14ème 4 pts

• 90+5'
    But pour FC Bruges
    4-2

BUUUUUT! Charleroi pousse, le Club part en contre. Nusa lance Jutgla qui fait 40 mètres balle au pied avant de décocher une belle frappe inarrêtable pour Koffi. C'est 4-2!

• 90+4'
  • 90+3'
  • 90+3'

Ntelo remplace Bager.

• 90+1'

Odoi remplace Thiago

• 90'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Badji déborde à gauche et finalement fait parvenir un ballon à Heymans qui du plat du pied frappe. Mignolet est battu. Mais Mechele sauve sur la ligne.

• 89'
    Occasion pour FC Bruges

Perte de balle de Marcq, dernier homme. Thiago se retrouve seul face à Koffi, mais le gardein carolo gagne le duel.

• 87'
    3-2

Nusa accélère et peut tirer. C'est 3-2.

• 86'

Bruges pousse avec un Jutgla dans tous les bons coups. L'Espagnol centre pour la tête de Thaigo qui remise pour De Cuyper, mais le Brugeois tape au-dessus du ballon.

• 83'

Jutgla écarte parfaitement vers la gauche pour De Cuyper qui du gauche tire. Le ballon passe quelques centimètres à côté du but de Koffi.

• 81'

Trebel remplace Zorgane

• 80'

Heymans remplace Mbenza

• 80'

Boyata remplace Sabbe

• 80'

Jackers remplace Spileers.

• 79'

Jutgla remplace Skov Olsen

• 78'

Frappe de Skov Olsen des 25 mètres. Koffi capte facilement. C'est le dernier fait de jeu du Danois.

• 77'
  • 77'
    Carton jaune pour Zorgane

Jaune pour Zorgane

• 76'
    Carton jaune pour Onyedika

Jaune pour Onyedika

• 76'
  • 72'

Premier ballon pour Badji qui est lancé dans la profondeur. Mais le tir d'un angle fermé est repoussé des pieds par Mignolet. Charleroi livre une deuxième mi-temps de bonne facture, cohérente, solide.

• 70'

Badji remplace Guiagon qui a montré énormément de belles choses ce soir.

• 68'
  • 67'

Nusa remplace Zinckernagel.

• 66'

Nielsen remplace Vetlesen.

• 63'

Accélération de Skov Olsen suivie d'un centre pour la tête de Zinckernagel. Mais la reprise file droit sur Koffi qui arrête facilement.

• 61'

Un bon centre en retrait de Rogelj trouve Dabbagh au point de penalty. Le Palestinien tire immédiatement. Mignolet a un réflexe extraordinaire sur sa ligne pour éviter le but.

• 58'
  • 57'
    Carton jaune pour Andreou

Jaune pour Andreou, en retard dans son tacle sur Skov Olsen.

• 54'

Un centre de Sabbe cherche Thiago dans le rectangle, mais Marcq dévie le ballon du pied pour emp^cher le Brésilien de jouer ce bon ballon.

• 51'

A nouveau Dabbagh qui cette fois est bien servi par Guiagon, le Palestinien peut frapper cette fois du droit. Mignolet doit sortir le grand jeu pour éviter le 2-3.

• 49'

Un caviar de Zorgane trouve Dabbagh dans le rectangle. Le Palestinien légèrement décentré à gauche tente la frappe du gauche. Mignolet est à la bonne place et repousse.

• 48'
  • 46'

Skov Olsen accélère dans l'axe et trouve Vanaken dans l'axe qui dévie pour Zinckernagel. Le Danois enroule une frappe du droit qui passe un mètre au-dessus de la transversale du but de Koffi.

• 46'
  • 45+2'
  • 45'
    2-2

BUUUUUUUUT! La réaction brugeoise ne se fait pas attendre. Sur une rentrée en touche, l'inévitable Sabbe se retrouve en position de centrer et trouve ainsi la tête de Mechele devant le but. La reprise du défenseur ne laisse aucune chance à Koffi. C'est 2-2.

• 42'
    But pour Sporting Charleroi
    1-2

BUUUUUUUUUUUUUUUUT. Charleroi termine sa première mi-temps comme il l'avait commencée avec de belles combinaisons et une mise sur orbite de tir de Dragsnes dont la frappe du gauche est déviée par Spileers et laisse ainsi Mignolet cloué sur place. C'est 1-2.

• 38'

Comme Charleroi joue plus haut, il y a à présent des espaces dans le dos de la défense carolo. Ici Thiago peut partir en contre sur une bonne passe d'Onyedika, mais le tir du Brésilien aux 25 mètres manque de conviction pour inquiéter Koffi.

• 38'
  • 35'

Contre carolo avec Guiagon qui trouve Mbenza dans l'axe. L'ailier enroule immédiatement sa frappe. Mais Mignolet est à la bonne place pour capter.

• 32'

Sabbe est un poison à droite avec ses montées et ses centres devant le but. Heureusement, Koffi a une belle lecture de ces centres et intervient à bon escient en les repoussant d'une main ferme.

• 30'

Dragsnes perd un ballon dans le rectangle et offre ainsi un bon ballon à Vanaken. Mais la frappe du capitaine brugeois n'est pas cadrée.

• 28'
  • 26'
    1-1

BUUUUUT! Mauvaise relance des Carolos. Skov Olsen peut lancer la contre-attaque et servir Thiago qui s'infiltre dans le rectangle carolo et décoche une frappe croisée qui ne laisse aucune chance à Koffi.

• 24'

Un centre tir de Zorgane passe devant le but brugeois. Il manque un centimètre à la chaussure de Dabbagh pour dévier le cuir et doubler ainsi la marque.

• 22'

Bager dégage plein axe. Le ballon arrive chez Onyedika qui décoche un obus des 25 mètres, mais le médian voit son tir passer à côté.

• 21'
  • 19'

Zinckernagel au coup de coin. Thiago à la reprise de la tête devant le but. Le ballon passe largement au-dessus de la transversale du but de Koffi.

• 17'
  • 16'

Vetlesen pousse Zorgane à la faute et obtient un excellent coup franc aux 25 mètres. Vanaken tire le coup franc, mais c'est droit dans le mur carolo.

• 15'
  • 13'

Une frappe déviée des 20 mètres de Vetlesen oblige Koffi à sortir un bel arrêt devant sa ligne de but.

• 11'
  • 10'

Skov Olsen déborde à droite et centre pour la tête de Zinckernagel. La reprise de l'ex-standardman passe loin au-dessus.

• 8'
  • 7'
  • 5'
    0-1

Et Charleroi est récompensé de sa bonne entame de match avec un ballon qui arrive aux 25 mètres dans les pieds de Guiagon qui a tout le temps de contrôler et de profiter de la fenêtre de tir ouverte devant lui pour placer le cuir hors de portée de Mignolet. C'est 0-1.

• 5'
  • 3'

Charleroi joue crânement sa chance et se crée immédiatement deux occasions. Une premère sur rentrée en touche, avec un ballon qui parvient à Zorgane qui tire du droit, mais sans cadrer. Ensuite, 60 secondes plus tard, une nouvel essai de Guiagon passe également à côté de la cage de Mignolet.