• 90+9'
  • 90+7'
    But pour RSC Anderlecht
    2-2

BUUUUUUT! Un long ballon de Sardella est mal dégagé par la défense courtraisienne. Le ballon retombe sur le coup de pied de Dreyer qui fusille Vandenberghe. C'est 2-2. Mais la VAR examine la phase.

• 90+6'
    Carton jaune pour Hazard

Jaune pour Hazard

• 90+4'
  • 90+3'

Mighten remplace Mehssatou

• 90+2'

El Idrissy remplace Avenatti.

• 90+1'
    Occasion pour RSC Anderlecht

Hazard au corner. Dreyer frappe. Le ballon arrive dans les pieds de Vazquez devant le but qui rate son contrôle.

• 90'
  • 89'

Dreyer remplace N'Diaye

• 86'

Hazard remise en retrait pour Delaney qui frappe des 25 mètres. Vandenberghe voit le cuir passer largement au-dessus de sa transversale.

• 85'
    Carton jaune pour Mehssatou

Mehssatou prend la jaune pour un nouvel accrochage sur Amuzu.

• 84'
  • 82'

Malinov remplace Kadri qui cède son brassard de capitaine à Avenatti.

• 81'
    Deuxième jaune pour Kana

Kana prend une deuxième jaune pour avoir accroché fautivement N'Diaye.

• 80'
    Occasion pour KV Courtrai

Kadri virevolte dans l'axe, sert Audoor à gauche qui centre devant le but. Mais Amuzu surgit pour éviter le 3-1.

• 77'

Un centre trouve Dolberg devant le but. Le Danois reprend en un temps. Mais Vandenberghe sort le ballon d'un réflexe étourdissant sur sa ligne. Arrêt inutile? L'arbitre siffle un hors-jeu au départ de la phase.

• 76'

Vazquez remplace Leoni.

• 75'

Courtrai profite du laxisme anderlechtois pour remonter le terrain. Kadri tente une frappe des 25 mètres. Mais le ballon passe largement au-dessus.

• 73'

Coup franc avec Hazard qui sert dans l'axe Leoni. Le jeune médian frappe du plat du pied. Le ballon est dévié, mais Vandenberghe est attentif et plonge parfaitement pour dévier le cuir.

• 71'
    Carton jaune pour Audoor

Jaune pour Audoor pour un tacle relativement dangereux sur Amuzu.

• 70'
  • 68'
  • 66'
  • 64'

Courtrai et Avenatti sont bien dans leur match. Pour preuve, cette nouvelle frappe à distance de l'Uruguayen qui manque de peu le cadre.

• 63'

Audoor remplace Ojo.

• 62'

Un caviar de Vertonghen trouve la tête de Patris dans le rectangle. Mais la reprise passe au-dessus de la transversale.

• 60'
  • 59'

Patris remplace Rits.

• 59'

Hazard remplace Flips.

• 57'
  • 56'
    But pour KV Courtrai
    2-1

BUUUUUUUUUT. Avenatti prend Dupé à contrepied pour convertir son péno.

• 55'
  • 53'
    Carton rouge pour Debast

Debast prend la rouge pour avoir arrêté de la main une reprise de la tête d'Avenatti.

• 50'
  • 47'
  • 46'
  • 45'

Leoni reçoit un ballon dans l'axe de N'Diaye, un contrôle et une frappe plus tard, le ballon est relativement facilement arrêté par Vandenberghe

• 43'
  • 42'
  • 40'
    Carton jaune pour Avenatti

Avenatti prend la jaune pour un tacle trop musclé sur N'Diaye.

• 40'
  • 37'
  • 33'

Coup franc quasi axial.aux 25 mètres. Flips le revendique. Le Français brosse la balle, contourne le petit mur courtraisien, mais Vandenberghe arrête facilement le ballon.

• 32'
    Carton jaune pour Kana

Jaune pour Kana qui arrête fautivement une course d'Amuzu.

• 30'

Dolberg propose, Dolberg dispose et s'infiltre dans le rectangle pour glisser le ballon vers Amuzu. Mais à nouveau l'Anderlechtois voit sa frappe contrée.

• 27'

Dolberg en déviation trouve Rits qui centre devant le but vers Amuzu. L'ailier reprend en un temps, mais est contré in-extrémis par Mehssatou

• 27'
  • 25'
  • 23'

Un coup de coin joué en deux temps trouve la tête d'Avenatti dont la reprise piquée oblige Dupé à sortir le grand jeu sur sa ligne pour éviter le but.

• 20'
    1-1

BUUUUUUUUT! Réponse immédiate du Sporting avec Dolberg qui récupère un ballon à gauche pour rentrer dans l'axe et frapper des 20 mètres. Le cuir est dévié par Silva et prend ainsi Vandenberghe à contrepied. C'est 1-1.

• 18'
    1-0

BUUUUUUUUUUT! Coup de coin pour le Sporting, Flips le donne. Courtrai se dégage avec un long ballon vers De Neve qui prend Sardella et Rits de vitesse avant de placer hors de portée de Dupé c'est 1-0.

• 16'
  • 13'
  • 10'

Perte de balle de Kadri, le ballon arrive tout de suite dans les pieds d'Amuzu qui place une accélération suivie d'un tir immédiat. Vandenberghe est battu, mais la transversale sauve le gardien courtraisien.