• 90+3'
  • 90'
  • 88'
    Occasion pour RWDM

Un débordement sur le flanc droit est suivi d'un centre en retrait dans l'axe pour De Sart qui arme son pied gauche et frappe. Bodart lit parfaitement la trajectoire de la frappe et arrête facilement.

• 87'

Rikelmi remplace Biron.

• 86'

Ngoy doit être soigné après un duel musclé avec Biron.

• 84'

Biron plonge dans l'espace à gauche et centre vers le secon poteau pour Gueye qui met le pied pour une reprise gênée par Ngoy. Le ballon passe un petit mètre à côté de la cage de Bodart.

• 81'

Price remplace Balikwisha qui est applaudi par le public de Sclessin.

• 79'
    Carton jaune pour Abe

Jaune pour Abe pour un tacle fautif sur Vanheusden.

• 78'
  • 75'
    Occasion pour Standard de Liège

Fossey va chercher un coup franc dans un duel avec Abner. Le coup franc de Canak trouve la tête de Kawabe au point de penalty. La reprise du Japonais est cadrée, mais Defourny plonge sur sa ligne et sauve son équipe d'une main ferme qui dévie le ballon en coup de coin.

• 74'
  • 71'
  • 69'

Dailly remplace El Ouahdi

• 69'

Sambu Mansoni remplace Mercier.

• 68'

Kanga est accroché dans le rectangle par Segovia sur un ballon anodin. Penalty? Non, selon Kevin Van Damme et la VAR.

• 67'
  • 67'

Fossey remplace Dewaele.

• 65'
    Carton jaune pour De Sart

De Sart prend la jaune pour une faute professionnelle sur Balikwisha.

• 63'
  • 61'
  • 60'
  • 58'

Abe remplace Dwomoh.

• 58'

Ohio remplace Dragus.

• 57'

Dewaele donne le coup de coin, mais l'exécution ne ressemble à rien.

• 56'

Balikwisha va chercher un coup de coin.

• 54'
  • 50'
  • 47'
  • 46'
  • 45+1'
  • 45+1'
  • 42'

Dragus allume le flanc gauche et parvient à distiller un ballon aux 30 mètres vers Balikwisha. Le médian décoche une frappe flottante qui passe au-dessus.

• 39'

Kanga se dézone vers la gauche et va chercher un ballon pour rentrer dans l'axe et frapper du droit. Defourny repousse des deux pieds le tir de l'attaquant ivoirien.

• 37'
  • 36'
    Carton jaune pour El Ouahdi

El Ouahdi prend la jaune pour une faute sur Ngoy.

• 34'

Le but de Kanga est le premier but du Standard à Sclessin cette saison.

• 32'

Biron part de la ligne médiane pour un contre. Il file vers le but liégeois, donne l'impression de la jouer seul, malgré la présence à sa gauche de Gueye, avant de se raviser et de proposer un centre qui est facilement contré par Bokadi qui est revenu dare-dare.

• 30'

Le Standard insiste. Balikwisha glisse pour Kawabe qui prolonge dans le rectangle pour Dragus. Le Roumain décoche un centre tir. La défense molenbeekoise devance Dewaele présent dans le petit rectangle et se dégage.

• 27'
  • 25'
    But pour Standard de Liège
    1-1

BUUUUUUUUT! Et la réaction est là. Coup franc du flanc gauche. Dragus tente une bicyclette. Elle est ratée, mais Bokadi est sur la trajectoire du ballon et le glisse pour Kanga qui tape le cuir au fond des filets de Defourny

• 24'
  • 22'
  • 20'
    But pour RWDM
    0-1

BUUUUUUUUUUUUT! Mercier au coup franc. Il dépose le ballon sur la tête de Gueye au premier poteau. La reprise est mortelle et cloue Bodart sur sa ligne. C'est 0-1.

• 20'
    Carton jaune pour Ngoy

Ngoy prend une jaune pour rouspétances après avoir concédé un coup franc après une faute sur Gueye.

• 19'
  • 16'

Un ballon remisé en retrait par De Sart trouve Mercier aux 25 mètres. Le médian français tente une frappe du gauche. Bodart arrête relativement facilement.

• 13'

Dragus tente le coup franc direct. Le ballon sort directement en coup de pied de but. Le Roumain s'est totalement loupé dans sa frappe.

• 13'

Vanheusden va chercher un coup franc intéressant à gauche.

• 11'
  • 9'
  • 6'

Canak obtient un bon coup franc à gauche. De Waele le donne, mais la défense molenbeekoise est intransigeante et se dégage.

• 5'

Réplique du Standard avec Dragus qui se promène dans le rectangle molenbeekois avant de décocher une frappe enroulée qui laisse Defourny cloué sur place, mais qui passe un demi-mètre à côté du but.

• 3'

Gueye profite d'une mauvaise passe de Kanga pour lancer Biron dans le dos de la défense liégeoise. L'attaquant de Molenbeek se retrouve libre de tout marquage et fait les mètres vers Bodart avant de tenter un extérieur du pied droit qui manque la cage d'un bon mètre.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Plusieurs changements dans le onze de départ de Caçapa : Diallo, Rikelmi et Sanchez sont renvoyés sur le banc. Gueye, Mercier et Segovia débutent.

• 0'

Le banc molenbeekois : Hubert, Sambu, Diallo, Abe, Sanchez, Dailly, Rikelmi

• 0'

La compo du RWDM : Defourny, Segovia, Klaus, Le Joncour, Abner, Dwomoh, De Sart, El Ouahdi, Mercier, Gueye, Biron

• 0'

Le RWDM a eu le temps de digérer la grosse baffe qu'il a prise il y a 15 jours à Bruges (7-1). La digestion a sans doute été facilitée également par le fait que durant 50 minutes, les Molenbeekois ont fait jeu égal avec les Blauw en Zwart.

• 0'

A domicile, le bilan du Standard est catastrophique : O point sur 6 et aucun but marqué. En dépacement, le 2 sur 9 est médiocre. Bref, le Standard a loupé son entame de championnat et doit absolument prendre les trois points ce soir. Le onze de Hoefkens a une grosse pression sur les épaules.