• 90+6'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Vertessen est au duel dans le rectangle de Genk avec Cuesta. L'attaquant de l'Union prend le dessus et frappe. Mais dans le petit filet extérieur du but de Vandevoordt

• 90+4'
    Occasion pour KRC Genk

Trésor lance Samatta à gauche. L'attaquant de Genk voit Moris sorti de son but et tente un tir direct d'un angle compliqué. Le ballon passe quelques centimètres à côté de la cage de l'international luxembourgeois.

• 90+3'
  • 90'
  • 87'

Nieuwkoop commet une faute sur Trésor. Coup franc intéressant, Trésor le donne, mais Burgess devance McKenzie dans le duel aérien et l'Union se dégage.

• 84'

Nilsson remplace Boniface

• 83'
  • 82'

Burgess se couche pour faire soigner ses crampes. L'Anglais se relève finalement.

• 81'
  • 79'
  • 78'

Burgess flirte avec une seconde jaune pour un tacle fautif sur Samatta.

• 76'

Une frappe des 25 mètres de Hrosovsky sur un ballon dégagé par la défense de l'Union passe un mètre à côté.

• 75'

Arteaga obtient un super coup franc aux 20 mètres. C'est quasi axial. Trésor canonne dans le mur.

• 73

Vertessen relaie Adingra.

• 73'

Puertas remplace Lazare

• 72'

Appel de balle de Boniface qui s'infiltre dans le rectangle à droite avant de centrer devant le but. Heynen touche le ballon, Lazare arrive un rien trop tard pour le jouer.

• 68'
  • 68'

Samatta relaie Arokodare

• 67'

El Khannouss remplace Sor

• 66'
  • 60'

Lynen glisse et se fait mal. Le staff médical monte tout de suite sur la pelouse et ... retape le médian de l'Union.

• 59'
  • 58'

Heynen doit être soigné après un choc avec Burgess.

• 55'

Lapoussin commet une faute inutile sur Paintsil. Coup franc interessant offert à Trésor qui délivre un nouveau caviar devant le but. La reprise de la tête de Daniel Muñoz au second poteau n'est pas cadrée.

• 53'
  • 52'
    Carton jaune pour El Azzouzi

El Azzouzi prend une jaune pour un tacle fautif sur Arokodare

• 50'

Lynen au coup franc. Il cherche la tête de Burgess au deuxième poteau. Vandevoordt sort, mais se loupe en étant percuté par ... Arokodare . Le ballon sort en coup de coin.

• 49'
  • 46'

Arokodare va immédiatement chercher un coup de coin à la quinzième seconde de cette seconde mi-temps. Sur la phase arrêtée, Mike Trésor va chercher en deux temps Sor aux 20 mètres. La frappe de l'ailier n'est cependant pas cadrée.

• 46'
  • 45+3'
  • 45+2'
  • 45'

Mike Trésor enroule une frappe pour le coup franc. Mais le ballon percute le mur st-gillois avant d'être repris par Arokodare. Moris dévie du bout des doigts au-dessus de sa transversale.

• 45'
    Carton jaune pour Burgess

Jaune pour Burgess.

• 44'
  • 42'

Adingra est insatiable et régale avec de nouveaux dribbles et enchaine avec un centre, mais Nieuwkoop arrive un rien en retard pour mettre la tête.

• 41'
  • 39'
    But pour R. Union St.-G.
    1-1

BUUUUUUUUUUUT! Adingra efface Munoz et Paintsil et sert Boniface qui rentre dans le rectangle, fait le crochet pour mettre McKenzie dans le vent et armer son pied droit. L'obus qu'il décoche ne laisse aucune chance à Vandevoordt

• 37'

Un centre rentrant de lapoussin cherche Boniface au second poteau. Le Nigérian est un rien trop court pour pouvoir jouer ce ballon.

• 36'

Un centre de Nieuwkoop trouve Adingra totalement démarqué au point de penalty. Mais la reprise de la tête de l'Ivoirien est trop axiale et file droit sur Vandevoordt

• 34'

Daniel Muñoz va chercher un bon coup franc à droite. Mike Trésor s'y colle à nouveau et dépose le ballon devant le but, mais cette fois, Moris peut s'emparer du ballon en devançant les joueurs de genk.

• 31'
  • 28'

Boniface déménage la défense de Genk et parvient à centrer vers le point de penalty. Mais Lynen est un rien en retard pour pouvoir jouer ce ballon. Mckenzie dégage.

• 27'

Cette saison, en championnat, l'Union a toujours marqué en déplacement. Sauf en début de saison à Malines (3-0).

• 26'
  • 24'
  • 22'

Sor s'est blessé en commettant une faute sur Burgess. Il doit être soigné au pied.

• 21'
  • 19'

Lynen au coup de coin. Le médian trouve El Azzouzi totalement démarqué au second poteau. La reprise piquée du Néerlandais passe un rien à côté.

• 18'

Moris dégage loin devant. McKenzie se loupe, Adingra s'empare du ballon et pénètre dans le rectangle pour frapper. Vandevoordt sort un deuxième gros arrêt sur sa ligne.

• 15'

Contre limbourgeois avec Sor qui court 40 mètres ballon au pied, mais qui tente lui même sa chance plutôt que de chercher une solution collective. Moris capte.

• 13'
    But pour KRC Genk
    1-0

BUUUUUUUUUUT! Hrosovsky va chercher un bon coup franc à droite. Mike Trésor le donne et trouve la tête de McKenzie devant le but. Le défenseur américain ne laisse aucune chance à Moris. C'est 1-0.

• 10'
  • 6'

Enorme occasion pour l'Union avec Lynen qui écarte à droite pour Nieuwkoop. Le Néerlandais centre en première intention et trouve Adingra au second poteau. L'Ivoirien reprend en un temps et il faut un incroyable réflexe du pied de Vandevoordt sur sa ligne pour éviter l'ouverture du score.

• 5'
  • 3'
  • 2'
  • 1'
  • 0'
  • 0'

Teuma s'est blessé à l'échauffement. Il est remplacé par El Azzouzi

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Vrancken opère trois changements dans son onze de départ. El Khannouss, Oyen et Samatta sont relégués sur le banc, Mike Trésor qui a purgé sa suspension revient dans l'équipe. Sor et Arokodare commencent aussi la rencontre.

• 0'

Le banc limbourgeois : Leysen, Sadick, Cartensen, Preciado, Castro, El Hadj, Oyen, El Khannouss, Samatta

• 0'

La compo de Genk : Vandevoordt; Munoz, McKenzie, Cuesta, Arteaga; Heynen, Hrosovsky; Paintsil, Trésor, Sor; Tolu

• 0'

Aucune surprise dans le onze de départ de karel Geraerts qui reconduit tout simplement le onze initial de la semaine passée.

• 0'

Le banc unioniste : El Azzouzi, Imbrechts, Terho, Vertessen, François, Puertas, Sykes, Machida, Nilsson, De Bolle

• 0'

La compo de l'Union : Moris, Nieuwkoop, Kandouss, Burgess, Van der Heyden, Lapoussin, Lynen, Lazare, Teuma, Boniface, Adingra

• 0'

La défaite de l'Antwerp à Bruges (2-0) relance Genk dans la course au titre. Un succès de l'équipe de Wouter Vrancken ce soir la ramènerait à la hauteur de l'Union et à un point seulement de l'Antwerp.