• 90+10'
  • 90+7'
    But pour KRC Genk
    1-1

Arokodare égalise au bout du suspens ! Sur un bon centre de Munoz depuis le côté droit, Arokodare est trouvé au second poteau et pousse le ballon au fond des filets de la tête. Ça fait 1 but partout !

• 90+3'
  • 90+1'
  • 90'
    Carton jaune pour Heynen

Heynen en met trop pour tenter de récupérer le ballon et prend également un carton jaune.

• 90'
    Carton jaune pour Cuesta

Cuesta est également sanctionné.

• 90'
    Carton jaune pour Vázquez

Vazquez est averti pour cet accrochage avec Cuesta.

• 85'

Kayembe va disputer les dernières minutes à la place de McKenzie.

• 81'

Paintsil, blessé, sort et laisse sa place à Arokodare pour la fin de ce match.

• 79'

Vazquez est cette fois-ci trouvé dans la surface, mais sa tête n'est pas assez puissante et Vandervoordt peut écarter le danger.

• 79'

Delaney centre fort devant le but depuis le côté gauche, mais Vazquez est trop court pour couper la trajectoire et pousser le ballon au fond des filets.

• 76'

El Khannouss cède sa place à Sor pour le dernier quart d'heure.

• 71'
    But pour RSC Anderlecht
    0-1

Amuzu ouvre le score d'un tir superbe ! A l'entrée de la surface, celui qui vient d'entrer en jeu déclenche une frappe et trouve le petit filet gauche de Vandervoordt. 1 but à 0 pour Anderlecht !

• 70'

Dolberg, peu en vue aujourd'hui, laisse sa place sur le terrain à Vazquez.

• 70'

Amuzu rentre en jeu à la place de Flips, averti.

• 69'

Munoz tente sa chance à l'entrée de la surface, mais sa frappe n'est pas cadrée.

• 68'
    Occasion pour KRC Genk

Heynen à deux doigts d'ouvrir le score ! Sur ce bon centre d'El Khannouss, le capitaine frappe bien le ballon de la tête mais Dupé dévie ce ballon. Corner pour Genk.

• 64'

McKenzie est bien trouvé sur coup-franc, mais sa tête passe à quelques centimètres du but d'Anderlecht. 6 mètres pour Dupé.

• 60'
  • 55'

Augustinsson cède sa place à N'Diaye.

• 54'
    Carton jaune pour Rits

Rits retient Heynen, qui partait en contre, et est averti par l'arbitre.

• 52'
  • 51'
  • 50'

El Khannouss reste au sol après ce contact, le staff de Genk est sur le terrain.

• 49'
    Carton jaune pour Flips

Flips fauche El Khannouss aux abords de la surface et prend un jaune.

• 46'
  • 45+2'
  • 45+1'
  • 45'

Paintsil sur le poteau ! En contre, le Limbourgeois se projette bien et déclenche une belle frappe à 20 mètres du but, qui heurte le poteau droit de Dupé.

• 42'
  • 36'

Paintsil centre de l'extérieur du pied vers le point de pénalty et trouve la tête d'Heynen, qui passe juste au-dessus de la barre transversale.

• 34'
  • 32'
    Carton jaune pour Debast

Debast est averti pour ce pied haut sur Daniel Muñoz.

• 30'
    Occasion pour RSC Anderlecht

Augustinsson centre vers Dolberg, qui croise bien sa tête, mais Vandervoordt est vigilant et capte le ballon.

• 28'
  • 27'
  • 27'
  • 24'
    Carton jaune pour Delaney

Delaney écope d'un carton jaune pour cette semelle sur Heynen. Coup-franc à venir pour Genk.

• 22'

Dolberg est recherché dans la surface, mais le centre est trop long. 6 mètres pour Genk.

• 20'
  • 20'
  • 17'
  • 15'
    Carton rouge pour Bonsu Baah

Bonsu Baah est expulsé ! Le joueur de Genk est en retard sur Delaney et laisse traîner son pied. Il prend un deuxième carton jaune, synonyme d'expulsion !

• 14'
  • 12'

Bonsu Baah repique dans l'axe depuis le côté droit et frappe au but, mais son tir est sur la trajectoire de Dupé qui s'empare du ballon.

• 9'
    Carton jaune pour Vertonghen

Vertonghen, trop agressif en voulant reprendre le ballon à Bonsu Baah après le coup de sifflet de l'arbitre, est également sanctionné.

• 9'
    Carton jaune pour Bonsu Baah

Bonsu Baah est averti pour cette faute dans la surface anderlechtoise.

• 7'
  • 6'
  • 5'
  • 4'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Il faudra surveiller l'état physique des joueurs de Genk. Jeudi, le match retour face à l'Adana Demirspor est allé jusqu'aux tirs au but, après un match à rallonges en raison du temps additionnel. Des efforts payants pour la qualification, mais gare aux conséquences physiques aujourd'hui.

• 0'

Le banc d'Anderlecht : Coosemans, Amuzu, Arnstad, Diawara, N'Diaye, Stroeykens, Vazquez.

• 0'

Même dispositif pour Riemer du côté d'Anderlecht : Dupe - Augustinsson, Vertonghen, Débats, Sardella - Leoni, Delaney, Rits - Dreyer, Dolberg, Clips.

• 0'

Le banc de Genk : Chambaere, Van Crombrugge, El Hadj, Arokodare, Fadera, Hrosovsky, Kayembe, Ouattara, Sadick, Sor.

• 0'

Vrancken a opté pour un 4-3-3 : Vandevoordt - McKenzie, Arteaga, Cuesta, Munoz - Galarza, Heynen, El Khannouss - Bonus Baah, Paintsil, Oyen.

• 0'
  • 0'

Après sa défaite inaugurale face à l'USG, Anderlecht a depuis réalisé un sans-faute, enchaînant 4 victoires de rang. Les hommes de Riemer sont 3e du championnat, avec 12 points.

• 0'

Si le début de saison n'est pas évident pour Genk, la saison sera tout de même européenne. Après sa défaite en barrages d'Europa League, le club s'est qualifié en Conference League cette semaine. En championnat, les hommes de Vrancken comptent 7 points en 4 matchs, et sont actuellement 9e.