Les supporters sont prêts à entrer sur la pelouse pour fêter ce nouveau titre pour le FC Bruges.

• 90+4'

Skoras et Vetlesen sont remplacés par Nielsen et Eder Balanta.

• 90+1'
  • 88'

Ce but refusé a réveillé le Stade Jan Breydel qui s'apprête à célébrer ses champions.

• 85'

Pas de but pour le Cercle ! Jonathan Lardot siffle un hors-jeu sur la passe vers Lopes. Le FC Bruges respire de nouveau.

• 82'

Jonathan Lardot fait appel à l'assistance vidéo. Pas de goal line technology en Belgique on le rappelle.

• 81'
    Occasion pour Cercle Bruges

Quelle occasion pour le Cercle ! Lopes parvient à frapper à la suite d'un coup franc dans la surface. Mignolet touche le ballon mais ce dernier parvient à passer derrière le portier belge. Difficile de savoir si le ballon a franchi la ligne avant d'être renvoyé.

• 80'

Les joueurs du FC Bruges ne cherchent pas forcément à attaquer et Mignolet prend tout son temps pour relancer le ballon.

• 76'

Ravych et Francis sont remplacés par Siquet et Jacinto Nazinho.

• 73'

Skoras essaye de trouver son attaquant dans la surface mais sa passe n'arrive pas à destination.

• 70'

Skov Olsen cède sa place à Nusa.

• 65'
    Carton jaune pour Odoi

Le latéral a été sanctionné pour une faute à retardement.

• 63'
  • 58'

Nouvelle opportunité avec Vetlesen qui n'est pas attaqué et parvient à enrouler du pied droit. Ca passe au-dessus une nouvelle fois.

• 54'
    Occasion pour FC Bruges

Nouveau centre vers Vanaken qui parvient à frapper pied droit dans la surface. Nouvel arrêt de Warleson. Les locaux poussent depuis quelques minutes.

• 52'

De Cuyper s'essaye du pied gauche à 25 mètres après avoir vu le ballon revenir face à lui. Belle parade de Warleson qui détourne en corner.

• 51'

Centre fouetté de Skoras de la gauche vers la droite. Le ballon passe devant tout le monde et termine en touche.

• 49'

Denkey parvient à passer deux joueurs du FC Bruges mais perd le ballon avant de pouvoir se mettre en position de frappe.

• 46'
  • 45+1'
  • 43'

Skov Olsen enroule une frappe du pied gauche à l'entrée de la surface. Ce n'est pas cadré. Manque de réalisme pour le moment du côté des locaux.

• 41'
  • 39'
  • 34'

Popovic est trouvé dans la surface d'un centre de la droite vers la gauche. Sa tête n'est pas cadrée et passe à côté du but.

• 30'

Jutglà reçoit le ballon dans la surface mais sa tentative du pied droit est manquée et sa frappe n'est pas cadrée.

• 24'
  • 20'

Francis décide de prendre sa chance de loin. Ca passe à côté du but de Mignolet.

• 19'

Daland se plaint d'une semelle. Le jeu est arrêté quelques secondes.

• 16'

La première grande occasion du match pour le FC Bruges ! Après un corner, Jutglà pense pousser le ballon dans le but grâce à son genou. C'est sauvé miraculeusement par Daland;

• 12'

Première frappe de la rencontre. Elle est signée Denkey du pied gauche plein axe à 25 mètres. Sa tentative n'est pas cadrée.

• 12'
  • 10'
  • 7'

Premier centre de la rencontre de la part des visiteurs. Mignolet capte sans problème et relance rapidement vers l'attaque.

• 5'

Malgré le pressing de Lemaréchal, Odoi parvient à sortir du pressing. Le numéro 6 est sanctionné pour une faute.

• 2'

Vetlesen tente de déborder sur la droite. La défense du Cercle parvient à dégager le ballon.

• 1'

C'est parti au Stade Jan Breydel ! Les visiteurs donnent le coup d'envoi.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Dans le même temps, le club devra compter sur une contre performance de Genk qui affronte l'Union.

• 0'

Ce derby peut permettre aux visiteurs d'accrocher une quatrième place synonyme de qualification pour la Conference League en cas de bon résultat.

• 0'

Les joueurs de Miron Muslic se sont inclinés 2-1 la semaine dernière contre l'Union.

• 0'

De son côté, le Cercle Bruges est 5ème du groupe avec 36 points (3V,3N,3D).

• 0'

Les joueurs de la Venise du Nord sont les favoris pour le titre avec trois points d'avance sur Anderlecht et la Royale Union SG avant le début de la rencontre.

• 0'

Le FC Bruges n'a plus gagné contre le Cercle Bruges depuis 4 matchs (4N). La dernière victoire remonte au 2 septembre 2022 (4-0).

• 0'

Les Blauw en Zwart n'ont perdu qu'une seule fois à domicile depuis le début de saison en championnat. C'était le 25 février dernier face à Anderlecht (2-1).

• 0'

Les joueurs de Nicky Hayen restent sur une victoire contre Anderlecht et ont la possibilité de se qualifier pour la phase de groupe de la Ligue des Champions.