• Fin
  • Fin
  • 90+12'
    Occasion pour Standard de Liège

Coup franc qui part du pied de Price. Bokadi surgit pour mettre la tête, mais la reprise n'est pas cadrée.

• 90+9'
    Carton jaune pour Bager

Jaune pour un tacle fautif de Bager sur Price.

• 90+8'
    Carton jaune pour Vanheusden

Carte jaune.

• 90+7'
  • 90+5'
  • 90+4'
    Carton rouge pour Ilaimaharitra

Ilaimaharitra prend une deuxième jaune pour un mauvais geste sur Vanheusden

• 90+4'

Bernier remplace Dabbagh.

• 90+3'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Une frappe de la seconde ligne de Morioka file droit sur Bodart qui arrête tranquillement.

• 90+2'
  • 90+1'

Dewaele remplace Mundle qui venait de monter au jeu.

• 89'
    But pour Sporting Charleroi
    1-1

BUUUUUUUUUUUUUUT! Ilaimaharitra place dans la lucarne à main gauche de Bodart. C'est 1-1!

• 88'
    Carton rouge pour Ngoy

Ngoy prend la carte rouge pour sa faute sur Dabbagh.

• 87'
  • 85'

Un ballon aérien est mal négocié par Ngoy, Dabbagh surgit, mais est accroché au maillot par le défenseur du Standard. Penalty? La VAR examine la phase et demande à Nicolas Laforge de revisionner la phase.

• 85'
  • 82'

Ilaimaharitra dépose un bon ballon sur la tête de Badji. La reprise du Sénégalais passe un rien à côté de la cage de Bodart.

• 80'
  • 79'

Un centre de Heymans arrive devant le but liégeois. La reprise de la tête de Dabbagh passe largement au-dessus.

• 78'

Bansé remplaceKawabe

• 75'

Morioka montre tout de suite sa créativité en distillant un bon ballon vers Dabbagh qui dans le rectangle propulse en un temps le ballon au fond des filets de Bodart. Mais le but est justement annulé pour un hors-jeu indiscutable de l'attaquant du Sporting.

• 75'

Morioka remplace Boukamir.

• 74'
  • 72'
    Carton jaune pour Marcq

Marcq prend la jaune pour une semelle sur un pied liégeois.

• 71'

Mundle remplace Dragus.

• 70'

Bager trouve Badji dans le rectangle. L'attaquant sénégalais est dos au but et pivote pour tirer. Mais c'est un ballon pour l'aéroport de Charleroi.

• 68'
  • 64'

Nouveau contre liégeois avec à nouveau Kawabe à la relance et Price qui prend le dessus sur Bager pour décocher un obus que Koffi repousse des poings.

• 63'

Ilaimaharitra prolonge dans le rectangle pour Zorgane. L'Algérien enroule une frappe mais qui manque singulièrement de puissance pour inquiéter Bodart qui capte facilement comme à l'entrainement.

• 59'
  • 59'
  • 57'

Coup franc aux 30 mètres. Frappe fouettée de Mbenza. Le ballon passe largement au-dessus du but de Bodart.

• 55'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Marcq doit être soigné après un duel avec Kanga.

• 53'

Rogelj lance Badji dans le dos de la défense liégeoise. L'ex-attaquant de Bruges a trois mètres d'avance mais rate son contrôle et permet ainsi à Bokadi de rappliquer au grand galop pour lui chiper le cuir.

• 52'
  • 48'

Kawabe anime le flanc droit et glisse le ballon à Fossy qui peut centrer devant le but pour Price. La reprise est instantanée, mais déviée in-extrémis en coup de coin par le pied salvateur de Bager.

• 47'

Rogelj arpente le flanc droit et brosse un centre devant le but. Mais Badji passe sous le ballon.

Bager remplace Knezevic

• 45+1'

Nouvelle frappe à distance de Mbenza. Mais cette fois de son pied gauche. Le ballon file directement en tribune.

• 44'
  • 41'
  • 40'

Bager et Andreou sont à l'échauffement. Même si Knezevic se relève.

• 39'

Knezevic reste au sol et doit être soigné au bord du terrain.

• 37'
  • 33'
  • 31'
    But pour Standard de Liège
    0-1

BUUUUUUUUUUUT! Kawabe dégage un ballon vers l'avant. Kanga contrôle et enchaine avec une course vers le but adverse et servir enfin Dragus qui peut partir seul dans le dos de la défense carolo. Le Roumain place tranquillement le cuir hors de portée de Koffi. C'est 0-1.

• 29'
    Carton jaune pour Dønnum

Jaune pour Dønnum

• 29'
    Carton jaune pour Ilaimaharitra

Jaune pour Ilaimaharitra

• 28'
  • 25'
  • 24'
  • 23'

Mbenza qui a manifestement de bonnes sensations dans son pied droit tente une frappe des 25 mètres. Le tir est puissant, mais rebondit sur la transversale du but de Bodart.

• 18'

Charleroi remet une couche d'intensité dans les duels. Knezevic arrache un ballon et le glisse vers Dabbagh qui rentre dans le rectangle et arme son pied gauche pour une frappe croisée. Le ballon passe deux mètres à côté de la cage de Bodart.

• 15'
  • 13'

Sixième coup de coin déjà pour Charleroi. Mais la défense des Rouches est pour l'instant assez sérieuse dans la gestion de ces phases arrêtées.

• 11'

Mbenza délivre sur les phases arrêtées de véritables caviars devant le but de Bodart. Ici, Fossey intervient in-extremis pour concéder un nouveau coup de coin, mais surtout pour empêcher Heymans de jouer ce ballon chaud.

• 9'
  • 7'

Nouveau coup de coin. A nouveau pour la tête de Heymans au premier poteau. Cette fois, la reprise est cadrée, mais Price sauve sur la ligne de but.

• 6'

Mbenza va chercher un premier coup de coin. Il le donne et cherche la tête de Heymans devant le but. La reprise du médian, dos au but, manque le cadre de plusieurs mètres.

• 2'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Kanga, l'attaquant ivoirien prêté par le Herta Berlin, est aligné en attaque. Ohio prend place sur le banc. Barrett, blessé et Balikwisha, suspendu, sont remplacés par Ngoy et Dragus.

• 0'

Le banc liégeois : Dewaele, Noubi, Dodeigne, Banse, Canak, Mundle, Ohio

• 0''

La compo du Standard : Bodart, Vanheusden, Bokadi, Ngoy, Fossey, Dønnum, O'Neill, Price, Kawabe, Dragus, Kanga

• 0'

Deux changements dans le onze de départ de Felice Mazzu : Marcq effectue son retour dans la défense carolo et renvoie Andreou sur le banc. Badji commence également au détriment de Monticelli.