• 90+5'
  • 90+2'

Diallo est le dernier entrant de la partie. Camara a quitté les siens

• 90+3'

Eupen tente de sauver la mise avec un corner. Derrière le centre est capté par le portier du RWDM.

• 90+1'
  • 90'

Gueye cède sa place à Dailly et Mercier est sorti pour l'entrée de Kone.

• 87'
    But pour RWDM
    1-3

Le break pour Molenbeek ! Mercier lance Gueye sur la droite qui tire deux fois au but mais le portier sort deux arrêts décisifs puis il donne à Romildo en retrait qui a juste à ajuster pour tripler la mise.

• 87'

Belle occasion cadré de la part de Gueye qui reprend un centre au second poteau de Mercier.

• 85'

Deux changements s'opèrent pour apporter du sang neuf : Youndje rentrer Christie-Davies quitte le pelouse, comme Van Genechten, remplacé par Déom.

• 84'

Abe est le joueur qui a parcouru le plus de kilomètres dans ce match (11,1 km).

• 82'
    Carton jaune pour

Gueye est sanctionné d'un carton jaune après avoir mis un second ballon sur le terrain pour ralentir la relance adverse.

• 80'

Charles-Cook décale Van Genechten sur la gauche qui centre mais c'est dévié en corner. Ce coup de pied coin est très long et arrive jusqu'à Christie-Davies qui ne peut pas rabattre le cuir.

• 76'

Et ça aurait pu être ici avec Finnbogason qui centre sur la droite de la surface mais personne n'est là pour reprendre.

• 76'
  • 73'

Le second buteur de Molenbeek reste au sol après un coup dans la tête lors d'un duel à la tête. Le staff médical s'occupe de son état de santé pendant que le jeu reprend.

• 72'

Finnbogason a pris la place de Pantovic

• 71'

Charles-Cook est entré à la place de Nuhu, le buteur.

• 69'

Dwomoh est averti après une faute en pleine course sur Kral. Méfiance pour les visiteurs avec ce coup franc aux 25 mètres. La frappe s'envole.

• 68'

Sissako est entré à la place de Heris afin d'éviter l'expulsion d'un jouer déjà averti.

• 67'
    1-2

Abe donne l'avantage à Molenbeek ! Après une belle combinaison entre Mercier et Camara sur le côté droit, ce dernier centre en retrait pour Reine Adelaide qui dévie d'une talonnade pour le buteur qui conclut parfaitement. 2-1 pour les visiteurs.

• 64'

La pression mise par le RWD continue avec Camara qui provoque un corner pour les siens. Mais toujours pas de réussite de ce côté là.

• 64'

• 62'
    Occasion pour RWDM

Magnifique transversale de la gauche vers la droite pour Reine Adelaide qui contrôle parfaitement et ajuste sa frappe qui se dérobe finalement du cadre. Molenbeek confirme son bon début de période.

• 60'
  • 59'

Bon relais entre Mercier et Heris. Ce dernier centre de la droite dans la surface mais c'est une tête adverse qui est là pour dégager.

• 57'
  • 55'

Pantovic lance Magnée sur la droite, ce dernier centre au second poteau mais Mboup veille et envoie corner. Le danger est ensuite écarté par les visiteurs.

• 54'

Pantovic tire un coup de pied arrêté dans l'axe. Le ballon arrive dans la surface mais c'est renvoyé.

• 52'

Keita fait une faute évitable qui donne un coup franc intéressant pour les adversaires. Mercier le tire mais la défense parvient à se dégager.

• 51'

Les Molenbeekois redémarrent bien cette période. Face à leur public, ils tentent d'attaquer à plusieurs reprises.

• 49'

Après que le centre soit renvoyé, Mercier en envoie un second qui arrive vers trois coéquipiers qui ne font que frôler le ballon. Slonina capte le cuir.

• 48'

Premier corner de la seconde mi-temps pour les visiteurs, provoqué par Abner.

• 47'

Nuhu continue de se montrer dangereux. Il est une nouvelle fois bien servi dans la surface. Il prend sa chance mais ça manque de précision.

• 46'
  • 45+2'

Segovia réceptionne le ballon mais ça passe juste à côté.

• 45+2'

Après une longue touche, Abe prend sa chance d'une volée dans la surface. C'est repoussé en corner.

• 45'
  • 45'

La défense dégage difficilement le ballon mais Abe obtient une faute pour écarter le danger.

• 44'

Van Genechten déborde sur la gauche et centre. Eupen obtient un corner.

• 43'
  • 41'
    Carton jaune pour Camara

Camara est sanctionné. Il arrive trop tard sur le ballon.

• 39'

Quel manqué de Reine Adelaide ! Un centre vient de la droite et atterrit tout proche du but. L'ancien lyonnais ne parvient pas à rabattre le cuir qui passe au-dessus des cages.

• 37'

Klaus est sanctionné d'une faute de main dans le rond central. L'arbitre ne le sanctionne pas alors que Eupen aurait pu partir en contre.

• 35'
    1-1

Et Molenbeek égalise ! Mercier montre la voix à ses partenaires. Heris centre dans l'axe de la surface, le buteur contrôle et se retourne pour armer un tir imparable dans le petit filet. Un but partout !

• 33'

Et la première occasion cadrée du RWDM survient grâce à Camara. Sur un contre, Mercier décale son coéquipier qui s'extirpe vers la droite, puis frappe mais c'est trop mou pour inquiéter le gardien adverse.

• 32'

Nuhu s'offre un quatrième but en Pro League. Un record personnel.

• 30'
    But pour KAS Eupen
    1-0

Ouverture du score des Pandas ! Keita passe trop facilement dans l'axe avant de lâcher son ballon dans le bon timing pour Nuhu qui feinte sa frappe avant de lober le portier. 1-0 pour Eupen !

• 29'

Après un centre qui vient de la gauche vers la droite, le cuir revient sur Heris qui tente une volée mais elle est loupée.

• 27'
    Occasion pour KAS Eupen

Quelle frappe de Pantovic ! Après une mauvaise relance, le milieu récupère le ballon, aux abords de la surface. Il arme une frappe cadrée que Slonina détourne du bout des gants.

• 26'

Deux frappes se succèdent mais elles sont contrées.

• 25'

Coup de pied arrêté intéressant excentré sur la gauche après que Abner a stoppé illicitement Möhwald dans sa course.

• 23'

Nuhu ne trouve pas la mire une fois de plus. Sur un contre éclair, Magnée lance en profondeur l'attaquant qui, après être entré dans la surface, croise trop sa frappe.

• 21'

Les locaux montent en puissance depuis quelques minutes et ont le pied sur le ballon.

• 18'

C'est joué à deux et le centre est dévie. Nouveau coup de pied de coin. Le second est boxé en touche par le portier.

• 17'

Nuhu est encore lancé en profondeur, dans la surface, il tire mais le gardien stoppe la tentative d'une belle parade. Corner.

• 15'
  • 14'

Magnée crochète Camara proche de la ligne de touche. Faute pour les locaux.

• 12'
  • 10'

Derrière, les visiteurs attaquent et obtiennent un corner qui ne donne rien.

• 9'

Quel loupé de Nuhu ! L'attaquant des Pandas est lancé dans la profondeur. Arrivé dans la surface, il arme son tir qui s'envole au-dessus du but.

• 8'

Le premier corner de la partie pour Molenbeek après une mésentente dans la défense adverse. Il est tiré au second poteau mais c'est renvoyé.

• 6'

Déja le deuxième carton jaune. Cette fois pour Heris qui arrive trop tard sur le ballon.

• 5'

Le coup franc ne donne rien mais Molenbeek reste haut.

• 4'

Möhwald est averti après une faute sur Camara qui partait en contre.

• 4'

Magnée s'en charge et c'est tiré trop rentrant. La défense repousse le danger.

• 3'

Magnée repique dans l'axe et tente une frappe du gauche, mais c'est dévié en corner.

• 2'

Kral s'offre la première frappe cadrée du match après une mauvaise relance de la défense du RDW.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Claudio Caçapa a, quant à lui, aligné un 3-4-3 : Gécé - Segovia Vega, Klaus, Heris - Abner, Dwomoh, Reine Adelaide, Camara - Mercier, Mboup, Abe.

• Florian Kohfeldt a opté pour une composition en 5-4-1 : Slonina (C) - Van Genechten, Magnée, Paeshuyse, Palsson, Kral - Pantovic, Keita, Christie-Davies, Möhwald - Nuhu.

• 0'
  • 0'

La liste des absents est longue pour Molenbeek puisque Sambu, Biron, Le Joncour, De Sart et Hazard ne seront pas du voyage à cause de blessures.

• 0'

Pour les locaux, Lambert, Bialek et Alloh sont tous absents pour blessure.

• 0'

Makhtar Gueye est l’arme offensive principale de Molenbeek. Le Sénégalais est dans le top 10 des meilleurs buteurs de Jupiler avec 6 unités. Son dernier but en championnat date du 27 octobre face à Saint-Trond.

• 0'

Malgré cette mauvaise série, ils ont réussi à marquer au moins un but lors de leurs sept derniers matchs. Une série qu’ils tenteront de perpétrer aujourd’hui.

• 0'

Le RWD Molenbeek est 11e de Jupiler, soit une place derrière leur adversaire du soir avec le même nombre de points et la même différence de buts (-10). C’est la panique dans les rangs des visiteurs puisqu’ils n’ont plus gagné depuis le 16 septembre en championnat. Ils restent sur un nul, à domicile, face à Courtrai (1-1).

• 0'

Isaac Nuhu sera à surveiller par la défense adverse. Le milieu de terrain est le meilleur buteur des siens en championnat avec 3 buts. Il a également distribué 2 passes décisives.

• 0'

Du beau spectacle est à prévoir puisque 9 des 13 rencontres d’Eupen ont vu au moins 2,5 buts. Un match de plus aujourd’hui ?

• 0'

Le KAS Eupen est 10e de Pro League avec 14 points engrangés en 13 matchs. Tout ne va pas très bien pour les locaux en ce moment puisque, sur leurs dix derniers matchs de championnat, ils ont perdu 8 fois.