Mi-temps0 - 0
    14ème 1 pts
    9ème 6 pts

• 97'

En attendant les autres résultats de cette J4, le Cercle Bruges grimpe à la 6e place du classement. Les joueurs de Muslic affronteront Saint-Trond le week-end prochain.

Le Standard de Liège glisse à la 15e place avec cette défaite, la troisième en quatre matchs cette saison. La semaine prochaine, les Rouches iront à Courtrai.

• 90+7'
      • 90+6'

Denkey est remplacé pour les derniers instants par Miangue.

• 90+5'
        Denkey est signalé hors jeu

Le but de Denkey est annulé pour un hors-jeu sur l'action !

• 90+3'
        But pour Cercle Bruges
        0-2

Denkey double la mise ! Le Brugeois reçoit le ballon à l'entrée de la surface et s'avance côté droit. Il croise bien sa frappe et trompe Bodart. La victoire semble acquise pour le Cercle !

• 90+2'
      • 90+1'
      • 85'

Ngoy sort, blessé, et cède sa place à Kawabe.

• 84'

Ngoy est soigné par le staff médical, le joueur reste au sol.

• 83'
      • 83'
      • 79'
      • 78'
        Carton jaune pour Popovic

Popovic écope d'un carton jaune après avoir stoppé irrégulièrement la course de Mundle.

• 76'
        0-1

Minda ouvre le score ! Il est bien servi et pénètre dans la surface avant de remporter son face à face contre Bodart et d'inscrire le premier but du match.

• 74'
      • 71'

Kanga sort également, et cède sa place à Ohio.

• 70'

Bansé remplace O'Neill au moment de la pause fraîcheur de cette deuxième période.

• 67'

Semedo va disputer les dernières minutes du match à la place de Gboho.

• 67'

Lopes, averti, est remplacé par De Wilde.

• 65'

Siquet tente un centre fort devant le but, mais aucun de ses coéquipiers ne parvient pas à couper la trajectoire.

• 64'

Siquet est excentré dans la surface et choisit la solution individuelle, mais sa frappe est totalement dévissée.

• 63'

Mundle rentre également en jeu à la place de Dragus.

• 63'

Price cède sa place à Canal pour la dernière demi-heure.

• 60'
      • 56'
        Carton jaune pour Ngoy

Ngoy est sanctionné par l'arbitre après ce tacle par derrière.

• 54'
        Occasion pour Cercle Bruges

Deman est seul aux abords de la surface et cadre sa frappe, qui est captée par Bodart.

• 51'
      • 51'
        Occasion pour Standard de Liège

Sur un centre au second poteau, Price s'emploie et redresse ce ballon, dévié en corner par Warleson.

• 48'
      • 46'

A noter la sortie sur blessure de Francis en tout début de match.

• 45+7'
      • 45+3'
      • 45+2'
        Carton jaune pour Lopes

Lopes est averti pour ce tacle sur Price dans l'axe.

• 45+1'
      • 45'

Popovic saigne au niveau du visage et se fait soigner par le staff brugeois.

• 44'
        Carton jaune pour Dragus

Dragus écope du premier carton jaune du match sur ce pied haut sur Popovic.

• 43'

Lopes hérite du ballon à 25 mètres du but dans l'axe, mais sa frappe à ras de terre est captée par le gardien liégeois.

• 42'

Gboho centre et trouve avec de la réussite Somers dans l'axe. Sa frappe n'est pas assez puissante et Bodart s'empare du ballon.

• 37'

Dragus pénètre dans la surface et tente une frappe à ras de terre, facilement captée par Warleson.

• 36'

Daland reprend ce corner de la tête au premier poteau mais ne cadre pas sa tentative.

• 35'
      • 34'
        Gboho est signalé hors jeu

Sur cette passe aérienne, Gboho est en position de hors-jeu.

• 33'
      • 30'
      • 28'
      • 28'
      • 25'
      • 24'
      • 21'
      • 20'

Lopes pénètre dans la surface et centre fort au premier poteau. Denkey tente de couper la trajectoire mais la défense liégeoise dégage en corner.

• 20'
      • 16'
      • 15'

Price perce la défense brugeoise et tente sa chance à l'entrée de la surface dans l'axe, mais sa frappe est sur Warleson.

• 13'

Somers reste au sol après ce choc à la tête, le staff médical de Bruges va appliquer le protocole commotion.

• 11'
      • 10'

Francis, blessé, est donc remplacé par Vanderbruggen dès la 10e minute.

• 9'

Le match est terminé pour Francis. Le Brugeois était revenu en jeu mais sa blessure semble sérieuse.

• 8'
      • 7'
      • 5'

Le jeu est arrêté, Francis reste au sol après ce contact avec Price.

• 4'
        Kanga est signalé hors jeu

Price adresse un bon ballon en une touche vers Kanga, signalé en position de hors-jeu.

• 1'
      • 0'
      • 0'
      • 0'

L'Autrichien pourra faire rentrer en cours de match Delanghe, De Wilde, Kherer, Miangue, Minda, van der Bruggen et Varela.

• 0'

Muslic de son côté a choisi d'évoluer en 3-4-3, dont voici la composition : Warleson (G) - Daland, Ravych, Popovic - Deman, Da Silva Lopes, Francis, Siquet - Gboho, Denkey, Somers.

• 0'

Sur le banc, le Belge pourra compter sur Banse, Canal, Dewaele, Kawabe, Mundle, Noubi Ngnokam et Ohio.

• 0'

Hoefkens a opté pour un 3-5-2, comme face à Charleroi : Bodart (G) - Ngoy, Bokadi, Vanheusden - Donnum (C), Price, O'Neill, Balikwisha, Fossey - Kanga, Dragos.

• 0'

A noter que malgré son expulsion face à Charleroi, Ngoy est présent aujourd'hui pour le Standard. Son carton rouge ne l'a suspendu que pour un match avec sursis.

• 0'
      • 0'

Après les trois premières journées, le Cercle Bruges est 10e du championnat avec 3 points.

• 0'

La situation n'est pas forcément différente du côté du Cercle Bruges. Dans un début de saison relevé, les joueurs de Muslic se sont inclinés en J1 et J3 face à Antwerp (0-1) et Genk (0-1), mais ont remporté leur deuxième match face à Charleroi (2-0).

• 0'

Avant le match du jour, le Standard pointe à la 14e place du classement et squatte la zone rouge en ce début de saison.

• 0'

Le début de saison est très délicat pour le Standard de Liège. Démarrant par deux défaites 1 but à 0 face à Saint-Trond puis l'Union Saint-Gilloise, le club liégeois a ouvert son compteur avec son match nul à Charleroi la semaine dernière, après avoir concédé l'égalisation dans les dernières minutes sur pénalty après l'exclusion de Ngoy.