Changement pour Saint-Trond : Janssens monte sur le pré à la place de Hashioka.

• 90+6'
    But pour Saint-Trond
    2-1

Oh le but de Saint-Trond !!! Superbe travail de Bocat sur le côté gauche, il centre en rupture et cela plonge vers le second poteau où Hashioka arrive avec une énorme envie et propulse le cuir au fond des filets d'un beau coup de tête. Quelle fin de match absolument formidable !

• 90+3'
    But pour RWDM
    1-1

Et RWDM égalise !! Un centre de Mercier est dévié au premier poteau par un défenseur qui donne involontairement le cuir à Gueye, l'attaquant saisit cette opportunité et trompe Suzuki avec un tir du pied droit.

• 90+1'

Intervention sereine de Suzuki sur ce ballon haut, le cuir plonge vers le second poteau et il le bloque avec calme.

• 90'
  • 90'

Changement pour Saint-Trond : Barnes monte au jeu à la place de Koita Aboubakary.

• 88'
    Occasion pour Saint-Trond

Fujita manque le but du break ! Sa frappe du plat du pied droit est déviée de justesse par Defourny au-dessus de sa transversale.

• 87'

Changements pour Saint-Trond : Kaya et Fujita prennent les places de Zahiroleslam et de Steuckers.

• 85'

Koita Aboubakary a marqué ce soir son 8e but de la saison en Jupiler Pro League.

• 83'

Remplacements pour RWDM : Mercier et Abe Abe remplacent Camara et Sanchez Da Silva.

• 82'
    1-0

Koita ne tremble pas et ouvre le score !! Un pénalty parfaitement frappé sous la lucarne gauche, Defourny était pourtant parti du bon côté, le public laisse entendre tout son soulagement.

• 81'

Pénalty pour Saint-Trond pour cette main de Segovia Vega dans sa propre surface !

• 79'
  • 76'
  • 75'

Remise intéressante de Koita au second poteau sur ce centre de Zahiroleslam, un défenseur est ensuite à l'affut pour renvoyer le danger avec autorité.

• 73'
  • 71'

Joli mouvement initié à Gueye qui parvient à se retourner dans la surface avant d'armer une frappe en pivot que Suzuki bloque avec aisance.

• 68'

Jolie bataille de Rikelmi qui obtient un excellent coup franc quasiment à l'entrée de la surface. Ce coup de pied arrêté n'a abouti sur rien avec une faute de RWDM dans la surface.

• 66'

Remplacement pour RWDM : Rikelmi monte au jeu et prend la place de Reine Adelaide.

• 64'

Bocat surgit dans la surface pour tenter de couper un centre venant la droite, il n'y parvient pas pour le plus grand bonheur de Defourny.

• 62'

Steuckers frappe un coup de pied de coin côté gauche, c'est une offrande faites à Defourny qui s'impose dans les airs.

• 61'
  • 59'

Mauvaise passe de Yamamoto vers Zahiroleslam qui avait fait un appel dans l'axe, c'est Defourny qui est le premier sur le ballon.

• 57'

Koita Aboubakary prend la responsabilité de frapper un coup franc depuis le côté gauche, son centre ne passe pas le premier poteau et la défense de RWDM repousse le danger.

• 54'

Quel dommage que ce centre de Camara soit trop long ! Il était seul sur la droite mais il ne trouve aucun partenaire avec ce ballon imprécis.

• 52'

Saint-Trond confisque le ballon au niveau de la ligne médiane. On arrive toujours pas à se rapprocher de la surface de réparation de Defourny.

• 50'
  • 47'

Steuckers est cherché avec un long ballon dans la surface, il manque son contrôle et c'est finalement une sortie de but.

• 46'

Un changement côté Saint-Trond : Yamamoto a pris la place d'Ito.

• 46'
  • 43'
    est signalé hors jeu

Position de hors jeu sifflée contre Gueye sur ce servir de Mboup, ça manque de fluidité côté RWDM.

• 41'
  • 38'

Sanchez Da Silva s'applique sur ce coup franc tiré depuis le côté gauche, ça plonge vers le point de pénalty mais c'est la défense locale qui repousse cela.

• 36'

Bel effort d'Ito qui frappe depuis l'intérieur de la surface, son tir est toutefois facilement capté par Defourny.

• 33'

Gueye trouve Camara dans la surface, ce dernier manque sa prise de balle et Suzuki plonge pour bloquer le cuir.

• 32'

Corner côté droit pour Saint-Trond, c'est joué à deux mais la frappe lointaine d'Ito passe largement au-dessus du but.

• 29'
  • 27'
    Occasion pour RWDM

Premier tir cadré de ce match, il est l'œuvre de Camara qui frappe du gauche depuis l'angle droit de la surface, Suzuki le bloque avec facilité.

• 25'
  • 22'

Reine Adelaide frappe ce coup franc, il caresse la balle du pied droit mais cela passe de peu au-dessus de la transversale.

• 21'

Mboup se bat sur le côté gauche et obtient un excellent coup franc situé à seulement quelques mètres de la surface.

• 19'
  • 17'
  • 15
  • 13'
  • 11'

Koita Aboubakary essaie de prendre de vitesse la défense adverse sur le côté gauche mais il perd finalement rapidement le ballon.

• 8'

Séquence dangereuse dans la surface de réparation de Saint-Trond, les visiteurs frappent à deux reprises mais c'est à chaque fois contré par la défense.

• 7'
  • 5'

Débordement intéressant de Heris sur le côté droit, son centre en revanche est imprécis et file directement en sortie de but.

• 3'
  • 1'
  • 0'
  • 0'

Saint-Trond a la plus mauvaise attaque du championnat à domicile avec 3 buts marqués en 5 matchs.

• 0'

Les remplaçants : Alavoine, Abe, Dailly, Diallo, Klaus, Mercier, Rikelmi.

• 0'

La composition de RWDM : Defourny - Heris, Sissako, Segovia - Camara, Dwomoh, Sanchez Da Silva, Abner - Reine-Adelaïde - Mboup, Gueye.

• 0'

Les remplaçants : Coppens, Ananou, Barnes, Fugita, Janssens, Kaya, Yamamoto.

• 0'

La composition de Saint-Trond : Suzuki - Van Helden, Smets, Godeau - Hashioka, Ito, Delorge-Knieper, Bocat - Steuckers, Zahiroleslam, Koita.

• 0'

RWDM n'a plus gagné depuis le 16 septembre, une série de cinq matchs sans connaitre la victoire.

• 0'

Saint-Trond a perdu ses deux derniers matchs de championnat (4-0 face à l'Union St-Gilloise et 4-0 sur la pelouse de Louvain).

• 0'

En face, RWDM est à la 11e place avec 13 unités à son compteur également. Le club bruxellois passera devant son adversaire du soir en cas de succès.

• 0'

Saint-Trond est actuellement 10e du classement avec 13 points. Une victoire et le club gagnerait une position.