10ème 6 pts

• 90+2'
    But pour FC Bruges
    7-1

BUUUUUUUUUUUT. Sabbe déborde et de l'extérieur du pied centre devant le but vers Skov Olsen. Mais Abner intercepte pour ... propulser le cuir dans ses filets. C'est 7-1.

• 90'

Pour l'honneur, le RWDM propose encore une offensive avec une balle brossée pour la tête de Gueye. La reprise de l'ancien Ostendais passe à côté.

• 88'
    Occasion pour FC Bruges

Skoras au une-deux avec Yaremchuk avant un tir des 20 mètres. Le ballon passe au-dessus de la transversale.

• 87'

Onyedika remonte finalement sur la pelouse pour les dernières minutes.

• 85'

Onyedika doit être soigné et finalement doit quitter le terrain. Apparemment un petit souci musculaire pour le médian du Club.

• 83'

Attaque sur le flanc gauche, centre pour Yaremchuk qui du plat du pied oblige Defourny a sortir le grand jeu pour empêcher le 7-1.

• 82'
    Occasion pour RWDM

Si les Molenbeekois sont proches de la noyade, ils ont encore des gestes de bravoure. Sur une belle sollicitation de Mercier, Biron peut frapper. Mignolet est battu, mais pas le poteau de son but qui repousse.

• 81'
  • 78'
    6-1

Skov Olsen dans un coup de coin rentrant. Defourny passe en-dessous, pas Buchanan qui de la tête plante le 6-1. Pour le score de tennis, on y est.

• 77'

Skoras remplace Nusa.

• 74'
    5-1

BUUUUUUUUUT! Molenbeek ne parvient pas à se dégager sous le pressing brugeois. Onyedika peut frapper, le poteau renvoie le ballon dans les pieds de Nusa qui ne rate pas sa reprise pour inscrire le 5-1 et ponctuer sa belle prestation par un but.

• 73'

Mercier remplace Sanchez Da Silva

• 73'

Abe remplace Dwomoh

• 72'

Odoi monte à la placede Zinckernagel

• 71'

Vanaken remplace Vetlesen

• 71'

Yaremchuk remplace Thiago

• 69'

Zinckernagel est lancé à gauche. Deux crochets plus tard, le Danois décoche une frappe enroulée qui passe à quelques centimètres à côté du 5-1.

• 68'
  • 65'
  • 62'
    4-1

BUUUUUUUT! Un coup de coin est joué court par les Brugeois. Skov Olsen délivre un centre du gauche que Defourny ne peut capter et pousse dans son but. C'est 4-1. Match plié, sans doute.

• 59'

Sabbe apporte beaucoup sur le flanc gauche brugeois, avec également un souci de soigner le spectacle avec de cours crochets assassins.

• 56'

Biron et Dwomoh sont à l'initiative, chacun dans son tregistre respectif, mais leurs efforts offensifs ne donnent rien. Mechele veille aux grains dans le coeur de la défense blauw en zwart.

• 55'
  • 52'
    3-1

Bruges pousse.Et est finalement récompensé par un but de Thiago sur un service impeccable de Sabbe qui est bien monté au jeu.

• 50'

Zinckernagel botte un corner rentrant, car Defourny a le soleil de face et a une visibilité forcément réduite. Mais un défenseur molenbeekois au premier poteau intercepte pour dégager.

• 48'

Zinckernagel va chercher un coup de coin

• 46'

Sabbe relaie De Cuyper

Dailly remplace Rikelmi

Gueye remplace Diallo

• 45+2'
  • 45'

Onyedika, un peu trop suffisant au milieu du terrain, perd le ballon. Biron le prend et fait une course de 30 mètres pour en dernière instance effacer Mechele et enchainer avec un tir du droit. Il faut un super arrêt de Mignolet sur sa ligne pour éviter l'égalisation.

• 44'
  • 40'
  • 36'

Zinckernagel est lancé dans la profondeur. Le Danois fait les mètres balle au pied pour arriver dans les 16 mètres molenbeekois et proposer une frappe croisée. Trop croisée pour mettre à contribution Defourny qui voit le ballon sortir en coup de pied de but.

• 35'

Biron réceptionne un ballon aux 20 mètres et entame un petit slalom dans la défense brugeoise pour s'infiltrer dans le rectangle adverse et frapper. Mais le tir est contré.

• 32'

Cette fois, c'est Nusa qui accélère et qui pénètre dans le rectangle pour taper le ballon de toutes ses forces. Le cuir part à nouveau en tribune.

• 30'

Le Club peut combiner à loisir. Et permettre ainsi à Buchannan de tenter sa chance dans le rectangle. Mais la frappe du Canadien est trop enlevée.

• 29'
    Carton jaune pour Diallo

Diallo prend une jaune pour un tacle fautif.

• 26'
  • 24'
  • 23'

Nusa en fait voir de toutes les couleurs aux Molenbeekois.

• 21'
  • 19'
    2-1

BUUUUUUUt! Le marquoir du Jan Breydel tourne fou. A un but succède un autre but. Nusa accélère et perfore la défense statique de Molenbeek avant de servir Skov Olsen qui canonne pour inscrire le 2-1.

• 17'
    But pour RWDM
    1-1

BUUUUUUUUUUUUUUUUT! Incroyable réaction des Molenbeekois avec De Sart en infiltreur et en délivreur de centre pour Sanchez Da Silva au second poteau. Le Français reprend en un temps et c'est l'égalisation.

• 15'
    1-0

BUUUUUUUUUUUT. De Cuyper délivre un caviar sur la tête de Zinckernagel. La reprise du Danois est fulgurante et trouve la lucarne du but de Defourny. C'est 1-0 et ce n'est pas volé.

• 11'
  • 10'
  • 9'
  • 6'

Première frayeur pour les Molenbeekois avec un obus de Nusa qui ponctue une action brugeoise. La transversale du but de Defourny tremble encore et témoigne ainsi de la violence de la frappe du Brugeois.

• 5'
  • 2'

Bruges a le ballon et le fait circuler de droite à gauche et de gauche à droite avant de placer Zinckernagel sur orbite de tir. Le Danois est aux 20 mètres et peut frapper. Mais c'est à côté.

• 0'

Un gros contingent de supporters molenboois a fait le déplacement au Jan Breydel. Ils donnent de la voix les Bruxellois.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Deux des récents transferts estivaux des Molenbeekois sont titularisés. Aisni, Rikelmi et Diallo débutent et prennent les places de Dailly et Heris. Ce dernier s'est blessé à l'entrainement..