Nouvelle offensive désespérée de l'OHL avec un ballon qui reste accrochée dans le rectangle molenbeekois. Holzhauser surgit et tire du droit, mais sans cadrer.

• 90+1'
    Carton jaune pour Þorsteinsson

Jaune pour Þorsteinsson qui accroche fautivement El Ouahdi

• 90'

Une déviation d'Holzhauser trouve Nsingi dans le rectangle, mais l frappe de l'attaquant manque le cadre.

• 89'

Abe prend la place de Dailly.

• 86'

Holzhauser au coup franc aux 25 mètres. L'Autrichien le botte dans le mur molenbeekois. Le second ballon arrive dans les pieds de Schrijvers qui propose une seconde frappe. Le ballon passe quelques centimètres à côté de la cage de Defourny.

• 85'
  • 84'
  • 83'
    Carton jaune pour Heris

Carte jaune pour Heris qui va au duel de façon trop intempestive.

• 80'

Enfin l'OHL engage le rush final avec une grosse pression sur la défense molenbeekoise et un centre vers Holzhauser qui dans la seconde zone tente une reprise de volée. Mais elle est ratée.

• 78'
  • 76'

Nsingi remplace l'infortuné Sagrado.

• 75'

Sagrado doit être soigné après un tacle d'Abner. Le match de Sagrado est terminé.

• 72'

Da Silva remplace Mercier qui est applaudi par les supporters des deux équipes.

• 68'
  • 66'

Coup franc décentré à droite. Holzhauser enroule une frappe qui oblige Defourny à dévier l'envoi du poing.

• 65'

Jocelyn N’dri remplace Maertens

• 64'

Holzhauser remplace Keita

• 63'
  • 60'

Dwomoh est touché à la cheville et doit être soigné sur la pelouse.

• 58'

Quatrième corner déjà en cette deuxième mi-temps pour l'OHL. Ricca reprend de la tête, mais Defourny plonge et réalise un formidable arrêt sur sa ligne pour dévier le ballon en un nouveau coup de coin.

• 56'
  • 54'

Les Brasseurs enchainent les coups de coin. Mais la défense molenbeekoise prend le dessus sur les Louvanistes dans le trafic aérien.

• 54'
  • 51'
  • 49'
    But pour RWDM
    1-2

Biron convertit le penalty en plaçant le ballon dans la lucarne. C'est 1-2.

• 47'
    Occasion pour RWDM

De Sart est tout de suite lancé dans la prondeur. Il est dans le rectangle et est bloqué par Ricca. Mais Molenbeek et De Sart surtout réclament une faute de main du défenseur brésilien. La VAR intervient et demande à l'arbitre de revoir la phase. Arthur Denil accorde finalement le penalty après avoir vu les images. .

• 45+1'

Molenbeek insiste et fait le siège du rectangle louvaniste avec un Biron qui donne souvent le tournis aux Brasseurs.

• 45+1'
  • 44'
    1-1

BUUUUUUUUT! Perte de balle louvaniste qui permet au RWDM de repartir en contre. Mercier délivre un caviar vers Biron qui dans le rectangle reprend victorieusement pour égaliser.

• 42'
  • 39'
  • 36'

Dailly est démarqué à gauche et reçoit le ballon, il contrôle, rentre dans l'axe du jeu et enroule une frappe du droit, mais qui manque finalement le cadre de deux bons mètres.

• 34'

Et encore Molenbeek avec cette fois une frappe tendue du droit de Mercier des 20 mètres. Cojocaru plonge et signe un arrêt spectaculaire sur sa ligne pour empêcher l'égalisation.

• 32'

Coup franc. Mercier le donne. Banzuzi dégage de la tête. Sur le second ballon, Biron frappe. Cela ne passe pas loin au-dessus.

• 32'
    Carton jaune pour Mendyl

Jaune pour Mendyl.

• 30'

Coup de coin pour l'OHL. Après deux relais, le ballon arrive sur la tête de Ricca dont la reprise file droit sur Defourny qui arrête.

• 29'
  • 27'

Biron est en front de bandière. Parfois un peu trop seul. Mais l'attaquant multiplie les appels en profondeur et propose ainsi des solutions de jeu à ses médians.

• 25'
  • 24'
  • 21'
    Carton jaune pour Sagrado

Sagrado prend une jaune foncée pour une semellesur un Molenbeekois.

• 19'
    But pour OH Louvain
    1-0

L'OHL passe dans l'axe de la défense bruxelloise comme dans du beurre. Une passe incisive d'Opoku trouve Sagrado devant lui. Ce dernier se retrouve seul face à Defourny et n'a qu'à placer le cuir hors de portée du gardien du RWDM. C'est 1-0.

• 17'

Mercier distribue le jeu à sa guise. L'ancien meneur de jeu de l'OHL se sent manifestement à l'aise dans son ancien antre.

• 16'
  • 13'

Réaction bruxelloise avec El Ouahdi qui slalome dans la défense louvaniste, avant d'être contré, mais Mercier a bien suivi et peut servir De Sart devant le but. Le médian ne parvient pas à cadrer sa reprise.

• 12'

Aux 20 mètres, Maertens talonne vers Sagrado qui peut décocher une frappe croisée puissante. Defourny arrête en deux temps.

• 11'
  • 9'
  • 7'
  • 3'

Þorsteinsson hérite d'un ballon à droite. On attend un centre de l'Islandais. Mais c'est un tir qui part de son pied. Defourny a quelques difficultés à repousser cette frappe flottante.

• 1'

Molenbeek va chercher d'entrée de jeu un coup de coin. Mercier le donne et trouve Biron au point de penalty. L'attaquant de Molenbeek reprend en un temps. Le ballon passe deux mètres au-dessus de la transversale du but de Cojocaru