Les Zèbres conservent intelligemment le ballon et enchainent les petites passes, ce qui énerve évidemment les Anversois.

Heymans remplace Mbenza.

• 87'
    But pour Sporting Charleroi
    3-2

BUUUUUUT! Ilaimaharitra convertit à nouveau imparablement son penalty pour redonner l'avantage aux Carolos. C'est 3-2.

• 85'
  • 84'
  • 82'
  • 81'

Knezevic doit être soigné après un duel avec Janssen.

• 80'

Badji remplace Stulic.

• 77'
    But pour Royal Antwerp FC
    2-2

BUUUUUUT! L'Antwerp fait le siège du rectangle carolo. Un premier tir d'Ejuke est repoussé par la défense carolo. Sur le second ballon, Ilenikhena canonne dans la lucarne du but de Koffi pour égaliser.

• 76'

Ejuke remplace Kerk.

• 76'

Yusuf relaie Wijndal

• 75'

Ilenikhena remplace Ekkelenkamp

• 74'
  • 74'
  • 72'
  • 72'
  • 70'

Zorgane remplace Guiagon.

• 66'
  • 65'
    2-1

BUUUUUUUUT! Ilaimaharitra convertit le penalty d'une frappe puissante qui termine sa course dans le petit filet intérieur.

• 63'
  • 61'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Une frappe des 25 mètres de Morioka est déviée par un Anversois, mais Butez est attentif et ne se laisse pas prendre à contrepied.

• 59'
    Carton jaune pour Ilaimaharitra

Ilaimaharitra prend la jaune pour une faute 'professionnelle' sur Muja.

• 59'

• 58'
  • 58'
  • 54'
    1-1

BUUUUUUUUUUUUT! Un ballon de 60 mètres d'Alderweireld retombe dans le dos de la défense carolo. Ekkelenkamp surgit et décoche une superbe frappe croisée du gauche qui ne laisse aucune chance à Koffi. C'est 1-1.

• 50'
    1-0

BUUUUUUUUUUUUUUT! Morioka lance Dragsnes dans la profondeur, le latéral centre devant le but. Stulic tend la jambe pour dévier le ballon dans le but de Butez. C'est 1-0.

• 48'
  • 46'
    Occasion pour Royal Antwerp FC

Première grosse occasion de cette rencontre avec un centre de Wijndal qui trouve la tête d'Ekkelenkamp dans le petit rectangle. Mais le médian néerlandais oublie de cadrer sa reprise.

• 46'
  • 45+1'
  • 45+1'
  • 44'
  • 43'
  • 41'

Mbenza est lancé dans la profondeur et arrive dans le rectangle. Mais son enchainement crochet-frappe ne donne rien, sinon un ballon dans la tribune.

• 40'

Guiagon écarte à droite pour Rogelj qui délivre un centre tendu devant le but. Butez plonge et capte. Stulic est en retard sur ce bon centre.

• 37'
  • 35'

Ilaimaharitra arrache un ballon dans les pieds anversois et décale à gauche pour Mbenza qui enchaine crochet et frappe du droit. Mais Butez arrête un ballon qui file droit sur lui.

• 30'
  • 27'
  • 26'
  • 25'

Kerk remplace Keita.

• 24'
  • 22'

Keita semble touché au genou après un duel avec Morioka. Il doit être soigné.

• 19'

Accélération de Muja dans l'axe qui écarte à gauche pour Balikwisha. L'ailier est démarqué et peut centrer devant le but. Mais c'est Dragsnes qui devance Janssen et Ekkelenkamp pour les empêcher de reprendre ce ballon.

• 17'
    Carton jaune pour Knezevic

Jaune pour Knezevic. Le carton sanctionne un tacle trop musclé.

• 15'

Une remise en retrait de la tête de Marcq vers Koffi est interceptée par Janssen. Mais le gardien du Sporting fait front et empêche l'attaquant néerlandais de jouer ce ballon.

• 14'
  • 12'

Une frappe anecdotique des 25 mètres d'Ekkelenkamp est facilement captée par Koffi.

• 11'
  • 8'
  • 6'
  • 4'
  • 4'
  • 2'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Aucun changement dans le onze de départ du Great Old.

• 0'

Le banc anversois : Valencia, Lammens, Ilenikhena, Kerk, Ejuke, Yusuf, Van Den Bosch

• 0'

La compo de l'Antwerp : Butez, Bataille, Alderweireld, Coulibaly, Wijndal, Vermeeren, Keita, Ekkelenkamp, Muja, Balikwisha, Janssen

• 0'

Deux changements dans le onze de départ de Mazzu : Ilaimaharitra et Stulic prennent la place de Zorgane et Dabbagh.

• 0'

Le banc carolo : Monticelli, Delavallée, Badji, Boukamir, Zorgane, Heymans, Sylla

• 0'

La compo de Charleroi : Koffi, Knezevic, Dragsnes, Andreou, Marcq, Guiagon, Ilaimaharitra, Morioka, Rogelj, Mbenza, Štulić

• 0'

Cette saison, à domicile, les Zèbres demeurent invaincus. 2 victoires et 3 partages ont sanctionné leurs cinq matches au Mambourg.

• 0'
  • 0'

L'Antwerp occupe actuellement la quatrième place du classement de la JPL. Si les champions de Belgique n'ont pas connu un début de championnat tonitruant comme la saison passée, il n'en demeure pas moins qu'ils sont invaincus en JPL depuis le 6 août dernier et leur défaire à Anderlecht (1-0).

• 0'

Charleroi sort d'un 6 sur 9. Mais les Zèbres se sont montrés incapables depuis le 20 août d'enchainer deux rencontres sans défaite. Or, ils restent sur une victoire contre le RWDM (2-1). Parviendront-ils ce soir à briser le signe indien?