• 90+8'
  • 90+7'
    But pour Sporting Charleroi
    1-3

Le capitaine Marco Ilaimaharitra réduit l'écart ! Après un centre venu de la gauche, bon travail de Bernier qui ressort vers son capitaine qui arrive lancé, sa frappe puissante trompe le gardien.

• 90+5'

Nouveau changement pour les visiteurs : Malick Fofana remplace Tarik Tissoudali.

• 90+1'
  • 90'
    But pour La Gantoise
    0-3

La Gantoise aggrave le score ! Gift Orban est servi sur un long ballon la défense est prise de vitesse, le Nigérian accélère et croise sa frappe pour battre Koffi ! Troisième but de la saison pour lui.

• 88'

Quatrième changement pour les visiteurs avec la rentrée de Gerkens à la place de Hong.

• 85'

Les Buffalos dominent cette fin de rencontre, les joueurs de Charleroi courent après le ballon.

• 80'

Double changement pour les visiteurs : Cuyper, Archie Brown et Kums sont remplacés par Orban, Nurio et Gandelman.

• 78'

Sven Kums est au sol, il est en train d'être soigné. Il devrait céder sa place dans quelques instants.

• 74'

Antoine Bernier remplace Oday Dabbagh du côté des Carolo.

• 72'

Les Gantois semblent maîtriser cette seconde mi-temps même s'il y a eu un léger sursaut des locaux en début de seconde période.

• 67'

Deuxième changement pour les locaux avec l'entrée de Youssouph Badji à la place de Nikola Stulic.

• 62'

Vetle Dragsnes tente un centre vers Rogelj à l'opposé maos Davy Roef a bien lu la situation et intervient pour capter le ballon.

• 59'
    0-2

Julien De Sart transforme son penalty ! Il frappe fort à la droite du gardien, Koffi ne peut rien faire même s'il e=est parti du bon côté.

• 57'

Penalty sifflé pour La Gantoise ! Hugo Cuypers pénètre dans la surface et est déséquilibré par Damien Marcq. L'arbitre désigne le point de penalty.

• 56'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Heymans se procure déjà une deuxième occasion ! Zorgane donne à Dabbagh aux abords de la surface, le Palestinien dévie pour Heymans qui frappe en bout de course, Roef sort le ballon avec le pied !

• 51'

Stefan Knezevic a glissé avant un tacle et semble s'être fait mal, il est au sol et est en train d'être soigné.

• 48'

Charleroi est reparti avec de meilleures intentions. Centre venant de la droite, le nouvel entrant Daan Heymans place sa tête mais elle n'est pas cadrée.

• 46'

Heymans a remplacé Guiagon pour les locaux.

• '46'

La Gantoise donne le coup d'envoi de la seconde période.

• 45+2'
  • 45+1'
  • 45'
    Carton jaune pour Štulić

Nikola Stulic est averti pour un tacle en retard sur Sven Kums.

• 42'

Nouvelle perte de balle pour les hommes de Felice Mazzu, Jordan Torunarigha accélère sur la gauche, rentre sur son pied droit et frappe fort au sol, ça passe tout proche du poteau droit de Koffi.

• 40'

Une-deux entre Tissoudali et Kums, le capitaine tente une louche pour le resservir dans la surface, il frappe en bout de course, le ballon s'envole dans les tribunes.

• 35'
    Carton jaune pour Ilaimaharitra

Marco Ilaimaharitra est averti après une grosse faute sur De Sart.

• 33'

Charleroi tente de vite se projeter vers l'avant à la moindre perte de balle adverse. Mais les Carolo sont trop imprécis techniquement.

• 29'

Quel dribble de Jordan Torunarigha sur Andreou pour rentrer dans la surface, il centre mais Hervé Koffi vient capter le ballon pour dégager. Les visiteurs sont en maîtrise totale.

• 25'

Le sauvetage de Damien Marcq ! Archi Brown accélère sur son côté gauche et sert Tarik Tissoudali dans la profondeur. Le Marocain veut servir au centre Hugo Cuypers mais le défenseur carolo revient bien et dégage le ballon !

• 23'

Les joueurs de La Gantoise ont la maîtrise depuis plusieurs maîtrises. Le but leur a donné confiance et ils arrivent à se créer plusieurs situations.

• 18'
    0-1

Tarik Tissoudali profite d'une erreur de la défense ! Knezevic veut donner en retrait à Marcq mais c'est Tissoudali qui récupère le ballon, il accélère, rentre son son pied droit et frappe au premier poteau, Hervé Koffi est cette fois battu !

• 15'
    Occasion pour La Gantoise

Nouvelle parade de Koffi ! L'action vient de la droite cette fois et aboutit à une frappe dans la surface de Julien De Sart, le gardien est bien sur ses appuis et repousse !

• 14'

Quel miracle pour Charleroi ! Archie Brown déborde sur la gauche et centre en retrait vers Tissoudali, le Marocain contrôle et croise son tir, Hervé Koffi repousse avec ses pieds alors qu'il semblait battu !

• 10'
    Štulić est signalé hors jeu

Nikola Stulic avait été oublié par la défense des visiteurs sur un long ballon. Fausse alerte puisqu'il était en position de hors-jeu.

• 7'
  • 4'

De l'autre côté, Ilaimaharitra sert Zorgane aux mètres, l'Algérien tente la frappe enroulé, ce n'est pas cadré.

• 2'

Première situation chaude dans la surface des locaux, Hong sert Tissoudali qui efface son vis-à-vis avant de tenter la frappe, bon retour défensif derrière, corner à suivre.

• 1'

Charleroi donne le coup d'envoi de la recnontre !

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc : Nardi, Fortuna, Gerkens, Hjulsager, Gandelman, Orban, Fofana.

• 0'

Le onze du KAA Gent : Roef - Kandouss, Watanabe, Torunarigha - Samoise, Kums (c), De Sart, Brown - Tissoudalie, Cuypers, Hong.

• 0'

Les remplaçants : Delavallée, Boukamir, Monticelli, Heymans, Bernier, Badji, Sylla.

• 0'

La composition de Charleroi en 3-4-3 : Koffi - Knezevic, Marcq, Andreou - Rogelj, Zorgane, Ilaimaharitra (c), Dragsnes - Guiagon, Dabbagh, Stulic.

• 0'

Tarik Tissoudali a marqué deux réalisations sur les deux derniers matchs de son équipe. Le Marocain est très influent sur l’attaque de son équipe et voudra poursuivre sur sa lancée.

• 0'

La Gantoise possède la deuxième meilleure défense du championnat avec treize buts encaissés.

• 0'

Avec une victoire, les Gantois reviendraient à un point d’Anderlecht, deuxième au classement.

• 0'

La Gantoise a retrouvé le chemin de la victoire en championnat la semaine dernière en s’imposant 3-1 contre le Standard de Liège. Les hommes de Hein Vanhaezebrouck restent sur huit buts sur les deux derniers matchs toutes compétitions confondues.

• 0'

En face, les visiteurs sont troisièmes du classement avec 23 points et une seule défaite au compteur.

• 0'

Le capitaine Marco Ilaimaharitra a offert la victoire à son équipe contre Antwerp grâce à deux penalties. Il sera primordial si Charleroi veut espérer la victoire.

• 0'

Ils ont la troisième pire attaque de Jupiler Pro League avec seulement treize buts inscrits.

• 0'

Les hommes de Felice Mazzu occupent actuellement la douzième place avec 13 unités et est donc juste au-dessus de la zone rouge

• 0'

Alors qu’ils avaient signé deux succès de rang à domicile contre Molenbeek et le Royal Antwerp, les joueurs de Charleroi ont rechuté la semaine dernière, 2-0 sur la pelouse d’Eupen.