup de déchets dans le jeu anversois.

• 72'

Anvers joue plus haut.

• 70'

L'Union est en contrôle.

• 68'

Corbanie remplace De Laet. Janssen laisse sa place à Ilenikhena et Ekkelenkamp cède sa place à Ejuke. Udoh est entré au détriment de Kerk.

• 66'
  • 64'

C'est une bataille du milieu de terrain.

• 62'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Amoura manque de creuser davantage l'écart. Sur une accélération, l'attaquant saint-gillois déclenche une grosse frappe depuis l'axe gauche de la surface dans le petit côté qui n'est pas cadrée.

• 61'

Lammens réalise un nouvel arrêt sur une frappe à l'entrée de la surface d'Amani.

• 60'

Les phases de possession de l'Antwerp sont plus longues qu'en première période.

• 58'

Le corner permet à l'union de partir en contre.

• 56'
    Occasion pour Royal Antwerp FC

Quel sauvetage de Mac Allister ! De Laet déborde à droite et centre. Moris voit le ballon dévié et est battu, mais Mac Allister se jette de la tête pour envoyer le ballon en corner.

• 54'
    3-1

Puertas fait le break ! Amoura lance Puertas au bon moment dans la surface. Le milieu fusille Lammens d'une frappe dans le petit côté.

• 53'
  • 51'

Amoura commet une faute bête sur Wijndal alors que Nilsson pouvait avoir une grosse occasion.

• 50'

L'Antwerp joue de plus en plus haut.

• 48'

Puertas, bien servi plein axe, avance à l'entrée de la surface, mais perd ses appuis.

• 48'

L'Antwerp fait circuler le ballon dans sa propre moitié de terrain.

• 46'

C'est reparti ! Anvers a engagé dans cette seconde période.

• 45+4'

Amani commet une grosse faute sur Wijndal au bord de la ligne de touche à gauche. Wesli De Cremer ne bronche pas et ne donne pas de carton.

• 45+3'

Puertas arme une grosse frappe de loin qui est déviée et récupérée par Lammens.

• 45+2'

L'Antwerp se met à jouer plus haut et essaye de trouver Janssen dans la surface.

• 45'
  • 45'

Antwerp a récupéré le ballon et le fait tourner dans son camp.

• 43'

Le club de Saint-Gilles use beaucoup de son côté droit.

• 42'

Nilsson déclenche une frappe écrasée de loin. Lammens se couche bien sur le ballon.

• 42'
  • 40'

Si le score en reste là, l'Union Saint-Gilloise reviendrait à un point du Club Bruges et d'Anderlecht.

• 39'
    2-1

Mac Allister donne l'avantage à l'Union ! La défense de l'Antwerp s'est arrêté de jouer pour prévenir l'arbitre qu'il n'y avait pas eu de fautes dur Amani, tombé dans la surface. Wesli De Cremer a laissé jouer. Mac Allister en opportuniste en a profité pour bien croiser sa frappe.

• 38'
  • 36'
    1-1

Nilsson égalise ! Machida délivre un sublime extérieur du droit pour Nilsson qui crochète et conclut par un petit ballon piqué.

• 35'
    Carton jaune pour Kerk

Kerk a pris un carton jaune pour sa faute sur Sadiki au départ de l'action.

• 34'

Sur une merveille de contre-attaque où Wesli De Cremer a laissé l'avantage, Amoura est bien décalé et voit sa frappe croisée bien captée par Lammens.

• 33'
    Carton jaune pour Sadiki

Sadiki est averti pour un mauvais tacle.

• 32'

L'Union se met en danger sur un ballon anodin. Janssen suivait, mais la défense de Saint-Gilles dégage le danger.

• 32'

Antwerp fait tourner le ballon dans sa surface.

• 31'
    Carton jaune pour Wijndal

Wijndal est averti pour avoir mis son vis-à-vis au sol alors que le ballon ne circulait pas.

• 29'

Vanhoutte, sur l'axe droit, adresse un centre au deuxième poteau, dégagé de la tête par la défense.

• 28'

Le corner ne donne rien et permet à Saint-Gilles de partir en contre.

• 27'

De Laet va chercher un corner, à droite, après un centre contré.

• 26'
  • 25'

Amoura, dans la surface à gauche, tente sa chance dans le côté fermé du but, mais Lammens est à la parade.

• 24'

Amoura réalise une belle chevauchée sur l'aile droite et est bien contenu par Keita.

• 23'

Alderweireld envoie une chandelle pour éloigner le danger.

• 22'
    Carton jaune pour Yusuf

Yusuf est averti pour une semelle sur Puertas.

• 21'

Antwerp se met à jouer plus haut. L'ouverture du score de Janssen a fait du bien.

• 20'
    Kerk est signalé hors jeu

Kerk est signalé hors-jeu après avoir reçu un long ballon et s'être positionné comme deuxième attaquant derrière Janssen.

• 19'

L'ouverture du score de l'Antwerp arrive contre le cours du jeu. L'Union Saint-Gilloise a nettement la possession sur le premier quart d'heure : 68%.

• 17'
    But pour Royal Antwerp FC
    0-1

Janssen ouvre le score ! De Laet déborde sur le couloir droit et centre. Ça arrive sur Sadiki qui remet en retrait de la tête sur Janssen qui conclut d'une pichenette.

• 16'

Amoura, lancé en profondeur par Puertas dans le côté gauche de la surface, se présente pour tenter sa chance, mais ne cadre pas sa frappe.

• 15'

Saint-Gilles continue de jouer très haut.

• 13'

Van Den Bosch est rapidement revenu sur le terrain.

• 12'

Van Den Bosch a pris un coup au visage en voulant dégager le ballon. Le joueur de l'Antwerp n'a pas eu de chance d'avoir le rebond défavorable.

• 10'

Puertas intercepte une passe remise dans l'axe par Ekkelenkamp depuis le côté gauche.

• 9'

Les hommes d'Alexander Blessin font bien tourner le ballon, leurs combinaisons sont fluides.

• 7'

Le club de Saint-Gilles continue de pousser, mais Teklab commet une main dans le couloir gauche en voulant avancer.

• 6'

Ekkelenkamp réalise une bonne interception dans le couloir gauche au milieu de terrain, mais l'Antwerp perd le ballon.

• 5'

Lammens réalise une bonne sortie devant Nilsson.

• 4'
  • 3'

De Laet a pris un coup sur un corner à droite après avoir pris Amoura dans un duel aérien.

• 2'

L'Union commence son match très haut.

• 1'

C'est parti ! Ce sont les locaux qui engagent dans cette première période !

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Vincent Janssen est le meilleur buteur du côté d’Antwerp. L’ancien joueur de Tottenham a inscrit 10 buts.

• 0'

Antwerp jouera en 4-2-3-1 : Lammens, Wijndal, Alderweireld, van den Bosch, de Laet, Keita, Yusuf, Balikwisha, Ekkelenkamp, Kerk, Janssen

• 0'

Cameron Puertas est le meilleur passeur de Jupiler League. L’Espagnol a délivré 14 caviars cette saison.

• 0'

L’Algérien Mohamed El Amine Amoura est le deuxième meilleur buteur du championnat ayant trouvé le chemin des filets à 17 reprises.

• 0'

Les compos sont tombées ! L'Union Saint-Gilloise jouera en 3-5-2 : Moris, Machida, Burges, Mac Allister, Teklab, Puertas, Vanhoutte, Sadiki, Amani, Nilsson, Amoura

• 0'

Les deux équipes se sont également affrontées jeudi dernier. Les hommes d’Alexander Blessin l’ont emporté 3-0 à Anvers.

• 0'
  • 0'

Antwerp, le champion en titre, est 5e et a perdu 4 de ses 5 derniers matchs.

• 0'

L’Union Saint-Gilloise est 3e du Champions Play-offs avec 38 points et compte 4 longueurs de retard sur le Club Bruges.