• 90+5'
  • 90+1'
    But pour Standard de Liège
    2-1

BUUUUUUUUUT! Les Rouches attaquent et profitent d'un mauvais dégagement de Skov Olsen et d'un mauvais marquage sur Kanga pour voir Price hériter d'un second ballon et le placer du plat du pied hors de portée de Mignolet. C'est 2-1.

• 88'
    Occasion pour FC Bruges

Nusa poursuit son festival à gauche. Un nouveau centre du Norvégien cherche la tête de Thiago au deuxième poteau. Mais le Brésilien est gêné par Nielsen qui est également au second poteau.

• 87'
  • 84'
    But pour FC Bruges
    1-1

BUUUUUUT! Nusa fait ce qu'il veut sur le flanc gauche et centre en retrait pour Nielsen qui dévie en un temps vers Skov Olsen dont la frappe croisée rentre dans le but après avoir percuté le poteau intérieur.

• 83'
  • 81'

O'Neill remplace Hayden

• 81'

Canak remplace Djenepo.

• 79'

Nusa efface Price et Dewaele et s'infiltre dans le rectangle pour frapper du droit au premier poteau. Bodart sauve du pied.

• 76'

Skov Olsen est touché au genou et doit être soigné.

• 75'
  • 73'
    Carton jaune pour Kanga

Jaune pour Kanga qui bloque Mechele.

• 71'

Nusa, à gauche, gagne son premier duel contre Dewaele et alors que tout le monde attend un centre, le jeune Norvégien enroule une frappe que Bodart va cependant chercher juste en dessous de sa transversale pour concéder le coup de coin.

• 70'

Djenepo a pris un coup et doit être soigné.

• 69'

Dewaele remplace Fossey.

• 68'

Price remplace Kawabe

• 67'

Nusa dribble sur le flanc gauche, Nusa dribble sur le flanc droit. Le Norvégion dézone et pose de gros soucis à la défense liégeoise.

• 64'

Nusa dribble trois liégeois et centre vers le second poteau. Le ballon passe néanmoins au-dessus de la tête de Thiago et sort en coup de pied de but.

• 61'

Nusa remplace Vetlesen.

• 61'

Buchanan remplace Odoi

• 61'

Thiago remplace Jutgla

• 61'

Nielsen remplace Zinckernagel

• 59'

odoi écarte à droite pour Skov Olsen qui rentre dans le jeu et tape violemment dans le ballon. Bodart signe un nouvel arrêt spectaculaire pour empêcher l'égalisation.

• 59'

Ngoy multiplie les rushes offensifs audacieux.

• 57'
  • 55'
  • 53'

Skov Olsen se démène à droite, enchaine les dribbles et les accélérations, mais sans réussir à créer des situations dangereuses pour autant

• 50'
  • 49'
  • 46'
  • 45+6'

Zinckernagel met le feu à gauche et rentre dans l'axe pour décocher une frappe du droit. Bodart s'envole à nouveau pour détourner en corner un ballon qui filait dans sa lucarne.

• 45+4'
    Carton jaune pour Djenepo

Même tarif pour Djenepo qui jette de l'huile sur le feu.

• 45+4'
    Carton jaune pour Skov Olsen

Jaune pour Skov Olsen qui renvoie un gobelet de bière en tribune.

• 45+2'
  • 45+1'
  • 44'

Centre de Skov Olsen qui est dévié à gauche par Onyedika pour De Cuyper. Le latéral gauche tire instantanément. Mais le ballon rebondit sur le second poteau de Bodart.

• 42'

Zinckernagel enroule la frappe et envoie le ballon vers la lucarne du but du Standard. Mais Bodart s'envole et d'une claquette dévie le cuir sur sa transversale.

• 40'
    Carton jaune pour Hayden

Jaune pour Hayden pour un tacle sur De Cuyper. L'intervention du médian offre un bon coup franc (certes, discutable) au Club.

• 39'

Un centre de De Cuyper trouve Vanaken dans le rectangle, mais la reprise de la tête ducapitaine brugeois est facilement cueillie par Bodart.

• 35'
  • 34'
  • 31'
    Occasion pour Standard de Liège

Ngoy se promène et slalome balle au pied sur 40 mètres pour se retrouver dans le rectangle brugeois. Mais le tir en bout de course est trop faible pour inquiéter Mignolet qui arrête.

• 29'

Une passe cherche Kanga dans le rectangle. L'attaquant du Standard est bloqué au point de penalty par Mechele, mais le ballon parvient dans les pieds de Kawabe qui peut canonner. Mignolet signe un nouvel arrêt nde grande classe pour éviter le 2-0.

• 26'

Zinckernagel reçoit dans ses pieds un second ballon. L'ex-Rouche est totalement démarqué au point de penalty, mais prend trop de temps pour contrôler le cuir et frapper. Deux Liégeois se jettent sur l'ancien équipier et le contrent.

• 25'

Une passe déposée par Vanaken sur la tête de Jutgla dans le dos de la défense liégeoise est mal négociée par l'attaquant espagnol qui place à côté.

• 24'
  • 21'

Un ballon de 40 mètres de Sowah trouve Kanga dans la profondeur. L'attaquant du Standard cherche d'une frappe violente la lucarne du but de Mignolet. Mais l'ancien Diable a le bon arrêt sur sa ligne pour empêcher le break.

• 20'

Djenepo doit être soigné après un duel avec Vetlesen.

• 18'

De Cuyper va chercher un coup franc sur le flanc gauche. Mais Zinckernagel n'est pas encore dentré dans son match et le botte de façon maladroite. Les Rouches se dégagent facilement.

• 16'
  • 15'
  • 12'
    1-0

BUUUUUUUUUT! Coup franc aux 35 mètres. Kawabe dépose le ballon sur la tête de Bokadi dont la reprise croisée ne laisse aucune chance à Mignolet. La VAR examine la phase pour vérifier s'il y a hors-jeu ou non.

• 10'
  • 9'

Zinckernager est conspué par Sclessin à chaque touche de balle.

• 7'

Bruges a le ballon. Le Standard est dans la réaction et attend la mauvaise passe brugeoise pour partir en contre.

• 5'
  • 3'
  • 1'

Skov Olsen accélère et écarte à gauche pour De Cuyper qui centre devant le but. Jutgla s'effondre et réclame un penalty. L'arbitre ne bronche pas.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Cette saison, le Club a pris 7 points sur 12 en déplacement.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Sans surprise, Hoefkens reconduit le onze qui a débuté la semaine passée la rencontre à l'OHL.

• 0'

Le banc des Rouches : Balikwisha, Canak, Ohio, Price, O'Neill, Henkinet, Dewaele

• 0'

La compo du Standard : Bodart, Vanheusden, Bope, Ngoy, Fossey, Djenepo, Hayden, Alzate, Kawabe, Sowah, Kanga

• 0'

Deux changements dans le onze de départ cu Club par rapport au week-end dernier : Boyata et Nielsen sortent de l'équipe et sont remplacés par Spileers et Vetlesen

• 0'

Le banc du FCB : Jackers, Vroman, Ordonez, Meijer, Buchanan, Nielsen, Nusa, Skoras, Thiago

• 0'

La compo du Club : Mignolet, Odoi, Mechele, Spileers, De Cuyper, Onyedika, Vetlesen, Vanaken, Skov Olsen, Jutgla, Zinckernagel

• 0'

Le bilan à domicile du Standard est assez maigre avec 2 points sur 12. Les Liégeois n'ont pas encore signé le moindre succès cette saison à Sclessin.

• 0'

Le FC Bruges avait connu un excellent début de saison avant de connaitre une baisse de régime. Depuis la mi-août, les Gazelles brugeoises restent sur un 6 sur 15, soit un bilan qui met déjà la pression sur les épaules de Ronny Deila.

• 0'

Depuis sa défaite à la mi-août face au Cercle de Bruges, le Standard est invaincu en JPL. Les Liégeois restent en effet sur une série de cinq matches sans défaite pour un bilan de 9 points sur 15.